website hit counter

演員電影列表

2020
05/17
上映
她不知道那些鳥的名字

她不知道那些鳥的名字

Birds Without Names

上映日期:2020-05-17 片長:2小時3分 劇情
以《兇惡》榮獲日本奧斯卡最佳電影多個獎項提名的白石和彌,擅長殘酷揭露人性之惡的多種面向,最新作品《她不知道那些鳥的名字》,改編有嫌惡系女作家之稱的沼田真帆香同名小說,由「空靈系」女神蒼井優轉型挑戰惡女,周旋於阿部貞夫、松坂桃李、竹野內豐等渣男之間,日本更打出「全員差勁!不快度百分百」,劇情有如雲霄飛車,爽快度破表。 北原十和子(蒼井優 飾演)和比她大15歲的佐野陣冶(阿部貞夫 飾演)莫名的同居,陣冶完全就是「高富帥」的相反。於是,她暗地勾搭上有婦之夫水島真(松坂桃李 飾演),同時卻又一直念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野內豐 飾演)。陣冶發現十和子的姦情,開始騷擾水島的家人與工作,使出各種下流手段,並說出「只要是為了十和子,我什麼事都做得出來」。某天,警察上門來調查黑崎的失蹤案件,於是十和子開始懷疑黑崎的失蹤案是否和陣冶有關?更懷疑他是否尚在人間?蒼井優飾演周旋於三個渣男之間的惡女,三個渣男,一個比一個還渣! 蒼井優近年力拼轉型,繼《愛情,突如其來》詮釋年輕瘋狂又不顧世人眼光的酒店小姐,在《她不知道那些鳥的名字》更獻出與松坂桃李、竹野內豐的情慾戲碼,蒼井優更表示無論如何都想挑戰一次由討人厭個性的人所譜出的愛情故事,她對於是否能被人接受而深感興趣。選映本片入選今年多倫多國際影展觀摩策展人,更評論蒼井優的表演極具爆發力,同時展現美麗與冷酷並存,愛與慾望交織,表達出深刻絕望的多層次演技。這部「共鳴度0%,不快度100%」非一般的愛情故事,將展現極致的「愛的深淵」。
2020
01/31
上映
王牌辯士

王牌辯士

Talking the Pictures

上映日期:2020-01-31 片長:2小時6分 劇情
2019金馬國際影展焦點導演專題。把黑的說成白的,把死的說成活的,在無聲電影時代,「電影辯士」就是超級巨星。 一百年前,黑白默片風靡日本,大人小孩都為之著迷。俊太郎(成田凌 飾)常常鑽進戲院偷聽免費電影,不管是邦片還是洋片,總能將辯士的口吻模仿得唯妙唯肖,「旁白辯士」是俊太郎自幼的夢想,長大後卻淪落為「冒牌辯士」,分散觀眾的注意力,再讓小偷趁機闖空門。 在某次差點穿幫的過程中,他帶著贓款逃到小鎮戲院「青木館」,戲院裡有醉漢辯士、花美男辯士還有肥宅辯士等各種不同風格的辯士,加上電影放映師、樂師以及小氣老闆夫妻帶他暢遊電影幕後世界,但小偷集團、熱血警察緊追不捨,童年一起看電影的初戀女孩也跟著現身,還有鎮上那新開幕的時髦戲院,老闆的女兒也瘋狂地愛上了他,俊太郎的青春戀愛夢該何去何從……。
2018
02/02
上映
最後的食譜:麒麟之舌

最後的食譜:麒麟之舌

The Last Recipe

上映日期:2018-02-02 片長:33小時38分 劇情
《送行者:禮儀師的樂章》奧斯卡金獎導演瀧田洋二郎匠心打造,超人氣傑尼斯組合「嵐」演技擔當二宮和也主演;西島秀俊 X 綾野剛 X 宮崎葵 X 竹野內豐演技與魅力兼具的主演陣容。 天才廚師佐佐木充擁有能夠重現所有記憶中的料理的「麒麟之舌」,才氣過人的他早早就失去了對料理的熱情,靠提供臨終之人「生命最後想要再嚐一次的回憶味道」收取超高額的報酬,過著富裕但無趣的日子。 某日佐佐木充收到一個神祕的委託,中華料理的大佬希望他能夠重現1930年代的「大日本帝國食菜全席」,大日本帝國食菜全席是當年的天皇御廚、同樣擁有「麒麟之舌」的山形直太郎苦心造詣之作,當年被譽為可以和中國的滿漢全席分庭抗禮,是失傳已久的傳說盛宴。 在復原大日本帝國食菜全席的過程之中,現代的天才廚師佐佐木充逐漸了解了山形直太郎密藏在食譜中的心思,以及跨越時代的歷史陰謀……。
2016
08/12
上映
正宗哥吉拉

正宗哥吉拉

Shin Godzilla

繼《哥吉拉:最後戰役》睽違12年 日本東寶電影重新開機 原汁原味再現怪獸電影始祖 正宗哥吉拉復活再起 回歸恐懼原點 再創傳奇經典 《新世紀福音戰士》系列導演庵野秀明 x 《進擊的巨人》導演樋口真嗣 精心打造全新力作 長谷川博己 x 竹野內豐 x 石原聰美 實力派票房明星齊聚飆戲 高良健吾、市川實日子、前田敦子、小出惠介、余貴美子等超過300位日本演員總動員 極致豪華卡司空前絕後共襄盛舉 巨大的怪獸哥吉拉現身日本,造成了大規模的傷害與毀滅,陷入極大恐慌的日本全國人民要如何與這隻龐然大物對抗?這將是一場人類對抗哥吉拉、對抗黑暗未來的戰爭。
2013
10/18
上映
謝罪大王

謝罪大王

King Of Apology

上映日期:2013-10-18 片長:2小時6分 喜劇 劇情
本片是編劇宮藤官九郎、導演水田伸生以及演員阿部貞夫鐵三角第三次合作的作品,虛構出「謝罪師」這個職業,因為現代人越來越容易得罪他人,可是卻越來越少道歉…。 「睡著哭茶室」所長黑島讓(阿部貞夫飾)是一名專業「謝罪師」,他的工作就是專門替客戶的道歉事宜提供協助。畢竟,現代人常常得罪別人,但是真正會道歉的人卻十分稀少;於是「謝罪師」這個工作便應運而生。 由井上真央飾演的倉持典子剛從國外留學回來,就遇上了車禍,由於她道歉不當,惹上了一身麻煩;就在事情難以解決的時候,她遇見了「謝罪師」黑島讓。黑島憑恃自己的謝罪專業,順利地讓典子渡過困境;也是從這個時候開始,典子和謝罪師開始了難以切斷的緣分。 來到「睡著哭茶室」求助的案件越來越多,大家都希望能夠得到專業謝罪師的協助,從化解小紛爭、到關係國家存亡的謝罪請託都有;最後,就看「謝罪大王」會使出什麼樣的謝罪招數來化解國家危機!
2011
11/18
上映
太平洋的奇蹟

太平洋的奇蹟

Oba: The Last Samurai

上映日期:2011-11-18 片長:2小時8分 戰爭
★比《來自硫磺島的信》更令人震撼與動容 ★這是一個被歷史掩埋的真實故事 太平洋戰爭末期的塞班島上,美軍以壓倒性的兵力摧毀了日軍的防守,日本高層軍官下達「玉碎」命令要全島軍民做好赴死準備,美麗的塞班島瞬間成為血流成河的地獄。 受命死守塞班島的日軍上尉大場榮,率領部隊向美軍發起自殺攻擊,然而在被重重包圍的危急時刻,他不假思索的躲入屍體堆中,此舉讓他突然察覺了內心對「活著」的執著,在救了一個父母雙亡的嬰兒後,更強烈地感受到「生命」的意義。振作起來的他,帶領剩餘的46個士兵佔領山區,利用地形打游擊戰,繼續對抗擁有4萬5000人兵力的美軍。 這個神出鬼沒的敵人令美軍高層頭痛不已,決定對山區進行大掃蕩,並且替這支部隊的首領起了一個外號「狐狸」,重金懸賞他的首級。距離戰爭結束還有九個月,大場榮在绝望等待中用盡一切辦法保護夥伴和島民,直到宣布戰爭結束的那一刻……。

廣告

gamme