website hit counter

演員電影列表

2020
06/24
上映
我要復仇

我要復仇

Sympathy For Mr. Vengeance

★ 韓國名導朴贊郁復仇三部曲之首部曲 ★ 朴贊郁以無窮的絕望,真實的恐怖貫穿全片 ★ 《共同警戒區JSA》 前,朴贊郁就構思醞釀的風格大作 ★ 《復仇三部曲》中風格最突出,場景最血腥慘烈的一部,挑戰觀影極限 ★ 2002 釜山影評人協會 最佳導演、最佳電影 ★ 2002 導演選擇獎最佳導演 ★ 2002 富川國際奇幻電影節 ★ 2002 韓國影評人協會獎最佳導演、最佳劇本 ★ 2002 多倫多國際影展 ★ 2002 東京國際影展 ★ 2002 西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 2003 費城國際電影節最佳電影評審團大獎 ★ 2003 柏林國際影展 ★ 2003 蒙特婁奇幻影展最佳亞洲電影 柳(申河均 飾)先天失聰,聽不見使他難以與外界溝通,也沒有朋友,父母去世後,他與姊姊(林志恩 飾)相依為命,姊姊是生命中的唯一摯愛。姊姊卻罹患絕症,需要移植腎臟,但自己的腎臟卻因血型不合也無法捐給姊姊。柳為了照顧姊姊而曠工,又被工廠開除。他決定到黑市賣腎,被上當被騙,一顆腎白白被割走。柳在面對一連串的厄運後,女友英美(裴斗娜 飾)勸誘下,他們決定去綁架工廠老闆東鎮(宋康昊 飾)的女兒佑善,沒想到老闆女兒卻意外淹死。東鎮白手起家,忙於事業而與妻子離婚,但女兒是他生命中最重要的唯一,這筆喪女之痛東鎮,決定一定要討回來,而走上復仇之路。另一方面,柳的姊姊得知弟弟的所作所為後自殺,崩潰的柳打算殺光欺騙自己腎臟的黑幫流氓。 失去所愛的兩個男人陷入了瘋狂復仇漩渦之中!
2020
06/12
上映
殘酷街頭:暴力實錄

殘酷街頭:暴力實錄

Fist & Furious

上映日期:2020-06-12 片長:1小時30分 動作
★ 韓國知名武術導演鄭斗洪展現精湛真實武打絕技! ★ 這部動作片來真的! 前刑警奇滿決定向殺了刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,他的一切行動,被紀錄到國賢的鏡頭中。 對於獨家題材擁有絕佳第六感的自由工作者國賢(柳德晥 飾),在搜尋可拍攝的刺激話題時,意外發現了頭被刺了一刀仍倖存的前刑警奇滿(鄭斗洪 飾),國賢認為自己找到了能引起討論的題材。 過著如廢人生活的奇滿,在國賢的說服下,決定對殺了自己刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,並讓國賢同行跟拍,記錄這殘酷的一切……