site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/05/26

2017
05/26
上映
愛在回家時

愛在回家時

A Family Man

在適者生存的獵人頭公司工作,生活必然充斥著各式難解習題,丹尼詹森(傑瑞德巴特勒 飾)是一名冷酷無情的獵人頭專員,當他好不容易實現多年來的夢想,擊敗他的頭號競爭強敵,準備接管工作多年的職業介紹所時,一場意外的家庭悲劇,卻為他的私生活與職涯帶來了劇烈衝突……
海灘救護隊

海灘救護隊

Baywatch

改編自1989 年同名電視劇。兩位不稱頭的肌肉猛男救生員準備到美國加州海灘應徵救護隊成員。
玩命鎗火

玩命鎗火

Free Fire

上映日期:2017-05-26 片長:1小時30分 動作 劇情
波士頓一處廢棄倉庫,軍火仲介賈斯汀(布麗拉森飾演)安排一場軍火買賣。她帶著仲裁人歐德(艾米漢默飾演),以及愛爾蘭買家克里斯(席尼墨菲飾演)及法蘭克(麥克史麥利飾演)到場,打算跟黑道軍火商維農(沙托卡普利飾演)購買軍火。不過在交易過程當中,他們發現貨品有誤,外加兩派人馬的私人恩怨,讓一個擦槍走火的意外事件,導致整場談判破局,兩派人馬開始一場槍林彈雨的瘋狂對幹,而這個脫序的倉庫生存大逃殺,究竟誰能活到最後一刻?!
墨利斯的情人

墨利斯的情人

Maurice

上映日期:2017-05-26 片長:2小時20分 愛情
最新預告:Maurice (Trailer)
二十世紀初的英國,來自貴族家庭的劍橋學生克里夫和墨利斯偶然相識,朝夕相處開始對彼此產生異樣的情感。直到克里夫終於鼓起勇氣對墨利斯說「我愛你」,兩人跨越同性的藩籬,墜入愛河之中。在當年保守的風氣,同性戀被抓到是會進監獄的年代,擁有大好政治前途的克里夫,最後選擇了仕途,並與富家小姐結婚走入傳統婚姻的道路。萬念俱灰的墨利斯則是希望透過催眠治療,忘掉對克里夫的愛並且改變自己的性向,直到他結識了亞立克,一名不同於他貴族身份的園丁。某夜,亞立克爬進了墨利斯的房間,他的心房再度被打開,重新找回對愛情的渴望,但兩人終究來自不同的階層。亞立克父親要他辭去工作回阿根廷定居,然而為了墨利斯,亞立克決定留下來,在他們幽會的小屋裡,深情地等著墨利斯的到來……。
劣質愛情

劣質愛情

The Bad Batch

獲 2016 年威尼斯影展評審團特別獎肯定,基努李維,金凱瑞力挺的驚世之作 《瘋狂麥斯:憤怒道》遇上《德州電鋸殺人狂》,食人族愛上自己的食物,挑戰體制的禁忌之戀 血腥與奇幻交融,想像力天馬行空 亞倫(蘇琪·沃特豪斯飾)是個被社會拋棄放逐的女孩,遊走在充滿食人族的沙漠。一天,她被食人族綁架,好不容易逃跑到安全區域,此地領袖(基努·李維飾)對她很友善,但她總覺得隔隔不入而決定離開,在路上碰到當初綁架她的食人族族長(傑森·摩莫亞飾),發現他是在苦苦尋找失蹤的女兒,便決定幫助他一起尋找,在這個人吃人的世界,亞倫可以成功求生,也追尋到真愛嗎?