website hit counter

上映日期:2021/04/01

2021
04/01
上映
綑著你,困著我 經典數位修復

綑著你,困著我 經典數位修復

Tie Me Up, Tie Me Down

上映日期:2021-04-01 片長:1小時51分 喜劇 愛情
我確定你會愛上我,就像我愛你一樣! 三歲被送到孤兒院,八歲進了管教所,十六歲進入精神病院的少年李奇相當單純,二十幾年來對外面的世界一無所知。 當法官宣告他是個正常人,可以重返社會,對家庭充滿憧憬的李奇決心成家立業,過上所謂正常人的生活。他從雜誌上得知他最愛的A片女星瑪麗亞的消息,於是便來到她家綁架了她。 「我23歲,孤家寡人一個,總財產有5萬元,我會試著做你的好丈夫,和你孩子的好父親。」 李奇的真情告白慘遭瑪麗亞拒絕。在這段被綑綁的日子,瑪麗亞漸漸意識到眼前這個男人全心全意愛著她,願意為她付出一切,奇怪的愛苗正在滋長…。當公主與王子變成了AV女優與綁架犯,這是阿莫多瓦用性愛與暴力堆砌而成的童話故事。
煙囪小鎮的普佩

煙囪小鎮的普佩

Poupelle of Chimney Town

上映日期:2021-04-01 片長:1小時40分 動畫
費時4年製作,改編自日本知名諧星西野亮廣創作繪本的作品《煙囪小鎮的普佩》。 只要願意相信,世界就會改變。 任誰也無法想像,在煙霧瀰漫的「煙囪小鎮」另一頭,竟有著「星星」的存在。 一年前,藉由連環話劇講述「星星」故事的布魯諾突然人間蒸發,鎮上開始流傳出他是被海中怪物吃掉的傳聞,布魯諾的兒子.魯必奇為了維持家計而休學,並當起煙囪清潔工。魯必奇一直堅信著父親口中的「星星」,卻被居民們視為騙子而孤立起來。在萬聖節的夜裡,奇蹟發生了!出現在魯必奇眼前的是垃圾人.普佩,被孤立的兩人因此成為好友。 某日,巨大的垃圾怪物浮現海面,那是出現在父親的連環話劇中、不存在於這個封閉世界的「船」,證實了父親所言,魯必奇與普佩決定出發「找尋星星」,兩人的計畫卻被維持城鎮治安的異端審問官阻擾,堅信父親的話語,彼此信賴的兩人踏上了旅程,而在冒險的前方,隱藏在煙囪小鎮的驚人秘密究竟是…?
當男人戀愛時

當男人戀愛時

Man In Love

程偉豪​監製,《浪子回頭》MV導演殷振豪​執導。 當討債流氓阿成 (邱澤​ 飾)煞到落魄窮困的浩婷(許瑋甯​ 飾),看似完全不對盤的兩人,會擦出怎麼樣的戀愛火花呢? 劇情描述邱澤飾演的討債流氓,看似兇狠、實際上卻有顆柔軟的心,他在一次討債過程中對債主女兒許瑋甯一見鐘情,進而提出要用「塗鴉合約」,以吃飯、散步的方式來抵銷她們家的債務,這種吊兒啷噹的態度,簡直顛覆了債主女兒的世界,兩人完全不對盤的個性,究竟會擦出怎麼樣的火花?
愛慾情狂 經典數位修復

愛慾情狂 經典數位修復

Kika

上映日期:2021-04-01 片長:1小時54分 喜劇
1994年西班牙佛投格拉瑪斯獎最佳女主角獎、戈雅獎最佳女主角獎、美國Premios ACE獎最佳女主角獎和最佳女配角獎、西班牙聖後迪獎觀眾獎最佳影片。 我就是須要有人指出正確的方向! 專業化妝師姬卡因工作認識了作家尼可拉斯,尼可拉斯藉由簽書時留下自己的電話搭上了姬卡。有一天,尼可拉斯找來姬卡為斷了氣的兒子雷蒙化妝,姬卡一眼愛上雷蒙,甚至想著兩人若在一起絕對相配,此時,雷蒙的臉色竟逐漸轉為紅潤,離奇地醒來,隨後姬卡如願地與雷蒙成為戀人,但私下仍與尼可拉斯上床。 某日,姬卡在家熟睡時,竟慘遭逃獄中的AV男星、也是家中女傭胡安娜的弟弟帕布羅性侵,警察在接獲某個偷窺狂報案之後急忙趕到現場。而雷蒙的前女友安德莉,為了收視率竟在自己主持的節目上播出姬卡遭性侵的畫面,傷心氣憤的姬卡偷聽到雷蒙向尼可拉斯坦承自己就是偷窺狂…姬卡徘徊在兩個男人之間的愛與慾,她始終容易動情卻永遠搞不懂男人。 本片為阿莫多瓦的第十部長片,劇情含有高度的爭議性,而得到極端的評價。
蒐屍魔回來了

蒐屍魔回來了

The Collector 3

最新預告:蒐屍魔回來了 預告
故事描述,蒐屍魔再度來襲,對於逃出死劫的阿金與艾莉娜,展開攻擊。 第一集,小偷阿金潛入民宅盜竊財物,卻發現屋內早已被其他人捷足先登,對方竟是位連續殺人狂,設下許多陷阱與層層酷刑殘殺屋主,阿金試圖逃出此屋,但在最後仍被抓住鎖在收藏箱中。 第二集,阿金費盡千辛萬苦逃出魔掌,卻受到艾莉娜父親委託,循線探查從蒐屍魔手中救出艾莉娜。最後一幕阿金用自己的收藏箱,抓住疑似蒐屍魔之人,觀眾從未看清蒐屍魔真實面目! 阿金真的抓對人嗎?! 《蒐屍魔回來了》故事發生緊接著《蒐屍魔》,阿金將活逮之人送到警察局,不料警局內卻有內應,掀起一陣腥風血雨,全數員警慘烈陣亡。心懷恨意的蒐屍魔,再度鎖定阿金與艾莉娜… 電影某程度反映高度文明的社會中,許多人都有病。可怕的是,他們從未察覺,甚至不認為是疾病。 在美國,有群人的興趣是搜集屍體,透過盜屍,將名人的屍體、殘缺的屍塊,納為收藏的極品。然而,在崇尚環保的現代,越來越少人以土葬方式埋葬,於是他們的收藏品也急劇減少。 但隱藏在內心的慾望從未減弱,因此在屍體匱乏的情況下,他們開始「製造」屍體...