上映日期:2024/06/21

2024
06/21
上映
到我們為止

到我們為止

It Ends with Us

最新預告:到我們為止 預告
莉莉相信她已經找到了賴爾的真愛,但當一次痛苦的事件引發了過去的創傷時,她必須決定是否只有愛才能維持她的婚姻。然而,當她的初戀回到她的生活時,事情變得複雜了。
金孫爆富攻略

金孫爆富攻略

How to make millions before grandma dies

故事描述小安(普提蓬阿薩拉塔納功 飾)決定辭去工作,回到家中照顧罹癌的阿嬤(烏薩薩梅坎姆飾)。然而,孫子看似孝順照顧的心,但其實並非出自於對阿嬤的愛。在得知朋友小梅(彤達婉奔提維此弓 飾)從阿公那裡繼承了價值千萬的房產後,他費盡千辛萬苦,希望博取阿嬤的信任。然而,阿嬤用智慧讓小安慢慢地學會生活,在朝夕相處下小安的心態漸漸有了改變…
Silent Love

Silent Love

Silent Love

最新預告:Silent Love 預告
沒了聲音、渾噩度日的 澤田蒼(山田涼介 飾),和因意外失去視力而陷入絕望的音樂大學學生 甚內美夏(濱邊美波 飾),兩人突如其來的相遇。儘管遭逢失明巨變仍不放棄成為鋼琴家夢想的美夏,深深吸引著不知夢想為何物的蒼,因而決定全力守護她。僅管無法以言語表達自己的心意,但透過輕觸的食指和甘美朗球吊飾的清脆鈴聲,蒼努力向美夏傳達自己的情感。 蒼笨拙但溫暖的守護,亦漸漸打開了美夏受傷的心。 在美夏逐漸邁向夢想之際,蒼的黑暗過往卻從旁席捲兩人的人生ーー他們之間的戀情與未來,將如何發展?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。