website hit counter

演員電影列表

2020
11/27
上映
盜墓同盟

盜墓同盟

Collectors

上映日期:2020-11-27 片長:1小時55分 劇情
目標是朝鮮王朝最有價值的寶物,埋藏在首爾江南市中心地下。 描述天才神偷姜東久(李帝勳 飾)與古墓壁畫專家瓊斯(趙宇鎮 飾),得知首爾宣陵站地底的皇家古墓,深藏著稀世珍寶,於是便集結各路人馬攜手尋寶,各懷絕技的他們必須同心協力,才能成功盜墓發大財!
2020
07/22
上映
翻供

翻供

Innocence

上映日期:2020-07-22 片長:1小時51分 懸疑 驚悚
失智的母親認罪殺人,只有我能為她翻供!申惠善主演,在層層阻撓下,她該如何為母親翻供,揭開這個樁謀殺案背後不可告人的真相? 7.17-19舉辦口碑場,7.22全台上映。 從小因父親重男輕女,貞仁(申惠善 飾演)在中學時就逃家自力更生,與家人斷了聯繫。貞仁後來憑一己之力成為頂級辯護律師,在一次偶然中,她得知罹患失智症的母親花子(裴宗玉 飾演)涉嫌殺害父親,同時還對不少無辜民眾下毒手。 懷疑事有蹊翹的貞仁決定親自出馬,在層層阻撓下,她該如何為母親翻供,揭開這個樁謀殺案背後不可告人的真相?
2017
10/20
上映
一天

一天

A Day

上映日期:2017-10-20 片長:1小時30分 劇情
韓國奧斯卡大鐘獎影帝金明民,驚悚感人力作。親情韓版《明日邊界》大玩時空迴圈。難以預料的燒腦神片。 兩個男人為了救回心愛的人,必須每天度過重複的那「一天」。 本片講述兩個男人,他們心愛的人死去的那「一天」不斷重複上演,在無法擺脫的痛苦中掙扎。他們決心聯手解決隱藏在時間迴圈中的秘密。電影中,俊英(金明民 飾)為了從車禍中救回女兒,拼命尋找改變那「一天」的方法,有一天卻發現另一個男人民哲(卞約漢 飾)也為救回死於意外的妻子,跟他一樣拼死博鬥,想要改變結局…