website hit counter

上映日期:2014/09/05

2014
09/05
上映
忐忑

忐忑

As Above So Below

女主角史嘉蕾 (《狄更斯的秘密情史》波迪塔韋克絲 飾),一個優秀反骨的探險家兼考古學家,畢生致力於追尋歷史上最偉大的密寶:勒梅魔法石;傳說中,這個神祕物質能將金屬變成黃金且讓人永生不死,擁有超乎想像的神力。父親自殺身亡,傳言說他死前精神錯亂,使得史嘉蕾飽受精神折磨,因而對尋寶充滿狂熱;她認為,唯有完成父親的夢想,發揚父親遺留的研究成果,她的人生才得以完整無憾。 透過一道道詭譎的謎題,史嘉蕾得知這顆充滿神奇力量的魔法石就隱身於巴黎地底,世上最大的萬人塚之中:巴黎地下墓穴。為了記錄這個歷史性的重大尋寶任務,史嘉蕾找來了她的舊情人兼好搭檔喬治 (電視影集《廣告狂人》班費德曼 飾)。 喬治本身是一名出色的考古學家,熱愛修復歷史古蹟以恢復其往日風華,以及業餘導演班吉(《國定殺戮日》系列電影艾德溫霍奇 飾),一位患有幽閉恐懼症的攝影師,全然不知等著他的將是怎麼樣的恐怖旅程…。
愛在巴黎破曉時

愛在巴黎破曉時

Le Week-end

上映日期:2014-09-05 片長:1小時34分 愛情
2013英國獨立電影獎五大項入圍:最佳影片、最佳編劇、最佳男女主角、男配角。 一對結婚多年的夫妻,重回他們的蜜月地巴黎慶祝結婚周年,試圖點燃逐漸熄滅的愛火。可是從老夫妻抵達巴黎第一站開始,他們就開始起了爭執。 老公選了一個廉價酒店,妻子非常不滿,堅持搬到無法負擔的高檔酒店;走入米其林高檔餐廳,品味了道地美食,卻看到爆表的帳單後,走後門開溜。 重溫蜜月之旅頓時變得狼狽不堪,兩人的不滿與衝突隨時會擦槍走火。後來他們遇到一個老朋友,讓他們對生命與婚姻,產生了新的感悟…
軍中樂園

軍中樂園

Paradise In Service

本片入圍2014金馬獎最佳男配角、最佳女配角、最佳美術設計、最佳造形設計、最佳音效。繼《艋舺》及《愛 TW》之後,鈕承澤與阮經天第三度合作,構思八年、籌備兩年、耗資2.5億台幣,片中超過九成的場景遠在金門當地實景拍攝,劇組並大規格重建金門陽翟大街,重現十萬大軍駐軍時的繁華光景! 民國一九六九年,海龍菜鳥兵小寶羅保台(阮經天)來到金門當兵,面對魔鬼士官長老張(陳建斌)的鐵血訓練,由於在海中險遭滅頂,被海龍退訓後,被分發到有「軍中樂園」之稱的特約茶室,卻在這裡遇到了新訓中心的同梯兵華興(王柏傑),華興經常被老鳥欺負霸凌;也發現老張對紅牌侍應生阿嬌(陳意涵)動了真情,老張一直懷念著海峽另一端的年邁老母親;堅守對未來老婆承諾的小寶,這時也被侍應生妮妮(萬茜)吸引,展開了一段幽微的情愫… 秘密與謊言,忠誠與正義,他們一起被禁錮在這個風光明媚的小島上,準備面對時代與命運­的荒謬無情。 導演藉著一個發生在茶室的眾生故事­,透過羅保台的視角,述說人生不能回頭,只能向前看的道理,而「面對」事實永遠需要最多的勇氣。金門見證了一­個漫長時代的荒謬,也在多年之後,率先看到最多的眼淚與重逢。藉著這個海天一色的小島­上所發生的故事,導演鈕承澤把人生旅途裡終將面對的各種困難與渴望,濃縮在一個茶室,­幽香中緩緩道來。
愛愛上雲端

愛愛上雲端

Sex Tape

上映日期:2014-09-05 片長:1小時35分 喜劇
一對結婚多年性生活早已進入乾旱期的夫妻,某日性致高昂天雷勾動地火,還將炒飯過程全都錄,但卻不慎將影片PO上雲端,急跳腳的傻夫傻妻要如何在小電影首映前把影片拉下雲端?! 卡麥蓉狄亞這次在片中玩很大,穿著透視白T踩輪鞋引誘片中老公傑森席格,照著性愛聖經嘗試後空翻等各種瘋狂體位,結果失敗,差點折損老公的命根子。 片中她與老公隨時都想嘿咻,婚後想生子反而沒激情,想靠自拍性愛影片助性,沒想到影片沒刪除,還上傳到雲端服務,同步傳送到他們送出去的iPad。
一生一世

一生一世

But Always

上映日期:2014-09-05 片長:1小時46分 愛情
本片由由鄒佡擔任導演,張一白監製,謝霆鋒及高圓圓主演,片中在各時期都加入了許多演技派的演員們助陣,包括入圍金馬獎最佳男配角的佟大為,國際影展常客秦昊,還有台灣硬底子演員高捷,再加上曾以《鎗火》及《PTU》入圍金馬獎最佳男配角的林雪,可說是金獎打造的綠葉陣容。 80年代初,北京。 安然和趙永遠有著一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去了廣州生活,兩人就此分別。 90年代初,北京。 兩人多年後在北京重逢,安然成了大學生,趙永遠則是秀水街的小販,兩人所處環境差異極大,但仍找回了童年的親密時光。安然到美國留學,趙永遠挖空心思幫她賺錢圓夢。過程中,兩人萌發情愫,卻遲遲不敢面對,當安然夢想成真,趙永遠想照顧她,安然仍決定離去,沒想到,安然到了美國才發現自己懷了身孕… 2001年,紐約。 趙永遠在紐約意外與安然相遇,得知安然的過往自責不已,他決定不顧一切陪在安然身邊,安然卻被辛苦的生活磨到不想再觸碰過去,卻還是被趙永遠的真心感動,他們真能改變命運的安排,成就一生一世的愛情嗎?

廣告

gamme