website hit counter

演員電影列表

2022
03/18
上映
終極堡壘

終極堡壘

Fortress

上映日期:2022-03-18 片長:1小時39分 動作
★《終極警探系列》布魯斯威利又一全新動作鉅獻 ★《紅翼行動》《愛爾蘭人》製片打造新型態火爆動作片 ★當出現非常危機,就得用非常手段! 羅伯特(布魯斯威利 飾)是一名隱居在森林渡假村裡的退休中情局特務,他的兒子保羅(傑西麥卡菲 飾)是一名專營加密貨幣的企業家。某天,保羅前往渡假村探望父親時,遭到他的宿敵巴札里(查德麥可莫瑞 飾)跟蹤,渡假村隨即被巴札里的人馬包圍,父子倆被迫躲進一處高科技掩體內,並運用手邊僅有的資源殺出重圍、逃出生天……
2022
01/28
上映
第九異客

第九異客

The Ninth Passenger

上映日期:2022-01-28 片長:1小時16分 恐怖 懸疑
卡司有艾莉西亞費斯特、傑西麥卡菲、提摩西·V·墨菲等。 一群瘋狂的大學生登上郵輪舉辦靡爛又奢華的派對活動,但狂歡盛會逐漸風雲變色,當郵輪停靠在黑色荒島上,被第九位乘客獵捕的可怕行動,即將展開...
2020
10/23
上映
綁票追殺令

綁票追殺令

Hard Kill

★【終極警探】布魯斯威利年度動作強檔! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★ 動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! 科技公司總裁查默斯(布魯斯威利飾演),他的女兒創造出一個足以毀滅世界的量子AI系統,卻因此遭到恐怖組織綁架,並脅迫查默斯付出代價。查默斯雇用同為前海軍陸戰隊雇傭兵的米勒(傑西麥卡菲飾演),試圖深入敵營,卻意外發現誤入死亡陷阱。想要生存下去,只能團結抗敵。查默斯最終能否成功制裁歹徒、救出女兒呢?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。