website statistics

Michelle Yeoh(楊紫瓊)電影列表

2018
12/26
上映
葉問外傳:張天志

葉問外傳:張天志

IP Man Side Story: Cheung Tin Chi

上映日期:2018-12-26 片長:1小時48分 動作
☆電影武術大師袁和平再執導演筒,武術小生張晉突破限,挑戰完美功夫身手 ☆打戲連場,拳拳到肉,再現詠春真功夫 ☆亂世出英雄,如何在亂世中找到自我價值 張天志(張晉飾)敗給葉問後,決定遠離武術界,只想憑功夫當打手賺快錢。一天,他收錢打廢了惡少曹世傑的雙手,成為其父親曹大軍追殺對像,為了保護兒子而負傷,被金山找(樊少皇飾)所救,金山找看重他是武 術高手,熱情接待更好言相勸,讓張天志找回一絲溫情,在兒子支持下力圖振作。而金山找所住的酒吧街,在他的管理下平靜安寧,卻擋了洋人警司收計畫販毒的財路,視金山找為眼中釘,想除之而後快,張天志是否能 重拾對武術俠義的熱情,打敗外武,救出好友呢?
2018
08/24
上映
瘋狂亞洲富豪

瘋狂亞洲富豪

Crazy Rich Asians

上映日期:2018-08-24 片長:2小時1分 喜劇 愛情
由《出神入化2》朱浩偉執導,彼得奇亞雷利與艾戴兒林負責編劇,改編自關凱文的同名小說。主要卡司除了吳恬敏、亨利高汀、陳嘉瑪、盧燕、奧卡菲娜、鄭肯與楊紫瓊等知名演員,由約翰佩諾提與布萊德辛普森擔任製片人。 電影敘述在地的紐約客朱瑞秋(吳恬敏 飾)與男朋友楊尼克(亨利高汀 飾)交往一年後,受邀前往亞洲參加他最好朋友的婚禮,並且與尼克的家人見面。第一次要前往亞洲,瑞秋很興奮,卻也很緊張馬上要見到男友的家人。為了某種原因,尼克在交往過程中從來不提自己的家世背景;但是從搭機的第一分鐘起,瑞秋就隱隱覺得尼克的真實身分似乎與她想像中有很大的不同。 一到了新加坡,瑞秋才發現,尼克不僅僅是新加坡最有錢家族的後裔,更是全國最炙手可熱的黃金單身漢。身為尼克的女朋友,她在一瞬間成為整個社交名媛交際圈忌妒的頭號目標,更不幸的是,尼克嚴格又喜怒不形於色的母親(楊紫瓊 飾)也不中意她,對尼克與瑞秋的未來不表樂觀。這讓瑞秋雖然置身在與自己相同膚色的人群當中,卻像是完全迷失在陌生的世界一般。而尼克最終會選擇守護與瑞秋的愛情,還是會聽從母親的話,離開瑞秋並接掌家族事業? 瑞秋與尼克截然不同的家世背景只證明了一件事:金錢買不到愛情,但金錢…肯定將掀起一場萬丈波瀾。
2016
09/09
上映
美味秘方

美味秘方

Final Recipe

上映日期:2016-09-09 片長:1小時36分 劇情
今年初秋首部融合親情、愛情、友情,「食色」與「美色」兼具的話題電影【美味秘方】,由國際巨星楊紫瓊、Super Junior-M台裔人氣偶像Henry(劉憲華),以及實力派影星黃經漢領銜主演。全片不僅烹調出一道道讓人垂涎欲滴的美食佳餚,更擺脫庸俗無味的愛情俗套,以溫潤人心的三代親情,將家庭裡的美食記憶全數呈獻,帶給觀眾視覺、味蕾與情感的三重享受。如同日本電影【深夜食堂】,以一道道質樸卻回味無窮的美食,輔佐每夜感動人心的故事,本片同樣用美食撩人,而美食背後的感動故事更是無比動人,堪稱近年最值得一看的美食佳片。尤其本片橫跨新加坡、泰國、上海等地拍攝,堪稱近期美食電影難得一見的製作規模。 劇情描述知名電視節目製作人茱莉亞(楊紫瓊飾演),自從挖掘到國際廚神大衛(黃經漢飾演)之後,隨即展開尋找下一屆新任廚神工作,並為此特別舉辦「國際食神爭霸賽」。自小與爺爺相依為命,並與爺爺學做家常菜的馬克(劉憲華飾演),為了保住自家即將倒閉的中餐館,決定從新加坡飛往上海參加競賽。為了爺爺,也為了自己,他一路過關斬將,連續擊敗各國米其林大廚,最後站上挑戰國際廚神大衛的舞台上。此時,茱莉亞默默發現馬克不為人知的神秘身份…。
2016
08/25
上映
極速秒殺2

極速秒殺2

Mechanic: Resurrection

全球賣座近億美金鉅片《極速秒殺》續集 傑森史塔森強勢回歸 傑森·史塔森 x 潔西卡·艾芭 x 湯米·李·瓊斯 x 楊紫瓊 東西動作巨星合體 再創動作片高峰 結合《即刻救援》的緊張刺激與《神鬼認證》的精采殺戮 以為能退隱與世無爭 卻不料摯愛慘遭綁架 亞瑟畢夏(傑森·史塔森 飾)曾經是世界上最危險的冷面殺手,十分擅長將許多謀殺案「包裝」成意外事件。就在經過風風雨雨之後,好不容易可以開始度過些平靜日子的他,以為能夠放下過去,全身而退,開始迎接嶄新的人生,但他最愛的女人吉娜(潔西卡·艾芭 飾)卻遭到綁架,為了救出所愛,他開始明白自己不但無法擺脫過去,更將被迫跨越全球,完成看似不可能的救援行動。 冷面殺手重出江湖 跨越國界救美殺敵 技術高超的職業殺手亞瑟畢夏,冷靜自持,身手過人,精通殺戮,擅長將暗殺掩飾成意外,神不知鬼不覺。多年前在徒弟兼搭檔史蒂夫死後,他就退隱江湖,過著與世無爭的生活,可是天不從人願,敵人綁架了他的畢生摯愛,威脅他重操舊業,他只好往返各國,設法完成史上最艱難的暗殺計畫,解決最危險的人物,但卻再度讓自己陷入險境……。
2016
02/26
上映
臥虎藏龍2:青冥寶劍

臥虎藏龍2:青冥寶劍

Crouching Tiger Hidden Dragon Ii: The Green Destiny

上映日期:2016-02-26 片長:1小時40分 動作 劇情
《臥虎藏龍2》劇情延續第一部,講述的是武當棄徒戴閻王為搶奪青冥古劍夜襲鐵小貝勒府,俞秀蓮重出江湖,攜手舊友孟思昭保護寶劍。被蒙蔽的羅小虎助紂為虐,玉嬌龍養女雪瓶暗助其與鐵平父子相認,揭露真相的故事。 曾擔任《臥虎藏龍》動作指導的袁和平此次將升級為導演。此外,楊紫瓊已確定回歸,繼續出演俞秀蓮一角,甄子丹則飾演從小與其定下娃娃親的「獨狼」孟思昭,而玉嬌龍和羅小虎的兒子鐵芳及玉嬌龍的養女雪瓶將成為續集中的另一條故事主線,目前兒子鐵芳一角正在與黃曉明接洽。
2012
03/16
上映
以愛之名:翁山蘇姬

以愛之名:翁山蘇姬

The Lady

上映日期:2012-03-16 片長:2小時12分 劇情
法國名導盧貝松執導,楊紫瓊主演。 1988年,翁山蘇姬(楊紫瓊 飾)從英國牛津回到緬甸探望病危的母親,適逢緬甸爆發反政府運動,爭取民主改革之聲不絕於耳,翁山蘇姬創立的全國民主聯盟,迅速成為全國最大反對黨,對軍政府造成極大威脅。翌年,軍政府以煽動騷亂罪名將翁山蘇姬軟禁,她拒絕以驅逐出境來換取自由的條件,從此與心愛的丈夫麥可(大衛菲利斯 飾)及兩名兒子別離。 為了緬甸的民主發展,翁山蘇姬以和平理性的方式,為人民爭取自由,即使遭受軟禁,跟丈夫和兒子分隔兩地,甚至生命受到威脅仍無所畏懼。1991年,她因「爭取民主人權的非暴力鬥爭」榮獲諾貝爾和平獎,但本人卻被緬甸政府拘押。 1997年,麥可罹患癌症,但軍政府禁止他進入緬甸,只允許翁山蘇姬前往牛津陪伴丈夫。翁山蘇姬面臨人生中最困難的抉擇:一旦離開這片土地,她可能永遠無法回到緬甸;若選擇留下,就無法見丈夫最後一面。家庭與國家之間只能擇其一,最後,翁山蘇姬為了人民的自由,放棄自己的自由。從此她與病危的丈夫天人永隔,但二人的愛卻未曾止息,直到最後一刻… 楊紫瓊曾赴緬甸拜訪當時仍被軍政府軟禁的翁山蘇姬本人。更苦練緬甸語及英國腔半年,不計犧牲付出得到李安盛讚:「本片是她的巔峰之作!」