website hit counter
目前總評分
0
寄身殺手
我要評分
寄身殺手

寄身殺手

Possessor

★ 2021 土星獎最佳獨立電影提名

★ 2020 日舞影展「全球劇情片類」競賽片

★ 2020 英國倫敦電影節 正式入選

★ 2020 西班牙錫切斯奇幻影展 最佳電影、最佳導演

★ 布蘭登柯能堡驚世駭俗橫掃全球奇幻影展之作

★ 《雙面危敵》《愛人怪物》製作團隊打造獵奇懸疑大作

★「近十年來首見的科幻佳作」──Film Threat

佛斯(安德莉亞瑞絲柏 飾)是一名公司特務,她使用腦植入技術侵入人體,並操控他們執行暗殺任務,以替公司獲取利益。佛斯對這工作雖然有著特別的天份,執行工作的經歷卻給她帶來巨大變化,她必須努力壓抑那些暴力經驗和衝動,避免自己的生活被影響。隨著精神壓力的加劇,佛斯逐漸失控,不久她發現自己困在一個男人的腦袋裡,同時這個男人開始威脅她對自我身份的認知⋯⋯。

精彩劇照共6張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw