website hit counter

上映日期:2021/11/05

2021
11/05
上映
第六感追緝令

第六感追緝令

Basic Instinct

30周年紀念版,首度「一刀未剪」、「完整呈現」在台上映。一位搖滾巨星在做愛時被冰錐活活刺死,曾有多次意外疏失的探員尼克負責偵查這宗案件,在他追查到嫌疑最大的女作家凱薩琳,卻無法自拔的被其吸引…
金派特務

金派特務

Mission Possible

上映日期:2021-11-05 片長:1小時45分 劇情
最新預告:金派特務 預告
★ 笑爆韓國票房冠軍!繼《雞不可失》《特務搞飛機》後,今年最狂動作喜劇! ★《特務搞飛機》李先彬X《婚禮的那一天》金英光,擺脫偶包合力搞笑無尺度! ★ 當「菜鳥特務」遇上「雷包偵探」,兩個超ㄎㄧㄤ特務又將會鬧出什麼蠢事? 最不可能的任務,就交給最母湯的特務! 根據線報,大量走私槍枝即將流入韓國,菜鳥特務流茶熙(李先彬 飾演)被指派前往韓國進行機密調查,為確保任務順利,進而尋求國情局的「優秀」臥底協助,卻陰錯陽差遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探禹手罕(金英光 飾演)。兩人聯手調查,不僅零默契且漏洞百出,還讓相關人證都莫名「被消失」,甚至被當成頭號嫌疑犯!究竟這兩個超「母湯」特務,能不能保全性命,並順利完成任務呢?
是誰得手林布蘭?

是誰得手林布蘭?

My Rembrandt

上映日期:2021-11-05 片長:1小時37分 劇情
《是誰得手林布蘭?》引領觀眾進入林布蘭畫作的藝術世界,並提供政商名流出於對林布蘭的熱愛,所引發戲劇性且有著驚人發展的故事。 即使各大藝術收藏家,如:荷蘭的奧特羅夫婦(Eijk and Rose-Marie De Mol van Otterloo)、美國的托馬斯卡普蘭(Thomas Kaplan),以及蘇格蘭的巴克盧公爵(Duke of Buccleuch),都展現了他們跟林布蘭的特殊關係。但在法國男爵艾瑞克羅斯柴爾德(Eric de Rothschild)一出手,決定將兩幅林布蘭畫作付諸拍賣後,竟意外引發一場藝術界風暴,甚至造成法國羅浮宮與荷蘭阿姆斯特丹國家博物館互不相讓,一場搶畫大戰幾乎演變成外交危機。 本片劇情更出人意外、展現出另條故事支線:荷蘭天才交易商楊席克斯(Jan Six),敏銳發現兩幅全新林布蘭真跡,即將付諸市場拍賣。這個令他振奮的消息,看似將實現他成為林布蘭權威畫商的最大夢想,卻因遭違反與另一名交易商的約定,商場信譽一落千丈外,更讓他深陷信用危機…。 電影《是誰得手林布蘭?》以一個全新且迷人的視角,剖析為何林布蘭如此受到收藏家仰慕?為何他的畫作能感動這麼多的人,甚至傾國傾城?荷蘭導演歐克荷根蒂克(OekeHoogendijk)繼獲獎電影《風華再現 阿姆斯特丹國家博物館》(The New Rijksmuseum)後,再次選擇了一個關於藝術、以及藝術收藏者的迷人主題故事。全片生動描繪了人們在藝術痴迷下的愛欲、貪婪與追逐,令人眼界大開。
地球迷航

地球迷航

Among Us

上映日期:2021-11-05 片長:1小時42分 溫馨
「我 想 去 外 太 空 的 某 處 吧」 你好,我來自一個很遠很遠的地方,你知道嗎!在我的故鄉畫畫是不用畫筆的喔~ 但現在,我好像迷路到地球了......我可以和你做朋友嗎? 你願意,認識我嗎? 電影《地球迷航》紀錄了四個內心世界跳脫地球的孩子的家庭和成長,患有口語表達障礙的廷瑋透過媽媽打字翻譯表達:「老師說我一輩子都學不會,我很痛苦、我很生氣,卻又無法出言反駁。」常有幻聽、幻覺的大學生沛軒,無法適應學校生活的惠綸,感情充沛卻不擅表達的樹緯,他們在地球上迷了航,卻在多寶藝術學堂韓淑華老師的引領下,用動人的詩句和音樂,以及多彩畫筆,突破冷漠疏離,揮灑出內心熱烈的小宇宙。
安雅與魔女

安雅與魔女

Earwig and the Witch

上映日期:2021-11-05 片長:1小時22分 動畫
改編《霍爾的移動城堡》原著作者小說,描述住在孤兒院的安雅一直不希望被收養後,然而某日來收養她的卻不是普通人,而是一個「女巫」。
永恆族

永恆族

Eternals

漫威將《永恆族》發展故事至大銀幕。千年來我們從未插手,直到現在。描述超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身……
親愛的艾文漢森

親愛的艾文漢森

Dear Evan Hansen

改編自同名百老匯音樂劇,榮獲2017年東尼獎六項大獎。 一個患有焦慮症,受到孤立的高中生,在這個社群媒體氾濫,充滿混亂與殘酷的現實生活中,渴望獲得別人的理解,並且找到他的歸屬感。