website hit counter

演員電影列表

2021
04/01
上映
綑著你,困著我 經典數位修復

綑著你,困著我 經典數位修復

Tie Me Up, Tie Me Down

上映日期:2021-04-01 片長:1小時51分 喜劇 愛情
我確定你會愛上我,就像我愛你一樣! 三歲被送到孤兒院,八歲進了管教所,十六歲進入精神病院的少年李奇相當單純,二十幾年來對外面的世界一無所知。 當法官宣告他是個正常人,可以重返社會,對家庭充滿憧憬的李奇決心成家立業,過上所謂正常人的生活。他從雜誌上得知他最愛的A片女星瑪麗亞的消息,於是便來到她家綁架了她。 「我23歲,孤家寡人一個,總財產有5萬元,我會試著做你的好丈夫,和你孩子的好父親。」 李奇的真情告白慘遭瑪麗亞拒絕。在這段被綑綁的日子,瑪麗亞漸漸意識到眼前這個男人全心全意愛著她,願意為她付出一切,奇怪的愛苗正在滋長…。當公主與王子變成了AV女優與綁架犯,這是阿莫多瓦用性愛與暴力堆砌而成的童話故事。
愛慾情狂 經典數位修復

愛慾情狂 經典數位修復

Kika

上映日期:2021-04-01 片長:1小時54分 喜劇
1994年西班牙佛投格拉瑪斯獎最佳女主角獎、戈雅獎最佳女主角獎、美國Premios ACE獎最佳女主角獎和最佳女配角獎、西班牙聖後迪獎觀眾獎最佳影片。 我就是須要有人指出正確的方向! 專業化妝師姬卡因工作認識了作家尼可拉斯,尼可拉斯藉由簽書時留下自己的電話搭上了姬卡。有一天,尼可拉斯找來姬卡為斷了氣的兒子雷蒙化妝,姬卡一眼愛上雷蒙,甚至想著兩人若在一起絕對相配,此時,雷蒙的臉色竟逐漸轉為紅潤,離奇地醒來,隨後姬卡如願地與雷蒙成為戀人,但私下仍與尼可拉斯上床。 某日,姬卡在家熟睡時,竟慘遭逃獄中的AV男星、也是家中女傭胡安娜的弟弟帕布羅性侵,警察在接獲某個偷窺狂報案之後急忙趕到現場。而雷蒙的前女友安德莉,為了收視率竟在自己主持的節目上播出姬卡遭性侵的畫面,傷心氣憤的姬卡偷聽到雷蒙向尼可拉斯坦承自己就是偷窺狂…姬卡徘徊在兩個男人之間的愛與慾,她始終容易動情卻永遠搞不懂男人。 本片為阿莫多瓦的第十部長片,劇情含有高度的爭議性,而得到極端的評價。
2021
01/22
上映
她們玩到掛

她們玩到掛

WISHLIST

上映日期:2021-01-22 片長:1小時42分 喜劇
和兩隻貓、一隻狗相依為命的輕熟宅女伊娃,被診斷出癌症。第一次化療時,她認識了同在化療的卡門,兩人成為一拍即合的抗癌戰友。伊娃在卡門的鼓勵下,列出自己長久以來想做,卻不敢做的願望清單,她們決定在檢查結果出來之前一一實現這些願望。此外,伊娃最好的閨密瑪爾,正因與男友分手陷入低潮,因此決定也加入這個圓夢計畫,以睡到「極品丹麥帥哥」為頭號目標。於是,三個女人開著一輛露營車踏上旅程,衝浪、強吻路人都是小菜一碟,她們一路從沙漠睡到監獄,從馬德里瘋到摩洛哥,在米其林餐廳吃霸王餐,亂入陌生人婚禮成為婚禮蟑螂,整趟旅程她們一起哭、一起笑,一路開外掛,做盡一切瘋狂的事,直到要鼓起勇氣面對現實的那一天…
2020
10/30
上映
高跟鞋經典數位修復

高跟鞋經典數位修復

High Heels

上映日期:2020-10-30 片長:1小時52分 劇情
亂倫、謀殺、異裝癖,一趟贖罪之旅 蕾貝卡的母親是當紅的流行歌手,為了追求演藝事業拋下年幼的蕾貝卡遠赴墨西哥。每當蕾貝卡想念母親時,就會來到劇場,看異裝癖藝人戴上金髮、穿上迷你裙,模仿母親的表演。蕾貝卡對於母親有著異常的迷戀,她盡其一生去模仿追趕,想要成爲母親那樣的人,同時對母親又充滿了妒與恨。於是她努力當上了新聞主播,還嫁給了母親的舊情人。多年後,母親回到馬德里即將舉行公演,卻與舊情人重燃愛火。得知消息的蕾貝卡一氣之下殺了丈夫,並在新聞播報時公開了自己的罪行。蕾貝卡鋃鐺入獄之後,母親也在首演當晚的舞台倒下了,她將不計一切代價讓蕾貝卡尋回幸福。