website hit counter

上映日期:2022/01/07

2022
01/07
上映
驚嚇出奇帶

驚嚇出奇帶

Scare Package

上映日期:2022-01-07 片長:1小時48分 恐怖 劇情
《換人殺砍砍》製片打造創意無限驚悚組合七位導演,七個恐怖故事,恐懼悄悄滲入… 由七位導演共同打造,七個恐怖故事。講述經營影帶出租店的恐怖片愛好者查德,選了一系列毛骨悚然、鮮血四濺的恐怖傳說來向新員工介紹恐怖類型電影……。
鄰危不亂

鄰危不亂

Next Door

上映日期:2022-01-07 片長:1小時32分 劇情
★2021年柏林影展正式競賽,台北金馬影展 ★決戰終點線-丹尼爾布爾自導自演,詮釋明星下的真實面貌 ★無法預料的劇情走向,挑戰觀眾緊繃的神經 著名演員丹尼爾坐擁柏林市中心的時尚公寓,還有美麗的老婆與兩個可愛的小孩,在他四處旅行拍戲時乖巧守候。宛如人生勝利組的日常,卻在他準備飛往倫敦參加重要試鏡的這天起了變化,提早出門的他到街角酒吧放鬆心情,卻遇上有心找碴的鄰居埋伏,言談之間一步步引誘他開啟潘朵拉的盒子,祕密的禁果一觸即發,人生是否真如他以為的完美,一切都在自己的掌控之下? 歐洲電影獎影帝丹尼爾布爾初執導演筒,便一舉入選柏林影展正式競賽,自導自演還不忘在片中自我調侃。繼《再見列寧》後,再次與德國老牌演員彼得庫爾特互飆演技,犀利的唇槍舌劍、引人入勝的對白,夾雜路人的挑撥與電話干擾,隨著真相步步進逼,緊張情緒也逐漸升高,完美人生背後的無限想像,不到結局都不能妄下定論。
人性遊戲

人性遊戲

Human Factors

上映日期:2022-01-07 片長:1小時42分 劇情
妮娜與揚這對中產階級的都會夫妻,共同擁有一家經營有成的廣告公司和一雙可愛的兒女。某天,揚打破了夫妻協議的原則,接受新客戶帶有政治色彩及黨派立場的要求,妮娜因而對此產生了極大的反彈和排斥。為了讓工作上日益加劇的緊張有所緩解,他們全家人在週末一起到海邊的房宅渡假,然而不速之客的神祕入侵,卻讓這場美好的旅程變成惡夢的開始。當意外事件透過每個人的不同視角去解讀,一家大小的生活亦就此失去了平衡,彼此的信任也隨之瓦解。 導演羅尼特洛克以不斷迴旋的敘述方式、轉換鏡頭的畫面語言,將虛實世界裡人性信任的脆弱和個體角度的力量,輕巧又不庸俗地揭露開來,直接令人聯想起麥可.漢內克的《隱藏攝影機》。無論是歐洲中產階級脆弱與疏離家庭關係的描繪,亦或是難民入侵的捕風捉影;電影採取冷酷的旁觀,引領觀眾一步步墮入人性黑暗的迷霧森林。
危城行動

危城行動

Zeros and Ones

★《壞警官》暴力犯罪電影大師阿貝爾費拉拉戰爭驚悚新作 ★《震撼教育》《年少時代》奧斯卡提名男星伊森霍克領銜主演 ★2021 瑞士盧卡諾影展 最佳導演 美國士兵JJ(伊森霍克 飾)奉命前往羅馬阻止針對梵諦岡的恐怖攻擊,他同時也想找到因為政治因素受到監禁的雙胞胎弟弟,為了達成目標,他必須面對大量敵人並與時間賽跑……。
你在天空彼岸

你在天空彼岸

Over The Sky

上映日期:2022-01-07 片長:1小時35分 劇情
新銳鬼才導演瀨名快伸自編自創自導,日本新生代人氣女演員松本穗香首部主演的劇場版動畫,在不尋常卻又孰悉的池袋街道,終於回想起被遺忘的重要之物... 女高中生小澪(松本穗香聲演)意識到自己對青梅竹馬阿新(瀨戶利樹 聲演)的感情,卻因無法傳達讓兩人陷入微妙的關係。某天,兩人因一點小事起了爭執,為了挽回與阿新的情誼,小澪不顧大雨前往阿新的所在之處,卻因此遭遇車禍。然而,出現在恢復意識的小澪眼前的,是一個從未見過的神秘世 界…。
鬼保母

鬼保母

Baba Yaga: Terror of the Dark Forest

上映日期:2022-01-07 片長:1小時37分 恐怖
★ 俄羅斯新銳恐怖導演繼《鬼嫁娘》《鬼人魚:死水禁地》後,挑戰斯拉夫民族的童話反派! ★ 你熟知的恐怖電影反派原型—芭芭雅嘎,駭人豋上大銀幕! ★ 她是所有電影中巫婆的化身,是糖果屋的巫婆,她是所有駭人魔女的原型—芭芭雅嘎 ★ 偷走孩子的保母,是邪惡的化身… 伊果的母親過世後爸爸再娶,夫妻倆帶著伊果及剛出生的妹妹搬進了位於郊外的社區,伊果與繼母的關係並未因新生活改善,反而更雪上加霜。因此,爸爸請來一名年輕美麗的保母打理家中大小事,但伊果卻發現保母的行徑愈發詭異。直到某一天,伊果回到家後遍尋不著保母和自己的妹妹,父母也渾然不知自己曾有個女兒存在。為了找回消失的妹妹,伊果和他的朋友們展開調查,發現這名年輕保母竟是古老的巫婆——芭芭雅嘎偽裝而成……。
名偵探柯南:大怪獸哥梅拉VS假面超人

名偵探柯南:大怪獸哥梅拉VS假面超人

Detective Conan: Kaiju Gomera VS Kamen Yaiba

因受邀參加新辦公大樓落成紀念電影《大怪獸哥梅拉VS假面超人》的製作發表會,柯南等人來到大阪的日賣電視台。 製作發表期間,幹練的製作人米倉在倉庫發生意外,遭巨大的怪獸模型壓倒死亡。支撐模型的繩索被人用刀子割斷,隸屬大阪府警的大瀧警官將之視為命案而非意外並展開搜查。 嫌犯鎖定為米倉的三名下屬,但是……。
鳩的擊退法

鳩的擊退法

Every Trick in he Book

上映日期:2022-01-07 片長:1小時59分 懸疑 劇情
直木賞作家佐藤正午推理懸疑傑作改編,是虛構〈謊言〉還是現實〈真相〉?結局由你決定!
不可侵犯:溫斯坦性醜聞

不可侵犯:溫斯坦性醜聞

Untouchable

上映日期:2022-01-07 片長:1小時38分 劇情
★ 一探究竟「#MeToo」運動起源溫斯坦性醜聞事件 ★ 揭發《紐約時報》《紐約客》文章背後更深入的故事 ★ 揭露哈維溫斯坦縱橫好萊塢數十年背後的醜陋惡行 ★ 2019 日舞影展 ★ 2019 蘇黎世電影節 ★ 2019 埃及艾爾古納電影節 ★ 2019 好萊塢傳媒音樂大獎 ★ 2019 捷克伊赫拉瓦國際紀錄片影展 ★ 2019 加拿大溫莎國際電影節 帶你一窺究竟,好萊塢最知名的頂尖製作人哈維溫斯坦是如何在一夕之間,變成惡名昭彰、人人喊打的過街老鼠。曾與他共事的前同事接受訪問敘述出驚人的過往,以及指控他性騷擾的受害者們也接受專訪揭露不可告人的真相。
沒有人該成為孤島

沒有人該成為孤島

NO MAN IS AN ISLAND

上映日期:2022-01-07 片長:1小時15分 紀錄 劇情
「隔離飯店」,一個陌生的定義。在全球新冠肺炎的陰影籠罩下,一位影像工作者,歷時一年,紀錄一個初成立的飯店團隊,彼此守護一同面對的艱辛過程。見證在疫情席捲而來和急遽漫延期,「讓隔離者不要淪為孤島」的堅持。

廣告

gamme

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。