website hit counter

演員電影列表

2020
12/04
上映
用甜酒漱口

用甜酒漱口

My Sweet Grappa Remedies

上映日期:2020-12-04 片長:1小時48分 劇情
年過四十的佳子(松雪泰子 飾)單身、獨居、沒有孩子,在派遣公司上班,平淡生活中任何一點微小的事物,都是她所珍視的浪漫。和被拖吊的腳踏車「久別重逢」,興奮地撲上前給腳踏車一個愛的擁抱;爬上明明在家附近,卻從沒走過的天橋,看見從未見過的日落風景發出讚嘆;觀察月台上的老太太緩慢、認真地用手機寫下「來拜訪我吧!」,感動到差點熱淚盈眶;為了幫一塵不變的生活增添變化,毅然決然搭上與平日反方向的列車,結果回來卻發現除了後悔、浪費時間,什麼也沒得到。佳子最大的樂趣就是與公司後輩若林(黑木華 飾)一起吃午餐、期待發薪日那天一起去慶祝一番;以及下班後一個人去酒吧,或回家小酌片刻,當甜酒入喉,生命的缺憾、曾經的戀人、離世的父母、想被記得的渴望,都再次提醒佳子孤獨的事實。然而,這樣平淡、孤單的日子卻在比佳子小24歲的年輕男子岡本(清水尋也 飾)出現後,開始產生變化,兩人的戀情,將為佳子帶來全新的生活感悟。
2019
08/09
上映
一定要結婚嗎

一定要結婚嗎

Marriage Hunting Beauty

上映日期:2019-08-09 片長:1小時30分 劇情
犀利剖析當代都會感情觀!結婚真的是幸福保證書嗎?已經30歲的隆子,每段感情都陷入不倫戀。在好友協助下,她決心改變策略,以結婚為前提尋覓對象,展開一場瘋狂相親大作戰! 愛情方程式如何解?大人系戀愛怎麼談?老妹必修感情學分,獻給每一個想幸福的人! 犀利剖析當代都會感情觀!結婚真的是幸福保證書嗎? 年紀來到32歲的網頁設計師隆子(黑川芽以 飾)戀愛運一直很差,每段感情都陷入不倫戀。在好友的鼓勵下,她決定遠離沒有結果的戀愛,改以結婚為前提尋覓對象,她無所不用其極地使用交友網站、婚友社等,展開一場瘋狂「結婚大作戰」,不料卻同時遇上了純情可愛的暖男上班族(中村倫也 飾)和離婚而不願再婚的迷人牙醫 (田中圭 飾),周旋於兩個男人之間的隆子,誰才能帶她走向幸福?又或是結婚就一定幸福嗎?她一定要結婚嗎?
2018
06/01
上映
被愛妄想症

被愛妄想症

Tremble All You Want

上映日期:2018-06-01 片長:1小時57分 劇情
★ 2018金馬奇幻影展秒殺完售口碑爆棚 ★ 榮獲第30屆東京影展觀眾票選獎、演員特別獎 ★ 榮獲第27屆日本專業電影大賞最佳電影、最佳女演員、年度Best 1 ★ 入選2018香港國際電影節 ★ 超人氣女星松岡茉優首次主演,兩大日本奧斯卡新人賞演員北村匠海、渡邊大知共同演出! 良香(松岡茉優 飾)是個開朗的女人,天真浪漫都存在腦裡,和暗戀十年的同學小一(北村匠海 飾)在幻想世界大談纏綿悱惻的愛情,雖說這樣有點膚淺,但沒辦法,誰叫她現實生活戀愛和染髮次數都是零! 喜愛蒐集絕種動物又找不到知己,反正活得開心就行。可沒想到,如此特立獨行的她,卻吸引同事小二(渡邊大知 飾)注意,對她展開熱烈追求,雖然小二身上沒一點特質讓良香著迷,還是半推半就在一起,內心不由得還是想鑽回幻想世界裡去。「腦內單相思」和「現實甜蜜蜜」讓她舉棋不定,還是⋯⋯乾脆大膽告白一次,讓腦內小劇場美夢成真? 松岡茉優初挑大樑擔綱主演,純真又帶點浪、唱作俱佳的表演,保證能讓觀眾再嚐一次戀愛滋味。