目前總評分
0
Silent Love
我要評分
Silent Love

Silent Love

Silent Love

上映日期:2024-06-21 片長:1小時56分 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2024-06-21

導演 內田英治

主要演員 山田涼介 (Ryosuke Yamada)濱邊美波(Hamabe Minami)

發行商 政駒實業

影片年份 2024

沒了聲音、渾噩度日的 澤田蒼(山田涼介 飾),和因意外失去視力而陷入絕望的音樂大學學生 甚內美夏(濱邊美波 飾),兩人突如其來的相遇。儘管遭逢失明巨變仍不放棄成為鋼琴家夢想的美夏,深深吸引著不知夢想為何物的蒼,因而決定全力守護她。僅管無法以言語表達自己的心意,但透過輕觸的食指和甘美朗球吊飾的清脆鈴聲,蒼努力向美夏傳達自己的情感。 蒼笨拙但溫暖的守護,亦漸漸打開了美夏受傷的心。

在美夏逐漸邁向夢想之際,蒼的黑暗過往卻從旁席捲兩人的人生ーー他們之間的戀情與未來,將如何發展?

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。