site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/07/28

2017
07/28
上映
亨利書

亨利書

Book of Henry

最新預告:亨利書 預告
講述一個單親媽媽養育兩個兒子其中一位是天才的故事。當身為母親的她閱讀過天才兒子寫的書之後,深信隔壁鄰居犯下駭人聽聞的罪行,並決定依照他所留下的指示做出反擊,而在過程中發現作為家長的全新力量。
花戰

花戰

Flowers of War

上映日期:2017-07-28 片長:2小時7分 劇情
★ 改編自鬼冢忠描述日本花道藝術大家池坊家第一代池坊專好的原著小說 ★ 花道家元池坊監修,電影中登場的花道作品皆由花道家元池坊的教授群擔任 ★ 【山櫻】導演篠原哲雄執導,音樂由大師久石讓操刀 改編自鬼塚忠的同名原著小說,從池坊專好於前田邸向豐臣秀吉展露的「大砂物」傳說產生靈感,譜寫出新的故事。16世紀後葉,織田信長於本能寺倒下,天下第一之座讓給了豐臣秀吉,戰亂時代終於結束。不過,秀吉實施的高壓政策卻讓人民十分痛苦。在這之中,有一名叫池坊專好的僧侶挺身而出,將以美麗的花朵為武器挑戰秀吉…。池坊專好是在花道池坊歷史中留名的花僧中,得到高評價的插花名手「專好」,面對天下第一之座,他的武器不是劍刃而是具有生命的花草。本片由花道家元池坊監修,電影中登場的花道作品皆由花道家元池坊的教授群擔任,是一部處處充滿了池坊華道之心,有笑有淚的電影。
狂獸

狂獸

The Brink

最新預告:狂獸 預告
耗資 5 億台幣打造路上槍戰,水中激鬥的火爆場面 余文樂改頭換面挑戰冷血反派,從影以來最殘暴演出 警察尋失蹤臥底,黑道硬幹黑吃黑,引發一連串虐殺、逃亡的故事 重案督察西狗(張晉飾)在荒廢漁村發現偷運黑市黃金的歹徒江貴成(余文樂飾)及其手下,爆發激烈槍戰,他身受重傷!江貴成帶黃金離開,汽車竟發生爆炸,他僥倖生還,誓要查出暗殺自己的真兇!另外,西狗重傷昏迷 3 個月,醒來後發現拍檔阿德為追查此案,混入漁民走私集團當臥底,近日離奇失蹤,他不惜破壞情報科廢 SIR(林家棟飾)監視的行動,捉拿老漁民水勝逼問阿德的下落!各人的故事最終發展如何?
野蠻遊戲

野蠻遊戲

jumanji

由傑克卡斯丹執導,改編自克里斯凡艾斯伯格1981年的同名童書,同時也是1995由已故影星羅賓威廉斯演出的經典電影【野蠻遊戲】相隔22年後的續集,描述號稱史上最失控的桌遊遊戲,將再次引爆一段刺激驚險的奇幻冒險故事。主演。
報告老師!怪怪怪怪物!

報告老師!怪怪怪怪物!

mon mon mon MONSTETRS

愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。 某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。 好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。 四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。 不管是誰霸凌了誰,最後的贏家,都是回不了頭的──怪物。