目前總評分
0
全個世界都有電話
我要評分
全個世界都有電話

全個世界都有電話

Everyphone Everywhere

上映日期:2024-06-21 片長:1小時31分 喜劇

本片現正熱映中

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 喜劇

上映日期 2024-06-21

導演 黃浩然(Amos Why)

主要演員 陳湛文(Chan Charm Man)周國賢(Endy Chow)

發行商 本萃電影

影片年份 2024

三位中學好友鍾哲、Raymond、Ana在1997年的暑假,一起購買了人生第一部手機,每個人將自己對未來的憧憬,透過短訊互傳給對方收藏,並約定25年後吃飯敘舊,揭曉當初傳給對方的訊息。2022年,Raymond準備再次移民前,約了鍾哲和Ana午餐餞別,可是,就在約定的當天,住在長洲的鍾哲因趕著出門,把電話遺留在家中。他忘記了餐廳的確實地點,到了觀塘後只好四處借電話,卻總被拒絕,他只好拜託妻子幫忙聯絡他的初戀情人Ana。另一方面,Raymond的WhatsApp被駭客入侵,無法登入,對話記錄也被盜取,Ana也在等待大家的期間,與電話騙徒聊出真情。三人在25年後終於聚首一堂,但卻各自因為智慧型手機,而經歷了不平凡的一天,最後更為自己的人生找到了新意義。

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共10張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。