website hit counter

演員電影列表

2020
04/01
上映
小魔花

小魔花

Little Joe

勇奪2019年坎城影展影后。單親媽媽艾莉絲研發新品種的植物,一種會開出鮮紅花朵的奇幻植物,她不但以兒子「喬」來命名新植物,還違反規定偷帶了一盆回家。然而,這盆魔花卻暗藏難以收拾的危險因子。 單親媽媽艾莉絲(艾蜜莉比查姆 飾演)是一位致力研發新品種的植物學家,成功培育出一種會開出鮮紅花朵的奇幻植物,不僅外觀嬌豔可供觀賞,更有「使人開心」的神奇療效。為了拉近與兒子之間的距離,她以兒子的名字「喬」來命名新植物,還違反公司規定偷偷帶了一盆小魔花回家。 但當魔花盛開之後,艾莉絲開始發現事情不對勁,這個理應帶給大家快樂的美麗花朵,竟然暗藏難以收拾的危險因子... 奧地利導演潔西卡賀斯樂1999年在坎城影展短片競賽嶄露頭角後,曾三度入選一種注目單元,今年更憑藉英語片處女作《小魔花》首度入圍坎城影主競賽,被視為創作生涯巔峰之作。《小魔花》由曾拿下多倫多影后的英國女演員艾蜜莉比查姆領銜主演,金球獎視帝班維蕭則飾演與艾莉絲有著曖昧情愫的同事。透過風格化的韻鏡與東方情調的配樂,營造一個簡潔卻又詭異的末世寓言。 本片極具奇幻又懸疑的風格元素也被譽為1960年代科幻經典電影《天外魔花》青出於藍接班之作。
2019
05/03
上映
柏林我愛你

柏林我愛你

Berlin, I Love You

《柏林我愛你》集結多位知名導演執導,講述10個在德國柏林發生的愛情故事,帶領觀眾體驗跨越文化的浪漫都會愛情。 這個城市,讓你重拾愛的勇氣。 柏林,一個從灰燼中重生的城市,日復一日上演著美麗的相遇。充滿理想的社工(綺拉奈特莉飾演)將無人看顧的男孩帶回家中,意外成為和母親(海倫米蘭飾演)和解的契機。風流倜儻的大叔(米基洛克飾演)與神秘美女在酒吧邂逅,不料差點犯下人生中最大的錯誤。失戀男子(吉姆史特格斯飾演)來到柏林尋死,卻意外被一台高智能二手車拯救。 瀕臨崩潰邊緣的美國名導(路克威爾遜飾演),在柏林找回對愛情的信仰。16歲男孩在河邊邂逅了美麗的跨性別者(迪耶哥路那飾演),兩人透出曖昧氣息。握有機密的工程師(伊萬瑞恩飾演),在計程車上遭到不明人士追趕。女歌手(帕菲爾科恩飾演)遇上扮成天使的街頭藝人,他們在柏林的角落相遇、相愛,用愛與藝術串起這個城市中的人們,乘著夢想展翅高飛,重新拾起對愛的激情與勇氣…。 每個富有盛名的城市,都有其獨特的特質。如果說巴黎是浪漫、紐約是熱情,那柏林則代表重生後的激情。自從柏林圍牆倒塌之後,封閉已久的人心驟然被激情引爆,展現出蓬勃的藝術與創意,在每個不經意的角落隱藏著無限驚喜。這樣一個千變萬化的城市,提供完美的故事場景,讓人們來到柏林,有人尋夢、有人尋根、有人墜入愛河、更有人在此獲得新生。各式各樣的愛與相遇在柏林發生,交織出人生當中最美麗的風景。
1970
01/01
上映
時尚惡女:庫伊拉

時尚惡女:庫伊拉

CRUELLA

上映日期:1970-01-01 片長:2小時14分 劇情
★迪士尼經典時尚大反派「庫伊拉」崛起故事 真人版搬上大銀幕 ★奧斯卡兩大影后 艾瑪史東與艾瑪湯普遜同台飆戲 ★《瘋狂麥斯:憤怒道》兩屆金獎造型得主 傾力打造英倫龐克搖滾時尚風 ★《愛‧滿人間》、《玩命再劫》製作團隊強力聯手監製打造 迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》找來《樂來越愛你》金獎影后艾瑪史東詮釋影史上最惡名昭彰的時尚女魔頭-庫伊拉。 故事設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(金獎影后艾瑪湯普遜 飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫依拉。