website hit counter

演員電影列表

2021
02/19
上映
皇家賓館

皇家賓館

Hotel Royal

上映日期:2021-02-19 片長:1小時44分 劇情
櫻木紫乃直木賞同名得獎作改編,北海道有一間能眺望濕原的「皇家賓館」,雅代(波瑠 飾)在美術大學落榜後,只能回到老家幫忙父親顧店,看著店裡來來去去的情慾男女,內心充滿不情願。 來賓館的男人想要的都一樣,那麼,來賓館的女人呢?年輕情侶來開房間竟是為了拍攝裸照,她甘心褪去衣裳、擺出各種撩人姿勢只是為了男友參加攝影師比賽;結婚多年,平常忙著照顧公婆及小孩的老婆無暇享受閨房之樂,非得來到賓館才能縱聲享受;逃家的高中少女無處可去,說服了妻子外遇的高中老師來此投宿一晚。就連雅代也對那個上門推銷情趣用品的業務員宮川(松山研一 飾)產生好感…然而此時,賓館內卻發生了駭人的殉情命案,一時成為媒體注目的焦點,父親更氣得病倒了,皇家賓館的命運會是如何?雅代又該何去何從? 本片原作為來自北海道的女作家櫻木紫乃近距離觀察出沒賓館的女人,所寫下的一篇篇動人故事,榮獲第149回直木獎,獲得宮部美幸、桐野夏生、渡邊淳一、北方謙三等評審一致好評。 女星波瑠飾演賓館老闆的女兒一角,這個角色等於是櫻木紫乃自身的投影,帶領觀眾一窺愛情賓館中,那些女性身影背後的複雜故事。
2018
06/08
上映
沒關係,是渣男啊

沒關係,是渣男啊

The Ringside Story

上映日期:2018-06-08 片長:1小時44分 劇情
2018 挪威特羅姆瑟影展 2017 釜山影展 秀夫鎮日鑽研演技,一心想實現演員夢,生活全靠女友加奈子接濟,誰知加奈子竟被公司裁員,為了秀夫及生計,進入完全陌生的領域——「職業摔角聯盟」討生活,意外地愈做愈有勁,還與選手們稱兄道弟。秀夫發現苗頭不對,耍心機讓加奈子離職,但加奈子再度陰錯陽差進入K1 綜合格鬥聯盟工作。這回秀夫氣急攻心,竟嗆聲K1 冠軍,要在擂台上釘孤枝。為了愛,秀夫決心發揮演技,師法《蠻牛》裡的勞勃狄尼洛,變身世界拳王贏得美人歸,但內心還是默默祈求,不要被打到滿地找牙⋯⋯。 本片中瑛太變身小白臉渣男秀夫,佐藤江梨子飾演默默守護男友卻一路遭受誤會的加奈子,兩人為愛互相扶持的演出,讓人看到笑中帶淚。