website statistics

Erika Karata(唐田英里佳)電影列表

2019
04/19
上映
就是要妳愛上我

就是要妳愛上我

Lock-on Love

上映日期:2019-04-19 片長:1小時35分 喜劇 愛情
完美改編自椎葉奈那、在日台均有超人氣的少女漫畫《就是要妳愛上我》。 風靡校園萬人迷,首度告白就碰壁? 主角古谷斗v和自小就是常被女生包圍的校園男神,然而他卻是實際戀愛經驗為零的愛情魯蛇。某天他被朋友譏笑是「觀賞用男子」,他為了洗刷「汙名」,立下要交到女友的誓言,竟決定追求多番拒絕男生告白、全校公認最難攻陷的冰山美人──三輪美苑(唐田英理佳 飾演)。 果然初次告白就被拒,還被嫌棄是廉價的告白。斗和為了雪恥使盡各種絕招接近她,美苑不但不領情,持續造成斗和告白碰壁的落魄樣。過程中斗和漸漸被美苑的善良個性吸引,竟開始喜歡上她…然而美苑的心卻始終在美術教師征木隆次(小池徹平 飾演)身上。斗和決定為了得到初戀而努力奮鬥,究竟他能否成功打動美苑的心呢?
2018
09/21
上映
睡著也好醒來也罷

睡著也好醒來也罷

Asako I & Ii

上映日期:2018-09-21 片長:1小時59分 愛情
相異的名字、 不一樣的溫度、 同一張臉龐、 命中注定的兩個人… 《睡著也好醒來也罷》的導演濱口龍介年僅39歲,是國際影壇繼是枝裕和、河瀨直美後最具創造力的日本當代導演,更被譽為大師接班人。 劇情描述女孩面對舊愛與現任男友心中難解的矛盾衝突。一場攝影展,21歲的朝子邂逅神秘的「麥」。兩人交往不久,麥卻突然失蹤,杳無音訊。兩年後,朝子帶著遺憾搬到東京,在一次機緣下與初戀的麥重逢,但對方卻完全認不出自己…… 雖然故事簡單,但透過濱口寫實深刻地描繪,幽微卻精準地將人性深層的情感剖析得絲絲入扣,令人認同動容。日本演技派男神東出昌大獨挑大樑分飾新歡舊愛兩角,成功展現不同個性但同樣迷人的魅力。女主角則由清純新星唐田英里佳飾演,年僅20歲的唐田首次演出電影,便成功挑戰女性在愛情裡掙扎多年的心境轉變,與顏值相當的細膩演技驚豔影壇。