電影 WATCH MOVIE

上映日期:2023/10/06

2023
10/06
上映
人之初性本善

人之初性本善

Lust of Life

最新預告:人之初性本善 預告
★資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一 ★知名國產AV《華根初上》女主角、AV女優苡若現身說法 ★2023 台灣國際女性影展 台灣組競賽 入圍 ★2023 金穗獎 最佳紀錄片獎 入圍 ★2023 高雄電影節 國際短片競賽台灣組 入圍 ★不完美是一種美,瘋狂是一種天份 Oro是一名專職AV女優,她會從事這份工作是因為她很喜歡性,也很喜歡鏡頭下的自己。而她希望性這件事是可以拿出來被理性討論,具有鑑賞性且不淫穢的,人可以跳脫框架去思考,不要只有思考對錯,而是去理解每個人眼中不同的愛的風景,也因此她樂於舉辦工作坊或講座,讓更多人能從正大光明的方式去認識性。
沒有國家的冠軍

沒有國家的冠軍

Road to Boston

上映日期:2023-10-06 片長:1小時40分 劇情
★ 繼《我只是個計程車司機》又一賺人熱淚真實故事改編 ★《犯罪都市》系列作X《與神同行》團隊斥資190億打造動人鉅獻! ★《太極旗:生死兄弟》名導姜帝圭睽違7年執導動人巨作! ★《與神同行》河正宇X《緊急迫降》任時完 將令觀眾淚腺失守! ★《非常律師禹英禑》朴恩斌精彩共演熱血之作! ★ 當我掛上金牌,卻無法揮揚我的國旗… ★ 「國家獨立的話,當然要立下我們的紀錄啊!」 1936年柏林奧運,孫基禎(河正宇 飾)成為創下新世界紀錄的馬拉松金牌選手,在日本國歌《君之代》響起時,站在領獎臺上的孫基禎以花盆擋住胸前的日本國旗。一夕之間成為民族英雄的孫基禎,後來卻在日本政府的打壓下無法繼續奔跑。光復後,在1947年的首爾,出現了有「第二個孫基禎」之稱的徐潤福(任時完 飾),沒頭沒腦地提議要參加「波士頓馬拉松大賽」。為了奪回被歸為日本的柏林奧運的榮耀,連一雙運動鞋都買不起的韓國馬拉松選手們,前往美國波士頓展開一段難以忘懷的旅程,他們將帶著胸口上首次出現的太極旗奔馳到底!
麵包超人電影版:樂波莉與暖呼呼禮物

麵包超人電影版:樂波莉與暖呼呼禮物

ANPANMAN:Roboly and the Warming Present

上映日期:2023-10-06 片長:1小時4分 動畫
一顆體貼的心讓大家綻放笑容! 樂波莉是一位住在「機器彗星」,什麼都能製造的機器女孩。 但是她聽說世界上有一種「重要的東西」是自己做不出來的,她想找出那個東西,離開了機器彗星。 在旅途中,樂波莉和機器鳥小琴撿到一個禮物盒,為了找到失主,飛向麵包超人世界。 他們在那裡遇見麵包超人等人,一起度過歡樂的時光,這時樂波莉發現她的胸口「暖呼呼的」。 就在這個時候,細菌人想要把機器彗星變成「細菌機器彗星」,操控最強的機器人「巨星大噹噹」到處破壞!? 今年是電影&電視動畫35週年與繪本《麵包超人》誕生50週年,一段讓大家心裡暖呼呼的精彩刺激大冒險即將開始!
新進社員:電影版

新進社員:電影版

The New Employee: The Movie

上映日期:2023-10-06 片長:1小時40分 喜劇 劇情
★改編自韓國RIDIBOOKS 2020年BL漫畫Webtoon最優秀獎《新進職員》 ★榮耀入選全州影展韓國電影單元,年度話題BL韓劇電影版即將席捲全台 ★當完美主義的冰山組長遇上超級菜鳥的新進社員!一場令人怦然心動的社內戀愛該怎麼收場?! 菜鳥實習生禹勝賢,首日上班就被分到做事要求完美、個性難搞的金鐘燦小組長的部門裡,因做事生疏常常在工作上有許多失誤,導致鐘燦對他十分苛刻,但在勝賢清澈明亮的雙眼裡看到的,是鐘燦組長那帥氣的外表。當勝賢的工作逐漸上手,卻被其他部門的同仁欺負後,開始認同他能力的鐘燦,對勝賢卻產生好奇心和莫名感覺,而在兩人工作互動過程中,勝賢對組長的愛意竟愈發滋長,某次鐘燦忍不住的意外之吻,正式敲開母胎單身的勝賢心門,只是同為愛情苦手又是上司與實習生身份的兩人,要如何迎接這場秘密的社內戀愛呢?
笨錢效應

笨錢效應

Dumb Money

改編自全球暢銷書《The Antisocial Network》,電影描述發生在2021年,最瘋狂的真人真事,一間凋零的遊戲零售商Gamestop,引爆鄉民散戶和華爾街機構鬥爭,掀起「史詩級軋空」風波。 小蝦米投資散戶對抗大鯨魚富豪與劵商,一夜之間的風雲變色永遠的改變了華爾街。
德古拉的新娘

德古拉的新娘

How to Save the Immortal

上映日期:2023-10-06 片長:1小時16分 動畫
最新預告:德古拉的新娘 預告
★ 顛覆吸血鬼童話形象,傲嬌暖男追求真愛 ★ 繼【公主與野獸】再創女力公主,化身女戰士展霸氣 ★ 刺激冒險喜劇,國慶連假親子動畫首選 ★ 為了所愛,你願意犧牲不朽的生命嗎? 長生不老的吸血鬼德古拉一直找不到願意嫁給他的女孩,對愛情感到失望的他決定獨自在城堡度過餘生。突然有天德古拉落入心懷不軌的國王和玩偶設下的圈套,還受到黑暗女巫的威脅,被迫綁架了勇敢的女戰士芭芭拉,而這其實是倫蒂爾國王打算控制世界的邪惡陰謀的一部分。 德古拉在與芭芭拉相處一段時間後,漸漸發現如果沒有芭芭拉,他活得再久也沒有意思。眼看著世界就要落入壞人手中,吸血鬼也將失去一切之際,終究吸血鬼會決定願意犧牲自己不朽的生命,來阻止邪惡的國王贏得芭芭拉的芳心?還是看著芭芭拉被國王搶走?
周處除三害

周處除三害

The Pig The Snake And The Pigeon

上映日期:2023-10-06 片長:2小時14分 動作 劇情
最新預告:周處除三害 預告
「三害不除,何樂之有?」《周處除三害》劇情引用典故,描述通緝犯陳桂林在角頭大哥告別式上囂張尋仇,卻發現自己竟然只是排名第三的通緝犯。他查出前二名通緝犯的下落,要將他們一一除掉,以為自己已成為當代的周處除三害,卻沒想到永遠參不透的貪嗔癡,才是人生終要面對的罪與罰。
海霧

海霧

Haemoo

上映日期:2023-10-06 片長:1小時50分 劇情
★ 改編自2001年泰昌號船難事件 ★《寄生上流》奧斯卡金獎導演奉俊昊擔綱製片 ★《殺人回憶》編劇沈成寶X《勝利號》《駭人怪物》製作人打造經典驚悚鉅獻 ★《逃出摩加迪休》金倫奭X《看見味道的少女》朴有天領銜主演 ★ 第19屆 韓國釜山國際影展 正式入選 ★ 第35屆 青龍電影獎 最佳美術獎、最佳男子新人獎 ★ 第51屆 百想藝術大獎 電影部門 最佳新人男子演技獎 ★ 第24屆 釜日電影獎 最佳攝影獎 ★ 第39屆 加拿大多倫多國際影展 正式入選 ★ 第19屆 加拿大奇幻電影節 正式入選 ★ 第33屆 加拿大溫哥華國際影展 正式入選 ★ 第62屆 澳洲雪梨影展 正式入選 ★ 第64屆 澳洲墨爾本國際影展 正式入選 ★ 第62屆 西班牙聖沙巴士提安國際影展 正式入選 ★ 第29屆 阿根廷馬德布拉塔國際電影節 正式入選 ★ 承載著六位船員夢想的船隻,卻迷航於濃霧中… 曾是海上霸王的「前進號」如今卻面臨生存危機!船長哲洙(金倫奭 飾)為了保住飯碗以及珍貴的漁船,決定帶領六位船員放手一搏!不同於以往的是,這次他們載的是人不是魚!為了維持生計,無奈踏上非法偷渡之路的他們,沒想到卻被困在海上濃霧中。原本懷抱著希望的他們,如今卻被捲入無法控制的事件中…
大法師:信徒

大法師:信徒

The Exorcist: Believer

最新預告:大法師:信徒 預告
今年秋天的五十年前,影史最可怕駭人的恐怖片首度登上大銀幕,驚嚇了全球無數的觀眾。如今,一個全新的篇章即將於今年10月13日的星期五再度展開。曾經製作許多賣座恐怖片的布倫屋製作公司以及曾經成功重啟《月光光心慌慌》系列的導演大衛高登格林,又將推出《大法師:信徒》一片。 自從他的愛妻12年前在海地大地震發生時不幸死於難產之後,維克多菲爾汀(《漢密爾頓》東尼獎得主及《邁阿密的一夜》奧斯卡獎入圍者小萊斯利奧多姆 飾)就一個人獨自撫養他們的女兒安潔拉(Netflix影集《乖乖女》麗迪亞朱威特 飾)。 但是當安潔拉和她的好友凱瑟琳(新進演員奧莉薇亞瑪肯姆 飾)在樹林中消失不見,三天後卻又突然回家,完全不記得自己發生了什麼事情之後,就引發了一連串的詭異事件,迫使維克多不得不面對有邪惡力量作祟的可能性,於是他出於絕望和恐懼,就向唯一親眼目睹這種事卻仍然活著的人求助:克莉絲麥尼爾。 自從演出1973年的經典恐怖片《大法師》之後,奧斯卡獎得主艾倫鮑絲汀在這部全新電影中首度再次飾演她的經典角色克莉絲麥尼爾,這個經典角色在《大法師》一片中是一名女演員,她的女兒在五十年前遭遇的駭人事件永遠改變了她的一生。 這部電影的主要演員還包括艾美獎得主安道得(影集《使女的故事》、《宿怨》),她飾演安潔拉的鄰居,葛萊美獎得主珍妮弗奈特勒斯(《哈莉特:廢奴之戰》、喜劇影集《神祐家族》)以及兩度東尼獎得主諾伯特里奧巴茲(迷你影集《佛西與薇登》、Netflix影集《血脈》),他們分別飾演安潔拉的好友凱瑟琳的父母。 當年《大法師》這部改編自威廉彼得布拉蒂同名暢銷小說的恐怖片上映後,不但創下驚人的票房紀錄,也榮獲十項奧斯卡獎提名,成為第一部獲得最佳影片獎提名的恐怖片,並且永遠改變了大眾文化。 《大法師:信徒》一片的導演是大衛高登格林,編劇是彼得薩特勒和大衛高登格林,故事概念來自史考特提姆斯(《月光光新慌慌:萬聖殺》)、丹尼麥克布萊德(《月光光新慌慌》系列)以及大衛高登格林,根據作家威廉彼得布拉蒂原創角色改編。 這部電影的製片包括布倫屋製作公司的傑森布倫,以及摩根克里克娛樂的大衛羅賓森(傳記電影《萬眾矚目》、2016年影集《大法師》)和詹姆斯羅賓森(傳記電影《萬眾矚目》、2016年影集《大法師》)。 執行製片則包括丹尼麥克布萊德、大衛高登格林、萊恩圖瑞克以及克里斯多夫華納。《大法師:信徒》一片由環球影業出品、布倫屋/摩根克里克娛樂暨Rough House Pictures聯合製作。
蒼鷺與少年

蒼鷺與少年

The Boy And The Heron

上映日期:2023-10-06 片長:2小時4分 動畫
最新預告:蒼鷺與少年 預告
日本動畫大師宮﨑駿新片採「零宣傳」逆向操作,上月在日本上映4天就衝破21.4億日圓(約4.7億台幣)票房,超越《神隱少女》紀錄,上映一個月已橫掃62億3500萬日圓(約13.7億台幣),在全世界引起轟動,吉卜力粉絲敲破碗引頸期待。台灣片商甲上娛樂與能率影業今宣布重磅消息,確定台灣觀眾將繼日本後搶先全球看到這部鉅作,並公布中文片名為《蒼鷺與少年》(前譯:你想活出怎樣的人生),定檔在10月6日全台上映。宮﨑駿繼《風起》後睽違10年再次製作動畫片,有別於以往商業操作,破天荒嘗試「上映前零宣傳」策略,只釋出一張電影海報,劇情隻字未提,甚至連劇照和預告片都沒有,神祕主義更引發觀眾好奇,7月14日在日本上映一個月至今,已累績412萬5千觀影人次、62億3500萬日圓(約13.7億台幣)驚人票房,更勝2001年上映的《神隱少女》首4日成績,目前暫居日本2023年度票房榜第3名,蔚為話題。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。