上映日期:2023/10/27

2023
10/27
上映
雉岳山怪談

雉岳山怪談

Mount CHIAK

上映日期:2023-10-27 片長:1小時28分 恐怖
最新預告:雉岳山怪談 預告
★ 故事靈感來自韓國三大謎案之一,1980 年發生在雉岳山的分屍懸案,2023 年,5 位自行車極限運動的同好上雉岳山騎車,竟遇到一場讓人絕望的生存挑戰 ★ 橫掃世界各地的恐怖奇幻影展,賣出超過 115 個國家版權,受到世界矚目的恐怖之作 ★ 韓國男神尹筠相、李泰煥首度挑戰驚悚作品,異相不停向他們襲來…千萬不要輕易上山!你不知道會遇到什麼事! 登山自行車社團「登山吧」的隊長民俊(尹筠相 飾)和隊員們前往他的表妹賢智(金叡園 飾)父親的森林小屋,計畫在山中練車及拍攝影片,而她的父親多年前在這座山上神秘失踨。當他們進到小屋中,深夜時突然一陣紅光朝他們來襲來,賢智竟被一股奇怪的引力帶走,失去蹤影,民俊急忙到森林中尋人,而其他隊員良培(延濟旭 飾)、秀雅(裵尹振 飾)及以撒(李泰煥 飾)都陸續碰到奇怪的事件,究竟是什麼詭異的力量困住他們?而他們所有求生的行動,卻只讓事情變得更為失控。他們在地下室發現了一個隱藏的實驗室,看到了奇怪的錄影內容,反而讓他們更不知所措……
惡女

惡女

Lost In Perfection

★CATCHPLAY原創自製電影 ★金馬獎最佳動畫長片【幸福路上】新銳導演宋欣穎 打造以亞洲女性視角出發的懸疑驚悚鉅獻 ★【陪你很久很久】邵雨薇X金馬獎最佳女配角【花甲大人轉男孩】林美秀X【華燈初上】鳳⼩岳X【比悲傷更悲傷的故事:影集版】曾少宗 演技派群星齊聚演出 ★林美秀⼤膽突破變身蛇蠍女 國民媽媽顛覆銀幕形象演出 ★情愛糾葛X暗⿊⼈性的深度刻畫 劇情錯綜複雜、抽絲剝繭翻轉到最後一刻! ★聰明女生的上位守則,如何擄獲所有男人的心? ★當你逐漸成為你厭惡的那種人…誰才是真正的惡女? 主播立美(邵雨薇 飾)是媒體界的紅人,正忙於籌備與交往多年的男友大為(曾少宗 飾)的婚禮,準備迎接幸福人生。然而,某天立美得知父親(李天柱 飾)打算再婚,對象竟然是一位身世神秘的女人秀蘭(林美秀 飾)。秀蘭學歷不高,但溫柔聰明,擅長烹飪和照護,也深受立美臥病在床的奶奶喜愛。就在婚禮前夕,秀蘭突然成為謀殺嫌疑犯登上新聞頭條,而她的前男友們竟然都選擇了自殺,並在臨死前向秀蘭匯了巨款。為了保護父親,立美不惜代價避免媒體報導秀蘭與父親的關係,同時也與檢察官國倫(鳳小岳 飾)展開調查。究竟秀蘭是否真的犯了兇殺罪?真正的惡女又是誰?背後又隱藏著什麼危險謎團?
驅魔13

驅魔13

13 Exorcisms

最新預告:驅魔13 預告
★《屍物招領》《馬拉薩尼亞32號陰宅》製片團隊打造驅魔懼作 ★《紙房子》《吉勒摩·戴托羅之珍奇櫃》特效團隊打造駭人場面 ★馬尼加西班牙電影節 最佳女主角 瑪麗亞羅曼尼奧斯 主演 ★威尼斯影展 地平線單元 最佳女主角 露絲迪亞茲 共同演出 ★2022 西班牙本土恐怖片票房冠軍,賣座更勝《孤兒怨2》 ★2023 西班牙哥雅獎 最佳特效 入圍 ★你若不信邪,邪就找上你……。 在擅自和朋友舉行降神會後,少女蘿拉(瑪麗亞羅曼尼奧斯 飾)開始出現各種反常的行為,蘿拉的家人們立刻聯絡梵諦岡,請他們派驅魔人來處理,然而,這只是一連串恐怖遭遇的開端……。
野獸們

野獸們

The Beasts

上映日期:2023-10-27 片長:2小時17分 劇情
★ 橫掃最佳影片、最佳導演、最佳原著劇本、最佳男主角等九項大獎 西班牙哥雅獎年度最大贏家 ★ 坎城影展首映單元觀摩影片 ★ 凱撒電影獎最佳外國片 ★ 東京國際影展最佳影片、最佳導演、最佳男主角三項大獎 故事靈感來自2010年西班牙加利西亞地區村莊的真實事件。 一對法國夫婦來到西班牙一個小村莊定居,他們在當地銷售自己種植的有機農作物,修復廢棄的房屋居住。安東與奧嘉夫婦倆原先只是想來這裡尋求與大自然的聯繫,然而當地村民與風能公司正談判土地交易,因為安東的介入,引起了其他幾個村民對他的敵意。 大多數人都希望藉由賣地得到一筆豐厚的金額,讓家人有機會過上更好的生活,但顯然只有安東在投票時,成為唯一的反對者。村民們開始使用各種手段威脅法國夫婦倆,每天都有突發事件讓他們提心吊膽,鄉間生活已不再悠閒安定。 導演精心打造了一部扣人心懸的驚悚故事,將人類內心中的暴力逐步積累,直到逼迫於極端危難之中,中產階級理想的瓦解、加受害者的模糊界線,彼此社經地位的本質差異,一切如一段詩意的新移民寓言,令人重新思索現代急速開發中隱藏的傷痛,本片更一舉於東京影展斬獲最佳影片等三項大獎。
日子

日子

Days

上映日期:2023-10-27 片長:2小時7分 劇情
★ 榮獲 第70屆柏林影展「泰迪熊獎評審團獎」 ★「看」電影方式再革新!電影大師蔡明亮凝視《日子》的跨域藝術計畫,將電影院、美術館合而為一、同步展映! ★ 橫跨台北、香港、曼谷三地拍攝,金馬影帝李康生、亞儂弘尚希,極端呈現飽滿的情感與肉體的壓抑,美得令人窒息! 小康身體承受病痛與治療之苦 並且漂泊 他在異地遇見了亞儂 給了些慰藉 但又分開 各自過日子 電影《日子》全片幾乎無對話,以46 顆長鏡頭凝視著被病痛糾纏的小康與身在異鄉打拼的亞儂,兩個孤獨的陌生人相遇,透過肉體撫慰了彼此的寂寞。現實中的李康生也真實經歷了一場莫名的病。電影大師蔡明亮透過觀察演員們真實的生活與工作,以鏡頭代替言語,呈現日常生活中,平淡而重複卻總有一絲慰藉的日子。本片亦以嶄新的形式映演,展開「《日子》在電影院 在美術館」的跨域藝術計畫,展覽在北師美術館同步展出。
超危險保鑣

超危險保鑣

Freelance

上映日期:2023-10-27 片長:1小時49分 劇情
最新預告:超危險保鑣 預告
★《即刻救援》票房名導皮耶莫瑞爾鉅資打造全新動作爽片 ★《玩命關頭X》《自殺突擊隊:集結》動作巨星約翰希南領銜主演 ★《GLOW:華麗女子摔角聯盟》金球獎提名愛莉森布里共同演出 ★《捍衛任務4》《不可能的任務7》團隊火爆動作鉅獻 ★即刻重裝上陣, 全力殺出重圍! 前特種部隊成員梅森(約翰希南 飾)為日復一日的辦公室生活感到厭煩,某天,他接到一份新工作,要在落魄的記者克萊兒(愛莉森布里 飾)前往帕多尼亞採訪統治當地的獨裁者尤安(尤安帕布羅瑞巴 飾)時擔任她的保鑣,不料,一場突如其來的軍事政變打斷了採訪,兩人必須設法逃出生天……。
虎紋少女

虎紋少女

Tiger Stripes

上映日期:2023-10-27 片長:1小時35分 劇情
最新預告:虎紋少女 預告
★ 2023 坎城影展 國際影評人週 最佳影片 ★ 2023 瑞士紐沙特奇幻影展 最佳影片 ★ 2023 加拿大奇幻電影節 特別提及獎 ★ 2023 新加坡國際影展 開幕片 ★ 2023 倫敦影展 最佳首部電影 入圍 ★ 2023 台北電影節 國際新導演競賽單元 入圍 ★ 2023 慕尼黑電影節 ★ 2023 雪梨電影節 ★ 2023 西班牙錫切斯影展 ★ 馬來西亞獨立導演余修善繼威尼斯影展最佳短片提名《少女宵夜不吃素》,首部長片橫掃國際影展重點新導演獎項 ★ 是身體也是心理恐怖的超越電影—SCREEN DAILY ★ 成年解放前的怪物咆哮—The Guardian 吒凡在同學面前是個熱情洋溢、毫無拘束的活潑女孩,與同班同學法菈、瑪麗安是無話不談的死黨。某個下午,三人聊起民間奇談「伊娜」的存在;她時常在森林裡遊蕩,她是惡狠狠地坐落在樹梢看著那些即將「轉骨」的少女們,彷彿恨不得將眼前的少女拆骨入腹,那般銳利充滿血絲的雙眼令人不寒而慄,一旦碰見「伊娜」的少女似乎中邪般性情變得乖張、兇猛。本該踮起腳尖迎向女性萌發新階段的吒凡,但身處穆斯林世界的她面對初經乍到卻總有種種不安與惶恐。她必須擁抱讓她感到害怕的身體形變,成為一位驕傲、堅強的女人。馬來西亞新銳導演余修善將青春期蛻變狀態以「小題大作」為起手式,結合馬國民間傳說「虎人」幻化一幅女性成長圖鑑,集結可愛、野性叢林於一身的錡麗兼具的身體恐怖電影。
狂琴畸戀

狂琴畸戀

Kotoko

上映日期:2023-10-27 片長:1小時31分 劇情
最新預告:狂琴畸戀 預告
單親媽媽琴子受精神疾患所苦,遇見的人總在眼前一分為二,無法分辨真假虛實,因此經常讓自己和孩子陷入極端的危險中。撫養權被剝奪後,獨居的她偶然邂逅了一名作家,他毫無保留地對琴子表達傾慕之情,卻總遭琴子暴力拒絕,只因她無法判斷這份強烈卻陌生的愛意,究竟是久違的幸福曙光,抑或是另一座苦痛的煉獄? 一向獨攬創作大權的塚本晉也,這次罕見嘗試共同創作,與初次參與電影演出的沖繩性格歌姬Cocco 緊密合作,兩人不僅同台飆戲互虐,更大量帶入Cocco 的身心經驗和獨創配樂,靈活採用類紀錄片和即興表演形式,交織出的不單是歇斯底里的躁鬱絕調,亦是渴求解脫的自在詠歎,展現塚本晉也個人獨特的新穎敘事風貌。在威尼斯影展地平線單元首映後,以創新實驗精神獲當屆評審團主席賈樟柯高度肯定。
萬聖劫

萬聖劫

Carousel

最新預告:萬聖劫 預告
★今年萬聖節首選 ★繼[月光光新慌慌]後再現懼作 ★戰慄殺戮血染遊樂園 ★情節顫慄請結伴進戲院 ★命懸一線 無路可退 ★極度緊張 險象環生 過去的高中朋友贏得在新樂園萬聖節搶先玩活動,讓這群年輕人可以在樂園獨享歡樂夜晚。樂園的管理員–費歐娜,必須在過程中看顧著他們。棉花糖、雲霄飛車、爆米花和旋轉木馬炫目繽紛,但當他們意識到樂園裡還有其他東西存在時,樂趣氣氛很快變得驚悚恐怖。這群年輕人被迫面對過去所犯下的罪行,以求在這個夜晚能存活下來!
飢餓遊戲:自由幻夢

飢餓遊戲:自由幻夢

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

★ 賣座超過900億台幣動作冒險經典《飢餓遊戲系列》第三章 ★ 《我想念我自己》奧斯卡影后茱莉安摩爾加盟化身反抗軍領袖 ★ 美國知名作家蘇珊柯林斯同名暢銷小說改編 ★ 北美票房突破101億台幣,年度賣座第二名 ★ 2015 金球獎 最佳原創歌曲 入圍 ★ 無所畏懼,改變世界 上一集結尾,凱妮絲(珍妮佛勞倫斯 飾)在第75屆飢餓遊戲中被反抗軍救走,但戰友比德(喬許哈契遜 飾)卻不幸落入都城手裡。凱妮絲被送往神秘的13區,在反抗軍領袖柯茵總統(茱莉安摩爾 飾)的邀請下,她成為反抗軍的代言人,領導施惠國各區叛變,對抗專制腐敗的都城,同時,她也希望能及時解救比德……。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。