website hit counter

上映日期:2020/01/10

2020
01/10
上映
逃出天堂島

逃出天堂島

Paradise Hills

推翻威權高牆,揭開終極陰謀,誓死捍衛自由!一間神秘的寄宿學校,將為菁英家庭中的父母打造完美期望兒女,不願屈服的少女烏瑪,在此地認識幾位好友,然而她們很快知道,一切背後竟然是場陰謀。 蜜拉喬娃維琪、奧卡菲娜、艾瑪羅伯茲主演。描述一間神秘的寄宿學校,將為菁英家庭中的父母打造完美期望兒女。蜜拉喬娃維琪飾演寄宿學校裡的教育導師。 在不久後的將來,有座建在杳無人煙島嶼的治療所,「天堂島治療所」由導師(蜜拉喬娃維琪 飾)領導,島上備有高級設施,富豪家庭將女兒送來,改造成父母心目中的完美版本;每個療程皆量身訂造,學習禮儀、美容和節食,所有外在和內在情感缺陷都在兩個月內得到解決,不成功,不收費。 不願屈服母親安排婚姻的少女-烏瑪(艾瑪羅伯茲 飾)被送到此處改造,認識了幾位好友,很快地她們就發現到,在美麗光鮮背後,是一連串恐怖陰謀…
Cunningham 機遇之舞

Cunningham 機遇之舞

Cunningham

上映日期:2020-01-10 片長:1小時33分 紀錄
2019年,現代舞傳奇人物摩斯康寧漢的百歲冥誕。本片重現康寧漢在1942年到1972年之間的編舞作品,交織著前所未見的珍貴影片,娓娓道出他如何蛻身成為前衛編舞家。 西方機遇 vs 東方陰陽,機遇是想像的最大極限。 2019年,現代舞傳奇人物摩斯康寧漢的百歲冥誕── 如詩如畫的《Cunningham 機遇之舞》,重現康寧漢在1942年到1972年之間的編舞作品,交織著前所未見的珍貴影片,康寧漢原音重現,娓娓道出從他早年作為戰後在紐約載浮載沉的舞者,如何蛻身成為視覺衝擊強烈、影響力遍布全球的前衛編舞家。康寧漢披荊斬棘寫下現代舞史嶄新的一頁,不僅以《易經》創立全新編舞方法,也成立康寧漢舞團,不遺餘力投身現代舞教育培養下一代;康寧漢一生編舞超過180支、演出超過700場,獲獎無數。 本片由莫斯科出身的雅拉柯芙根執導,請來康寧漢舞團前任舞者及講師珍妮佛葛根及羅伯特史雲頓擔任本片編舞總監與監督,他們目前都是康寧漢舞蹈基金會的一員。透過作曲家約翰凱吉、視覺藝術家羅伯勞森伯格、普普藝術家安迪沃荷等跨界藝術家的觀點,影片記錄了藝術家稍縱即逝的動人舞姿,在深具臨場感的大銀幕中,深深感受到舞蹈力量的強烈衝擊。
星星知我心

星星知我心

Proxima

上映日期:2020-01-10 片長:1小時47分 動作 劇情
伊娃葛林主演,描述想身兼太空事業與母職的單親女性,在無法平衡的兩端都想全力以赴中面臨崩潰。當生命進入到更加遼闊的未知世界,親情的連結能否克服一切困難呢? 莎拉是太空站計畫中唯一的單親女性,進入長期培訓階段,她將與女兒分離一陣子。在訓練中求表現的她,被女強人與母親的角色拉扯著,女兒還未適應新學校需要她,前夫也無法連繫,想兼顧卻又做不到的罪惡感襲來,讓莎拉瀕臨崩潰。 夢想登上太空的科學家莎拉(伊娃葛林飾演),終於獲選進入夢寐以求的國際太空總站計畫。作為唯一的單親女性成員,莎拉將進行長期培訓,這也意味著她將與女兒分離。在男性主義的同儕壓力之下,莎拉在訓練中力求表現,但同時要兼顧女強人及母親的兩個角色,卻讓她感到心力交瘁。 當生命進入到更加遼闊的未知世界,親情的連結能否克服一切困難呢? 本片是以太空電影包裝家庭通俗劇,女星伊娃葛林一反狂野性感姿態,飾演事業堅強卻又分離焦慮的母親。電影的劇情概念,來自導演艾莉絲溫諾克爾從小對外太空的嚮往,她更對此進行許多研究,並且深受神秘的外太空吸引。當她開始拜訪負責訓練太空人的教練、參觀訓練設施,她才開始了解到,從展開訓練到真正進入太空,究竟要花費多少年的時間。就像她拍過所有電影的共通點:「被這世界觀背後的故事所吸引」,艾莉絲自己就有一個女兒,她想藉此探討母女關係,而「太空人與地球的分離」讓她因此產生共鳴。
動畫電影版 我想吃掉你的胰臟

動畫電影版 我想吃掉你的胰臟

I Want To Eat Your Pancrea

《我想吃掉你的胰臟》動畫電影版。 無論怎麼哭泣,都無法傳遞;無論怎麼吶喊,都無法傳達; 我春天的記憶,是她一生的回憶。 「我」偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」,原來這是同班同學山內櫻良與疾病的奮鬥日記,內容寫著因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有名字的我」與「沒有未來她」就此相遇了……
魯邦三世

魯邦三世

THE FIRST LUPIN THE 3rd THE FIRST

上映日期:2020-01-10 片長:1小時32分 動作 動畫
魯邦三世首度以3DCG呈現的電影版作品,挑戰魯邦一世未能達成的夢想!魯邦一世唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說解開日誌,將能獲得龐大的財寶。前所未有的大規模奪寶戰即將開始! 挑戰魯邦一世未能達成的夢想! 那個大名鼎鼎的亞森魯邦唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說若能解開日誌之謎,就會獲得龐大的財寶。瞄準了這個目標的魯邦,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞(廣瀨鈴),兩人決定合力解開謎團。然而,企圖得到布列松日誌的祕密組織研究人員蘭貝爾(吉田鋼太郎),以及操控組織的神祕男子傑洛特(藤原龍也)卻阻擋住兩人的去路……。隱藏在布列松日誌裡令人震驚的真相究竟是!? 巴黎、墨西哥、巴西—— 前所未有的大規模奪寶戰即將開幕!!
重磅腥聞

重磅腥聞

Bombshell

上映日期:2020-01-10 片長:1小時48分 劇情
改編自福斯新聞創始人之一羅傑艾爾斯(Roger Ailes)的真實故事,卡司有瑪格羅比、莎莉賽隆、妮可基嫚、愛莉森珍妮與約翰李斯高。講述幾位女性決定站出來對抗福斯新聞老闆羅傑艾爾斯,同時看出網路上有毒的厭女文化。 羅傑艾爾斯(約翰李斯高 飾)除了掌控福斯新聞,也是共和黨的風雲人物,足以憑著新聞影響總統大選。直到2016年前主持人格雷琴卡爾森(妮可基嫚 飾)以及多名女性指控羅傑艾爾斯性騷擾,他被迫離職。 期間新聞台曾向新聞主持人梅根凱利(莎莉賽隆 飾)施壓,要她出面支持羅傑艾爾斯遭拒。 《重磅腥聞》是講述真實事件,2016年媒體帝國福斯新聞女主播格雷琴卡森指控當局高層羅傑艾爾斯性騷擾員工,並且以言語暗示只要和他發生性關係就可以升職等言論,雖然當時艾爾斯面對卡森的指控反擊,卡森是由於節目收視率不佳,為了保住飯碗才因此造謠,但隔年卻接二連三地有受害者站出來指控羅傑艾爾斯的惡行,讓這位媒體帝國教父日後面對面對訴訟只能主動辭職並以九千萬美金的賠償收場,卡森挺身而出吹響的第一聲號角,其勇於以小博大對抗體制的勇氣,也被視為日後#MeToo運動的先驅。
大監獄行動

大監獄行動

Patients of a Saint

監獄活屍入侵。為世界上最暴力犯罪者們量身設計的監獄,試驗過程中出了差錯,整個島嶼一瞬間成為一座可怕、充斥著感染者的絕望地獄… 最經典的喪屍元素,恐怖指數直逼《惡靈古堡》。 在北大西洋的聖倫納德島,有一間為世界上最暴力的犯罪者們量身設計的監獄,獄方和醫生在監獄中對罪犯進行一些極端的醫療實驗,然而,有一項實驗卻在試驗過程中出了差錯,整個島嶼一瞬間成為一座可怕、充斥著感染者的絕望地獄…
鬼眼逼人

鬼眼逼人

Demon Eye

改編自17世紀的恐怖傳說,千萬別亂撿護身符。能實現人內心最深處慾望的護身符,實現願望的同時,你也必須付上最昂貴的代價。 一位年輕的女子在父親離奇的死亡後,返回父親生前居住的鄉野別墅。在那裡,她發現與當地相關的巫術和護身符,並了解護身符具有實現人內心最深處慾望的黑暗能力,但是實現慾望的同時,護身符也將釋放出兩個惡魔,向許願者索命。
惡靈20

惡靈20

Prey(2019)

暗夜中的外來生物,如果你被牠們發現,一切死路一條!到無人島行為矯正的青年,原來早有神秘生物盯著他看,他要如何逃離這恐怖難測的小島? 荒島求生卻遇到恐怖魔物?暗夜中不知名的雙眼尋找外來生物,讓你心跳加速,頭皮發麻,邀你來試膽。 托比(羅根米勒 飾)就是個沉迷手機遊戲的屁孩,一晚,他不願與父親一起到家門外修車,讓父親被搶匪傷害身亡,讓他極度自責而陷入恐慌,在老師建議下,與一群青年赴馬來西亞海域的小島進行自我訓練,一座島只有一個學員可以下船,在島中只有靠自己進行野外求生,希望能藉由課程走出喪父陰影。 一向視手機如命的托比果然對野外適應不良,一下船就失去所有求生工具,但他意外在島上遇到神秘的美少女瑪德琳(克麗斯汀弗洛塞斯 飾)。從小在島上長大的瑪德琳教他求生知識,但也警告他到了晚上千萬不要在島上亂闖,因為她的媽媽很可怕...。托比在島上失去音訊,課程教練前往島上找他,卻被一股神秘力量拖入森林,托比突然見到教練的屍體,知道這島上確實有奇怪的力量,讓他想要帶著瑪德琳逃走,卻讓自己陷入更危險的境地....