website hit counter

上映日期:2020/09/30

2020
09/30
上映
倩女幽魂:人間情

倩女幽魂:人間情

The Enchanting Phantom

上映日期:2020-09-30 片長:1小時36分 愛情
虐戀情深經典重現!陳星旭飾演純情書生寧采臣,李凱馨挑戰聶小倩。描述赴京趕考的書生寧采臣,在蘭若寺遇見迷惑男人的聶小倩,兩人在經歷重重磨難之後逐漸產生感情。 正宗《倩女幽魂》經典配樂授權,虐戀情深經典重現。 書生寧采臣(陳星旭 飾)赴京趕考,夜宿蘭若寺,卻遇見迷惑男人吸取精氣的女妖聶小倩(李凱馨 飾),兩人在經歷重重磨難之後逐漸產生感情,可惜好景不常,聶小倩即將嫁給黑山老妖,在燕赤霞的相助之下,甯采臣隻身一人前去黑山界解救聶小倩,兩人最後能否跨越人妖界限長相廝守?
解密達文西

解密達文西

Amazing Leonardo

與拉斐爾、米開朗基羅並稱為「文藝復興」三傑之一的達文西,被喻為世紀天才,不僅是一位畫家,同時也是雕塑家、科學家、發明家等多重身分,更是在人類史上留下不可抹滅的蹤跡。而在達爾文逝世五百周年後的現在,本片將帶領觀眾探討達文西的一生,跳脫以往對達文西的刻板印象,以大膽創新的角度深入揭開未知又令人著迷的人生經歷。解密達文西的人生旅程,隨著鏡頭回到文藝復興時期,走訪達文西出生之地托斯卡尼,以及每個落腳的城市:佛羅倫斯、米蘭、羅馬和多個法國等地,並且解析知名畫作《蒙娜麗莎的微笑》的其中奧秘……
剪刀手愛德華

剪刀手愛德華

Edward Scissorhands

上映日期:2020-09-30 片長:1小時45分 劇情
曾獲英國電影獎最佳藝術設計,提姆波頓導演、強尼戴普、文森普萊斯主演。愛德華是科學家的創作物,然而科學家的猝逝,來不及替愛德華替換雙手,最後留給他一雙奇特的剪刀手以及溫暖的心。 一位科學家住在一棟久無人跡的城堡裏,因為寂寞製作了一個男孩愛德華來陪他,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。一天當科學家正要替愛德華換上正常的手時,卻突然猝死,讓愛德華成為「半成品機器人」。不知過了多久,雅芳小姐發現愛德華,將他帶回人類生活的社區,剛開始大家很害怕,後來發現愛德華有一雙妙手,能修剪花木,便請他來家中修飾庭園,或是幫鄰居剪出各式新穎創意的髮型,受到大家的喜愛。 因為一次意外事件,造成社區居民的不諒解,使愛德華最後回到原來的城堡,一個真正屬於他的天地.... 本片構想來自導演提姆波頓兒時的想法,強尼戴普將片中易感善良的愛德華演得絲絲入扣,幾幕遭人誤解、不知所措的戲份,強尼戴普都發揮相當細膩,是他邁向演技派明星的作品之一。 全片將童話般天真的元素和大量諷刺社會的元素作混合。而恐怖片老天王「文森普萊斯」更在片中客串了片頭的老科學家一角。
遺落夢境

遺落夢境

Coma

上映日期:2020-09-30 片長:1小時51分 科幻 動作
年輕有為的建築師維多,從一次意外事故中醒來,卻發現自己身處一個與地球極為相似的異世界中,異界中的所有景色都是由人類的記憶建構而成。維多必須和他的愛人及夥伴找出其中的規律及破綻,同時躲避神祕異獸的攻擊。 逃離夢境,成為他們唯一生路…… 年輕有為的建築師維多,從一次意外事故中醒來,卻發現自己身處一個與地球極為相似的異世界中,異界中的所有景色都是由人類的記憶建構而成,也因如此,這個世界如記憶般混亂且極度不穩定,我們熟知的物理規則在這個世界並不存在。維多必須和他的愛人及夥伴找出其中的規律及破綻,同時躲避神祕異獸窮追不捨的獵殺,逃出這個超乎常理的異世界……
急先鋒

急先鋒

Vanguard

成龍、楊洋主演跨國安保動作片。描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 劇情講述商人秦國立在英國慘遭傭兵組織「北極狼」綁架,女兒也遭受追殺。千鈞一髮之際,急先鋒團隊成為他們唯一希望,由總指揮唐煥庭(成龍 飾)帶領雷震宇(楊洋 飾)、張凱旋(艾倫 飾)、彌雅(母其彌雅 飾)等組成的行動小組,上天下地在全球各處施展驚險營救。 解救人質的過程中,竟發現「北極狼」背後的恐怖組織還策劃了一場驚天密謀……。
捉魂鏡

捉魂鏡

Behind You

上映日期:2020-09-30 片長:1小時26分 恐怖
★ 鏡子裡,不只有自己還有它… ★ 除了家人,這間房子還有看不見的房客 ★ 【絞刑台】製片打造駭人新作 一對年幼的姊妹被送到感情疏遠的阿姨家寄養,她們發現阿姨家的所有鏡子都被遮住或藏起來。直到其中一位小女孩在地下室意外發現一面鏡子,在不知情的狀況下將不懷好意的惡魔釋放,而這個惡魔早在多年前便困擾著媽媽以及阿姨兩人…
特斯拉

特斯拉

Tesla

上映日期:2020-09-30 片長:1小時44分 劇情
聚焦發明家特斯拉生平故事,包括交流電的發明與湯瑪斯愛迪生的激烈對抗… 「交流電之父」尼古拉特斯拉,被譽為最接近神的男人,他對電的理解和運用遠遠超乎你我的想像。 交流電帶來的便利,無線電、遙控器等發明,這些都是特斯拉的貢獻,但天才遭嫉,愛迪生和許多財團迫害於他,讓特斯拉的許多發明和技術深埋…
森林特攻隊:大腳ㄚ家族

森林特攻隊:大腳ㄚ家族

The Son of Bigfoot

上映日期:2020-09-30 片長:1小時29分 冒險 動畫
《女王的柯基》製作團隊!男孩與大腳怪父親的嶄新冒險,男孩與大腳怪父親的嶄新冒險新篇章!生態教育媲美《森林保衛戰》,動物瘋狂更勝《馬達加斯加》。 人類持續破壞環境,是時候動物們該站出來捍衛生存權益… 看似平凡的亞當,和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。沒想到隨著大腳怪父親越來越有名,父親也利用名氣嘗試改變世界。某天動保團體與父親聯繫,打算一起阻止石油公司開發並汙染動物的生存環境,沒想到父親在一次追查真相的過程中竟然莫名失蹤了!亞當和他的動物家人們,決定聯手找出大腳怪父親的下落,同時透過社群媒體試圖揭發石油公司的邪惡陰謀,他們一家人還有機會再次團聚嗎? 《森林特攻隊》是動畫《女王的柯基》導演班史塔森的動物冒險新作,並聯手《冰原歷險記》《柏靈頓熊》製作團隊、《地球人壞壞》編劇、布魯塞爾在地樂團Puggy共同傾心打造闔家觀賞的叢林童話。故事場景以絕美的阿拉斯加為藍圖,還加入了山巒、冰川及廢棄金礦等多樣地貌,讓這趟救援旅程增添豐富刺激的視覺效果。片中各種可愛的森林動物們紛紛出籠,對抗「大鯨魚」般的人類石油公司,除了伸張森林居住權的正義外,更貫徹「是一家人就要團結在一起」這樣普世卻最能貼入人心的溫暖理想。生態教育媲美《森林保衛戰》,動物瘋狂更勝《馬達加斯加》,歡迎走進男孩與大腳怪父親的森林冒險新篇章!
阿公當家

阿公當家

War with Grandpa

上映日期:2020-09-30 片長:1小時34分 喜劇
奧斯卡影帝勞勃狄尼洛主演,改編自榮獲美國童書大獎的原著小說《我的房間保衛戰》!小男孩彼得因為阿公要搬來家裡一起住,他不甘自己的房間要拱手讓人,開啟他們祖孫二人的一場房間保衛戰! 改編自美國童書大獎原著小說《我的房間保衛戰》。 彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公傑克(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到他被迫讓出自己的房間給外公住,而彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心! 彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,如把房門拆了、在床上放蛇等等,而被激怒的外公傑克也不是省油的燈,他和一群公嬤輩朋友也擬定了「加倍奉還」的反擊策略,你敢拆我一扇門,我就拆你全家,祖孫倆展開一場超狂和超搞笑的房間保衛戰!
麻雀放浪記2020

麻雀放浪記2020

A Gambler’s Odyssey 2020

上映日期:2020-09-30 片長:1小時57分 科幻 劇情
白石和彌使用20台IPHONE手機拍攝,調度出奇特獨具魅力的影像感。齋藤工飾演的阿哲,從1945年的戰後日本,穿越到2020年的現代,處在令他驚訝的世界,阿哲要以麻將遊戲展開一場又一場的生死決鬥⋯⋯ 改編自阿佐田哲也原著小說,在男星齋藤工一手催生下,與導演白石和彌大膽改變原作設定,描述齋藤工從1945年的戰後日本,穿越到2020年的現代,竟出現核彈爆炸、淺草落雷等意外,他得用麻將展開一場又一場的生死鬥。白石和彌使用20台IPHONE手機拍攝,調度出奇特獨具魅力的影像感。 故事發生在新世界大戰後的2020年,被中止舉辦奧運的東京。 因人口大幅減少,勞動人口被AI取代,導致街上充斥著無業遊民和無依無靠的老人。在這慌亂的東京,阿哲(齋藤工 飾)從1945年的戰後復興時代,穿越時空來到2020 年的現代。 阿哲一睜開雙眼就過了75年,身處在令他驚訝的世界,面對這意想不到的狀況,阿哲要以麻將遊戲展開一場又一場的生死決鬥⋯⋯

廣告

gamme