website statistics

上映日期:2018/02/09

2018
02/09
上映
花甲大人轉男孩

花甲大人轉男孩

Back to the good times

上映日期:2018-02-09 片長:1小時59分 喜劇 劇情
阿嬤準備要做對年了,花甲也在這時候退伍,和情人阿瑋開心重逢之際,卻遇上青梅竹馬的雅婷來求救,希望他幫忙解決前男友來找麻煩,花甲智退來敵,大家狂歡之際,隔天早晨,花甲卻發現自己和阿瑋裸體躺在床上!!! 阿瑋古板的父母生氣到訪祖厝,欲與鄭家人討論花甲該如何負責?卻發生一連串巧合和誤會,讓雙方家庭的初次見面成了暴走且荒唐的鬧劇,大打出手,阿瑋更氣花甲的無能表現,最後失望離開。 面對這混亂的一切,花甲藉口尿遁躲了起來,衰到居然自己還放了個屁臭死自己,不得已還是得出來面對難關之時,卻發現家人都不見,當人生來到空前的危機,他必須該如何才能像超人一樣拯救自己與自己的家族呢?
靈蝕

靈蝕

Eclipse

上映日期:2018-02-09 片長:1小時46分 恐怖 驚悚
★《錄到鬼》系列鬼才導演全新著魔懼作 ★《怪物來敲門》《28週毀滅倒數:全球封閉》王牌製片驚心打造 ★改編自西班牙至今唯一一宗警方仍無法解釋的超自然案件 自從父親死後,薇若妮卡就一直姊代母職照顧弟弟。思念父親的她,和兩個朋友在日全蝕那天,做了碟仙板以召喚她父親的靈體。不料就在日光完全遭到遮蔽同時,玻璃破碎,薇若妮卡陷入恍惚狀態然後昏迷,朋友們也嚇得驚慌失措。薇若妮卡清醒後回家,卻開始發現一些異象:東西自己會移動、看不見的地方傳來正體不明的呼吸聲……她覺得是她把父親帶回了生者的世界,可是這些異象卻越發不懷好意,讓她備感威脅。在弟弟的幫助下,薇若妮卡展開一項儀式要脫離靈體糾纏,卻召喚出始料未及的恐怖幻影,雖然薇若妮卡勇敢地抵抗,但她卻渾然不知可怕的後果正等著她……
格雷的五十道陰影:自由

格雷的五十道陰影:自由

Fifty Shades Freed

上映日期:2018-02-09 片長:1小時46分 愛情 劇情
延續上一集,也是《格雷的五十道陰影》系列最終章。安娜與格雷已結為夫妻;然而,安娜受到前上司傑克威脅,誓言要為被格雷開除而報復...
完美結局

完美結局

Happy End

上映日期:2018-02-09 片長:1小時47分 劇情
《鋼琴教師》奧地利導演麥可漢內克執導,伊莎貝雨蓓、尚路易坦帝尼昂、陶比瓊斯主演。 「我的家庭真可愛,互相傷害不相愛。」 羅宏一家最近有點不平靜,不良於行的爸爸喬治(尚路易坦帝尼昂 飾演)歷經喪偶之痛,對於人生有了不同的體悟;姊姊安妮(伊莎貝雨蓓 飾演) 忙著處理公司的工地意外,還要操心不成材兒子到處闖禍;弟弟托瑪(馬修卡索維茲 飾演)將長期與前妻同住的女兒接回家,重新學習作一個好爸爸。在裝潢華美的深宅大院裡,一家六口各自揣著秘密心事過日子,面對不斷襲來的「驚喜」,看似完美的模範家庭是否真能迎來幸福快樂的完美結局? 奧地利名導麥可漢內克於1997年首次憑《大快人心》入選坎城正式競賽單元,之後幾乎所有作品皆順利入選且大有斬獲。2000年《巴黎浮世繪》獲頒人道精神特別獎。隔年的《鋼琴教師》獲頒評審團大獎外、一舉將男、女主角班諾馬吉梅與伊莎貝雨蓓分別拿下坎城影帝與影后頭銜,成為坎城少見能一部電影奪下三項正式競賽獎項的紀錄。2005年的《隱藏攝影機》拿下最佳導演與兩項特別獎。2009年《白色緞帶》讓導演首次登上坎城最高榮譽金棕櫚獎與四項特別獎項。上部作品《愛‧慕》二度榮頒最高榮譽金棕櫚獎。今年新作《完美結局》順利獲選正式競賽片角逐金棕櫚。
享受吧!尋味義大利

享受吧!尋味義大利

The Trip To Italy

上映日期:2018-02-09 片長:1小時48分 劇情
第30屆日舞影展參展首映影片,本片是柏林金熊獎得主英國鬼才導演麥克溫特波頓自編自導的新作,故事將延續2010年電影、電視影集《The Trip》,由原班人馬合作。 從羅馬玩到卡布里島,美食絕景佐以英式幽默。 故事描述,喜劇明星羅伯布萊頓渴望從照顧家庭、孩子的壓力中逃離,尋求一場有趣的冒險;演員史帝夫庫根雖有奧斯卡光環加持,但在好萊塢打拼的生活卻非常單調,還得與孩子分隔兩地。這時羅伯受美食雜誌邀稿做一系列的義大利餐廳評鑑,他約了好友史蒂夫同行。2個英國男人一邊鬥嘴,一邊享用6頓豐盛美食,從皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,希望透過這場華麗的義大利之旅找回心的方向…。
意外

意外

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

榮獲2017威尼斯影展最佳劇本及多倫多影展觀眾票選大獎。《殺手沒有假期》奧斯卡金牌編劇馬丁麥克唐納自編自導作品,榮獲2017威尼斯影展最佳劇本。伍迪哈里遜、法蘭西絲麥多曼、山姆洛克威爾主演。 蜜兒芮德海斯夫人〈《冰血暴》金獎影后法蘭西絲麥朵曼 飾〉的女兒在一場謀殺案中不幸身亡,數個月過去,卻不見案情有任何進展與新嫌疑人的出現。在憤怒與失望之際,海斯夫人決定以她自己的方式來對當局表達不滿、進行抗議,她一鼓作氣買下了鎮上最醒目的三個廣告牌,用極具爭議性與嘲弄的字眼,諷刺了當地最受人崇拜,同時也是案件負責的警長威廉威洛比〈伍迪哈里遜 飾〉。 當威廉的副手狄克森〈山姆洛克威爾 飾〉,一個暴力且極度不成熟的媽寶警官也涉入了這樁案件時,故事走向了逐漸極端的導向,而海斯夫人與這個密蘇里小鎮的戰火也正式點燃。