website hit counter

演員電影列表

2020
04/10
上映
下女的誘惑

下女的誘惑

The Handmaiden

上映日期:2020-04-10 片長:2小時25分 懸疑 情色
《下女的誘惑》這部韓國電影的背景是在被日本統治時的朝鮮,由金敏喜飾演的貴族小姐繼承了龐大的財富,而何正宇飾演的是一個想得到貴族小姐名下財產的假伯爵,計畫著要與小姐結婚,還找來由金泰璃所飾演的同黨一起行騙,卻沒想到這個騙局裡充滿了情慾和陰謀,一步一步走向了驚悚的未知結局...。
2018
07/27
上映
她們的故事

她們的故事

Herstory

上映日期:2018-07-27 片長:2小時1分 歷史 劇情
繼《我只是個計程車司機》後,又一反思歷史之作!6年光陰、23場審判,「關釜裁判」歷史事件首度躍上大銀幕!金喜愛「增齡」化身90年代魄力十足女社長。《與神同行》金海淑、芮秀貞聯手飆戲。 他們的勇氣,揭開歷史的真相。 1991年,在釜山經營旅行社的文社長(金喜愛飾演),是個事業成功卻沒什麼人情味的女強人。當年,南韓第一位站出來公開發聲的慰安婦受害者,在電視新聞中義憤填膺地批判日本人的暴行;此時文社長卻輕蔑地對女兒說:「如果妳像那老奶奶一樣走歪,人生就完蛋了。」而這一切,聽在幫傭裴管家(金海淑飾演)的耳裡格外難受,沒過多久,裴管家就選擇離開了這個家。 四處打聽之後,文社長終於找到躲在自己兒子家中的裴管家,更意外得知她原來曾是日軍慰安婦的事實。她震驚於這麼多年以來,自己從未發現裴管家所隱藏的痛苦與秘密。內疚的情緒逐漸累積,她了解到對受害者來說,最基本的安慰就是得到日本政府的公開道歉與賠償。文社長決定開設舉報所,並自費為這群老奶奶們往來南韓釜山與日本下關參與審判,決心為她們討回公道…。
2017
11/10
上映
死者的審判

死者的審判

RV: Resurrected Victims

上映日期:2017-11-10 片長:2小時18分 劇情
振宏(金來沅 飾)是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親(金海淑 飾)的兇手。 世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振宏因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……
2016
12/09
上映
失控隧道

失控隧道

Tunnel

上映日期:2016-12-09 片長:2小時7分 劇情
一位司機無端受困崩塌的隧道,35天他僅靠微弱的手機訊號,無水、無電、無食物的絕望中,倚靠韓國政府的救援。然而這場意外,卻突顯了韓國政府更為黑暗的一面。