site stats

上映日期:2017/12/29

2017
12/29
上映
妖妖鈴

妖妖鈴

Demon bells

最新預告:妖妖鈴 預告
金馬影后吳君如首執導筒,自導自演最新喜劇強檔! 一棟長年失修、殘破不堪的樓房,夾在興建大樓與華美豪宅之間,樓房內的住戶形形色色,某天晚上,他們紛紛遭遇到各種奇怪恐怖之事。於是大家决定找一個叫做鈴姐的大師來驅妖除魔……
靈蝕

靈蝕

Eclipse

★《錄到鬼》系列鬼才導演全新著魔懼作 ★《怪物來敲門》《28週毀滅倒數:全球封閉》王牌製片驚心打造 ★改編自西班牙至今唯一一宗警方仍無法解釋的超自然案件 自從父親死後,薇若妮卡就一直姊代母職照顧弟弟。思念父親的她,和兩個朋友在日全蝕那天,做了碟仙板以召喚她父親的靈體。不料就在日光完全遭到遮蔽同時,玻璃破碎,薇若妮卡陷入恍惚狀態然後昏迷,朋友們也嚇得驚慌失措。薇若妮卡清醒後回家,卻開始發現一些異象:東西自己會移動、看不見的地方傳來正體不明的呼吸聲……她覺得是她把父親帶回了生者的世界,可是這些異象卻越發不懷好意,讓她備感威脅。在弟弟的幫助下,薇若妮卡展開一項儀式要脫離靈體糾纏,卻召喚出始料未及的恐怖幻影,雖然薇若妮卡勇敢地抵抗,但她卻渾然不知可怕的後果正等著她……
歌喉讚3

歌喉讚3

Pitch Perfect 3

上映日期:2017-12-29 片長:33小時37分 喜劇 歌舞
《歌喉讚》和《歌喉讚2》全台票房創下 1億7千3百萬新台幣!「美麗女聲」所向無敵,這次又會遇到那些強勁的對手?
情陷高達

情陷高達

Redoubtable

上映日期:2017-12-29 片長:1小時42分 劇情
★ 2017坎城影展正式競賽片 ★ 《大藝術家》奧斯卡金獎導演米歇爾哈札納維西斯最新力作 ★ 凱薩獎影帝性感男神路易卡瑞,詮釋當代電影大師高達 ★ 法國新浪潮大師高達的真實浪漫愛情故事 高達在拍攝《中國姑娘》(La Chinoise)期間,愛上了當時只有 17 歲的安娜維亞珊絲姬,陷入熱戀的兩人很快結婚,其後也先後合作了《週末》(Week End)、《同情惡魔》(Sympathy For The Devil)等電影。但是1968年法國大規模學運「五月風暴」卻對兩人關係帶來巨大衝擊,高達埋首思索政治與社會問題同時,與安妮之間的衝突和誤解亦逐漸浮上檯面。
犯罪都市

犯罪都市

The Outlaws

上映日期:2017-12-29 片長:2小時1分 劇情
今晚,我要徹底清除乾淨! 來自哈爾濱,惡名昭彰的「黑蛇派」聚集了大量中國邊境朝鮮族出身的打工者、非法滯留者,在2004年大舉入侵韓國首爾,以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織,張晨素以殘暴無良聞名,在各地深根並且快速威脅各區的最強勢力,望制霸韓國。首爾一時間陷入黑幫恐慌之中,而此時以鐵拳聞名,一天就能處理一整區罪犯的怪物刑警察-馬錫道(馬東石 飾),錫道為了掃蕩被地下勢力入侵的首爾,展開特殊行動,誓言將黑蛇派一網打盡,給他們最痛快的一擊......