website hit counter

演員電影列表

2020
06/12
上映
親愛陌生人

親愛陌生人

Das perfekte Geheimnis

上映日期:2020-06-12 片長:1小時59分 劇情
★2020朱比特電影獎-最佳國家電影獎-榮獲 ★2020德國電影獎-年度最高觀影人次獎-榮獲 ★2020巴伐利亞電影節-最佳製作獎-榮獲 ★2019斑比獎-國家電影獎-榮獲 ★2020巴伐利亞電影節- 觀眾票選-最佳影片獎-入圍 ★橫掃德國各大電影獎項 手機真心話大公開,沒訊息就是好消息!位多年好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐。酒酣耳熱之際,女主人突然提議來玩一場「公開手機」的遊戲。七支手機,一場腥風血雨的「坦誠遊戲」就此展開… 完美秘密將永存於這個小小的科技黑盒子裡… 俗話說:知人知面不知心。隨著科技的進步,「手機」成了現代人最知心的朋友。 每晚睡一起的枕邊人,一起長大的好兄弟,你真的認識他/她嗎? 洛可、佩普、西蒙、李奧四個從小一起長大的【棒棒幫】死黨,無論是結婚、生子甚至離婚他們都一路相挺著彼此。今晚是百年難得的月蝕之夜,四人相約攜伴共進晚餐。在酒酣耳熱之際,洛可的老婆伊娃收到來自另位友人的離婚訊息,而導致婚姻破碎的原因竟是“妻子偷看了老公的手機,意外發現老公的不忠。" 然而,這原本只是大家茶餘飯後的八卦小事,居然演變成一發不可收拾的連環事件。就在此時,伊娃突然提議來玩一場「公開手機」的遊戲,規則有兩項。 1.所有人都要將手機放在餐桌上。 2.這晚所有傳來手機的內容,無論簡訊、來電或各種通訊軟體,都必須公開唸出來。 四個死檔、三個閨密;七支手機,一場腥風血雨的「坦誠遊戲」就此展開…
2016
07/29
上映
最酷的一天

最酷的一天

The Most Beautiful Day

上映日期:2016-07-29 片長:1小時54分 冒險 喜劇
以莫札特作為人生目標,卻苦無成名契機的古怪鋼琴家小安(馬提亞斯·史維克福 飾),與一事無成、整天渾渾噩噩的魯蛇班諾(佛洛里昂·大衛·費茲 飾),兩個個性南轅北轍的人卻有個共通點,他們在世的時間都已經不多了! 班諾說服小安,人生不該就此平淡死去,至少要體驗過最爽、最酷、最瘋的一天再瀟灑離開,於是兩人決定逃離安寧病房,尋找「最酷的一天」。為了籌錢當闊少爺,他們刷卡、分期買了一堆奢侈品,再抵押成現金,反正等到要還錢的那天他們大概已經掛了。 兩個垂死之人就這樣開始了非洲陽光之旅,並將旅途的點滴po在共同經營的「病榻男孩」頻道,分享給世界各地的鄉民。但這趟瘋狂旅程對患有恐慌症的小安簡直是場惡夢,班諾也被迫好好面對過往的人生。他們一起瀏覽過不同風景,屢屢在生死邊緣擦身而過,真的能如願在生命的最後一場冒險找到最酷的一天嗎?
2015
04/30
上映
生命騎士

生命騎士

Hin und weg

上映日期:2015-04-30 片長:1小時35分 劇情
一生一次的旅行,你們陪我好嗎? 漢斯知道自己能健康行動的時日不多,決定隱瞞這祕密,邀麻吉進行跨國單車壯遊,一路從德國玩到比利時。啟程沒多久,大家便發現漢斯容易疲勞,不太對勁。紙包不住火,漢斯還是向好友坦誠,這會是他生命最後一段旅程,也才披露終點選在比利時的原因。好友們從震驚、拒絕接受,到努力打起精神,陪漢斯完成旅程中的各項任務挑戰,一場比一場瘋狂。他們心裡清楚,這段路,將會是人生中最華麗的冒險、最盡興的狂歡。
2014
01/24
上映
天神愛光臨

天神愛光臨

Jesus Loves Me

上映日期:2014-01-24 片長:1小時41分 劇情
《愛情超能量》潔西卡史瓦茲、《丈量世界》佛洛里昂大衛費茲 、《少年歌德的煩惱》亨利哈布領銜主演。 人人都期待完美愛情,但人算不如天算。敗犬瑪麗總是愛上錯的人,但她依舊相信真愛,期待總有一天會遇上對的人。就在她幾乎對­­愛情絕望的時候,來自巴勒斯坦-聖地加利利的真命天子約書亞突然出現.. 瑪麗原來以為他是恐怖份子,但約書亞的體貼細­心­、說話溫柔、耐心傾聽一再融化她的心,更完美的是,他還是個百分百的異性戀。這樣的條件­在瑪­麗心中根本就跟天神一樣完美無瑕!好巧不巧約書亞真的是神之子,他降臨人間正是要在下週二的世界末日前,做人間最後的清­­點檢查。而已經與約書亞熱戀的瑪麗,是否能用真愛打動上天,讓世界末日不要來呢? 佛洛里昂大衛費茲2010年為自己量身打造《文生去看海》,除了編寫劇本甚至在片中擔綱主角,飾演一位粗口連篇的妥瑞症患者。影片推出後入圍「德國奧斯卡」最佳編劇,並獲得評審頒予最佳男演員的肯定。這回他將挑戰自編、自導、自演,化身成為《天神愛光臨》中落入凡間的天神約書亞。
2013
07/19
上映
騎動人生

騎動人生

Tour De Force

上映日期:2013-07-19 片長:1小時38分 劇情
首部實景拍攝「環法單車賽」的電影作品,由洛朗杜埃爾導演,克羅維斯柯尼拉克 、卜力‧藍內 、艾羅蒂布雪聯合演出,傳奇單車手伯納德伊諾與羅宏加拉伯特聯袂客串。 已過不惑之年的馮索(克羅維斯柯尼拉克飾),不僅被兒子瞧不起,還時常備受妻子指責,為了逃離沮喪萬分的生活,他將重心全都投注在心愛的單車中,當妻子發現他報名參加擔任今年環法大賽的義工,憤而提出離婚,並帶著兒子遠走高飛。 直到馮索認識了同病相憐的雷米(卜力‧藍內飾),事情才開始有了變化,雷米雖然曾是叱吒風雲的運動經理,如今卻變成潦倒的廢材。深受雷米影響的馮索,決定實現他心中一直存有的童年夢想-參加環法大賽。雖然馮索頂著業餘身份,並不在乎得名與否,但環法大賽卻因他的加入,啟發響應了更多人參與比賽。 隨著他屢戰屢勝闖關成功,媒體對距離終點越來越近的馮索,越趨瘋狂。在職業好手的包圍下,前方路途越來越難熬,馮索是否能撐過艱困的賽程,堅持到最後?
2012
03/30
上映
文生去看海

文生去看海

Vincent Will Meer

上映日期:2012-03-30 片長:1小時31分 劇情
德國金獎導演萊夫休特納新作,他重拾早期作品對特殊族群的關懷,巧妙將人物自我追尋與公路電影類型結合。本片獲得德國奧斯卡金蘿拉獎最佳影片、最佳男主角。德國男星佛洛里昂大衛費茲、《香水》影后卡洛琳荷芙絲、《尋找愛情的下落》海諾費爾希主演。 文生罹患妥瑞症,在母親的葬禮也會抽筋飆髒話,他被有錢有勢的父親送到醫院強制治療,遇到厭食症的瑪琳和強迫症的阿歷,而他想完成母親的遺願:再看一眼義大利的海,於是三人搭上瑪琳偷來的車,直闖天涯海角而去,父親和主治醫生則從背後緊追而來。他們從德國出發、翻越阿爾卑斯山,馳騁在灑滿陽光的公路上,一路奔向義大利海邊。 導演萊夫休特納(Ralf Huettner)來台宣傳時,曾以台菜「鹹蛋炒苦瓜」鹹中帶苦、又苦中回甘的美妙滋味,來比喻他這部電影。因為片中三個主角各有各的毛病,在人生路上看似辛苦,卻越走越甜。 隨著三個主角勇闖天涯,歐洲美麗風光也盡收片中。而男主角佛洛里昂大衛費茲這次也自編自演,女主角卡洛琳荷芙絲則為本片節食,瘦骨嶙峋詮釋厭食症女孩,演出精彩。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。