website hit counter

上映日期:2020/11/27

2020
11/27
上映
鬼弒訊

鬼弒訊

Host

《鬼弒訊》故事敘述因應新冠肺炎全球大流行,許多公司要求員工居家上班,人與人之間的交流也因此大幅減少,海莉(Haley Bishop)與幾位要好的朋友決定每周舉辦視訊通話,藉以維繫友情。這次她邀請了靈媒加入視訊會議,從未在視訊軟體上召喚過靈體的靈媒成功地帶著大家與靈界接上線後,卻無預警地斷線,氣氛瞬間變得十分詭異,當她們感受到惡靈就在自己身處的房間內時,她們也意識到真正的絕望。
追殺胖老爹

追殺胖老爹

Fatman

上映日期:2020-11-27 片長:1小時40分 喜劇 動作
聖誕老人克里斯(梅爾吉勃遜飾演)隨著年紀增長,事業也跟著逐年下滑。為了拯救聖誕工廠,並養活他的小精靈員工,他被迫與美軍合作,轉行開始製造軍武。不過一次失誤,竟讓他惹來殺身之禍…?!就在聖誕節早晨,一位富豪家庭男孩(錢恩斯赫斯菲德飾演),滿心期待地打開聖誕禮物,卻發現禮物只是一塊煤炭。惱羞成怒的他,決定雇用職業殺手,獵殺這位讓他火冒三丈的聖誕老人…。屁孩PK聖誕老人,最後究竟誰輸誰贏?
迷走廣州

迷走廣州

Mickey On The Road

上映日期:2020-11-27 片長:1小時35分 劇情
最新預告:迷走廣州
金馬獎創投WIP、台灣電影優良劇本獎​。一部關於勇敢、冒險、成長、以及尋找自我價值的台灣女性電影,片中呈現了台灣當代女性勇於做自己的勇氣。 想在廟裡跳八家將的米淇希望尋找失聯的台商爸爸,熱愛跳舞的廟會鋼管辣妹晶晶則找尋失聯的愛人,藏有心事的兩位高雄女孩結伴同行出發到廣州,各自找尋心之所向。 本片融匯了台灣傳統文化活動「八家將」與「廟會鋼管」,以90後女性為視角,透過迷幻尋「親」記,帶領觀眾進入一場成長冒險之旅,猶如台版末路狂花
謎樣事件簿

謎樣事件簿

The Strange Ones

上映日期:2020-11-27 片長:1小時21分 懸疑 驚悚
尼克和山姆兩人在橫跨美國的森林旅途中遇到許多離奇事件,表面看似平靜正常的兩兄弟,其中暗藏著不為人知的黑暗祕密。原本只是稀鬆平常的假期,卻引領他們走入萬劫不復的黑暗…
他們的自由年代

他們的自由年代

SPIDER

三位懷抱理想的年輕人伊奈絲、賈斯托、傑拉德,一同為了推翻共產政權而努力。他們陷入了炙熱的三角愛戀關係,卻因參與了一場撼動歷史的政變,徹底改變了三人的命運。 40年過後,伊奈絲已是有頭有臉的貴婦,有人卻忘不了當年痛心的背叛,亟欲復仇。當三人再度聚首,過眼雲煙的往事、曾經惺惺相惜的夥伴,讓再度燃起的熊熊烈火一發不可收拾。眼前打拼的一切,會隨著年輕歲月付之一炬嗎…
尋找小魔女Doremi

尋找小魔女Doremi

Looking for Magical DoReMi

上映日期:2020-11-27 片長:1小時30分 動畫
不可思議的緣分,促使了三人一起出發旅行。直率,但也有些不可靠的三名女子,全新的魔法故事即將開始! 想成為老師,卻失去自信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空(名古屋) 從事理想的工作,卻難以融入職場文化,原因出在小時候住在國外的上班族吉月美鈴(東京) 努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩川谷麗香(廣島縣尾道市) 年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女DoReMi」!? 在小魔女實習生以前聚集的鎌倉洋樓「魔法堂」,她們命運般地認識彼此,和小魔女DoReMi一同踏上「飛驒高山、京都、奈良」的旅行… 三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現,原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女推了她們一把,讓她們踏出新的一步,美好的世界更加寬廣了…
Miss

Miss

Miss

亞歷克斯是一個清秀的9歲小男孩,他的夢想非常獨特:成為法國小姐!15年後,失去父母的他也失去了自信,他的生活似乎迷失了方向。一場突如其來的相遇喚醒了他被遺忘的夢想,他決定改變自己的身份,為了夢想勇往直前。美麗、卓越、友誼……在殘酷的選美比賽過程中,亞歷克斯一路上受到家人朋友們的幫助,逐夢的同時,他也逐漸找到了自身的女性特質,以及真正的自己。
古魯家族:新石代

古魯家族:新石代

The Croods: A New Age

《古魯家族》續集。史前家庭古魯接受競爭對手比他MAN家族的挑戰,看看誰才是更好,更進化的人類。 古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。 古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。 郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。 當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。
未來的我們

未來的我們

No Hard Feelings

上映日期:2020-11-27 片長:1小時32分 劇情
自傳色彩濃厚的故事描述生活隨興肆意的伊朗裔男主角,在難民收容所充當翻譯時,結識新來的中東青年,當兩人的愛情逐漸萌芽,隨之而來的還有無法忽視的政治與宗教。 劇情描述,德國土生土長的伊朗移民第二代帕比,沈迷流行文化與打砲狂歡,他異國風情的外型總引人注目。因緣際會來到難民收容所充當翻譯,而結識逃離伊朗來到德國的年輕姐弟巴娜許與阿蒙,而帕比與帥氣靦腆的阿蒙之間更萌生曖昧。不料政治現象、文化衝擊的碾壓與難題,正考驗著三人的關係和彼此的未來。新銳導演法拉茲沙里亞特首部半自傳作品,是巧妙揉合家庭、流亡者與國族的新移民酷兒電影。 影片以同志題材為底,巧妙揉合歷史、家庭、流亡者與國族的各類身分認同,展現流行文化與傳統價值對立和相容。
十二夜2:回到第零天

十二夜2:回到第零天

Twelvenights 2

上映日期:2020-11-27 片長:1小時33分 紀錄
有別於第一集,這一次 《十二夜2》 沒有讓人不忍直視的電影場景,導演 Raye 與團隊為找尋浪浪的根本問題,徹底走入全台 11 個縣市、跨越 22,300 多公里,期望更深入回到流浪動物問題的源頭。

廣告

gamme