website hit counter

演員電影列表

2020
03/27
上映
記憶屋

記憶屋

Kiokuya

上映日期:2020-03-27 片長:1小時45分 劇情
「第22屆日本HORROR小說大賽」讀者獎話題之作改編。都市傳說有個叫做「記憶使者」的人,能將人的記憶消除,大學生遼一發現身邊的戀人杏子喪失了所有與他有關的記憶。為什麼杏子想忘記關於自己的事呢? 聽說有個叫做「記憶使者」的人,能將人的記憶消除…… 大學生遼一(山田涼介 飾)與學姊杏子(蓮佛美沙子 飾)是一對幸福的戀人,就在遼一求婚成功的隔天,杏子卻突然斷絕一切聯絡,直至多日後相見,遼一才發現杏子喪失了所有與他有關的記憶。似曾相識的事情也曾發生在青梅竹馬真希(芳根京子 飾)的身上,而這一切似乎與都市傳說中,可以將人的記憶消除的「記憶屋」有關。 在前輩律師高原(佐佐木藏之介飾)以及真希兩人的幫助之下,遼一逐步追查戀人失去記憶的真相。他發現「記憶屋」的存在拯救了許多人,消除記憶不一定是壞事,因為人們心中有許多殘酷、痛苦、令人「想忘記的記憶」。那麼,杏子又為何僅僅忘記關於自己的事呢?真相逐步逼近,就連他自己的腦中也出現不可思議的空白斷層…… 本片改編自榮獲「第22屆日本HORROR小說大賽」讀者獎的《記憶使者》,一部讓人熱淚盈眶的青春惆悵系恐怖小說!由知名日劇《天皇的御廚》、《女強人小媽》的導演平川雄一朗執導,對人的內心深處的痛苦細膩描繪,在傑斯尼偶像團體Hey! Say! JUMP的山田涼介領銜主演之下,將帶給大家超越想像、感人又驚悚的作品。
2017
10/13
上映
解憂雜貨店

解憂雜貨店

Miracles Of The Namiya General Store

上映日期:2017-10-13 片長:33小時37分 溫馨 劇情
推理大師東野圭吾最感人神作終於搬上大銀幕,全球共800萬讀者感動落淚。 《解憂雜貨店》是日本推理大師東野圭吾在2012年推出的懸疑小說,一推出便造成轟動好評,長期占據各國的銷售排行榜,在台灣從2014年到2016年連續3年進入排行榜前10名,全球累計讀者超過800萬人。 故事講述30年前有一家專門替人消憂解惑的「浪矢雜貨店」,只要在晚上把寫了煩惱的信投入鐵捲門中,隔天就可以在店後的牛奶箱得到回信。投信者包括一心想成為音樂人,不惜離家又休學的魚店老闆兒子;為了還巨債而猶豫是否該去當有錢人情婦的心荒女生;也有爸爸的公司倒閉,被帶著全家逃走的徬徨少年等等。 30年後的晚上,3個剛犯完案的小偷為了躲避追捕,誤打誤撞進到已經廢棄的浪矢雜貨店,意外經歷了一個奇妙的夜晚。一瞬間的交匯,跨越30年時空,雜貨店再一次散發出溫暖奇異的光芒……
2016
07/14
上映
暗殺教室:畢業篇

暗殺教室:畢業篇

Assassination Classroom 2

改編松井優征暢銷漫畫名作,單行本已在日本賣破2000萬冊!松井優征參與本片劇本及設定監修,描繪更具壓倒性電影最終章!【暗殺教室】原班人馬再度開殺,打造今夏最具娛樂性殺戮電影!謎樣生物「殺老師」驚異寫實化,驚喜、歡笑、感動最終完結! 左看右看都不像人類的章魚型謎樣生物,已經把月球破壞七成,並揚言要在一年後的3月,將地球也破壞殆盡。不過謎樣生物卻主動向政府要求,想擔任升學名校「椚丘中學」放牛班3年E班的班導師。受國家委託,E班學生接下暗殺謎樣生物──這個能以20馬赫超速度行動、被學生們稱作「殺老師」的機密任務。 第二學期到來,暗殺時間只剩半年。正當混亂的學園祭結束,E班好不容易獲得片刻寧靜之際,某位殺手竟在他們面前露出真面目,並將隱藏已久的黑色觸手伸向殺老師,讓潮田渚(山田涼介飾演)等E班學生大受衝擊。此時,殺老師也娓娓道出自己不為人知而令人驚愕的過去…。分崩離析的E班,到底該對殺老師選擇「暗殺」還是「救贖」?另一方面,「殺老師最終暗殺作戰」也即將展開,隨著破壞時間分秒逼近,地球的命運將會如何?潮田渚和其他同學們,又能平安地迎接畢業典禮嗎? 讓您驚喜、歡笑、感動落淚的「暗殺教室」最後一堂課,即將展開!