website hit counter

演員電影列表

2020
06/24
上映
72小時前哨救援

72小時前哨救援

The Outpost

★真實事件改編,反恐行動中最慘烈犧牲的戰役 ★震撼超越《紅翼行動》《00:30凌晨密令》 ★被遺忘的前線英雄,和平與戰事的生死交界! ★《燃燒鬥魂》《愛國者行動》億萬王牌編劇搭檔畢生傑作 ★CNN首席駐地記者-傑克泰普(Jake Tapper),深入險境機密內幕採訪原著 本片改編自CNN首席駐地記者傑克泰普,深入險境採訪著作。53名美國士兵在進退維谷險境中與400名叛亂軍奮勇作戰,在糧食彈藥耗盡前,他們僅剩72小時反攻… 本片改編自CNN首席駐地記者傑克泰普,深入險境採訪著作【被遺忘的前哨(The Outpost: An Untold Story of American Valor)】 戰線的末端,沒人相信竟然會建立這座前哨站,北面、西面和南面被興都庫什山脈環繞,距離巴基斯坦國界僅15英里。在與世隔絕的阿富汗國度,這個前哨站是國度最偏僻的哨點。 哨點最初是為了讓當地人參與社區發展而建設,但不斷受到塔利班敵軍威脅,駐紮的美國士兵終日處於高緊繃狀態,軍方長官最終選擇撤離時,塔利班敵軍決定以命償命,示威突襲。53名美國士兵在進退維谷險境中與400名叛亂軍奮勇作戰。所有派駐士兵都知道,一旦交火,敵人數量佔盡優勢,不是所有人都能全身而退。 2009年10月某個清晨,5點58分,一枚火箭炮炸醒所有恐懼;在糧食彈藥耗盡前,他們僅剩72小時反攻…
2018
01/26
上映
歡迎光臨奇幻城堡

歡迎光臨奇幻城堡

The Florida Project

上映日期:2018-01-26 片長:1小時52分 冒險 溫馨
以手機iPhone拍攝《夜晚還年輕》轟動影壇的美國新銳導演西恩貝克,於坎城影展導演雙週大獲好評的新作《歡迎光臨奇幻城堡》,將鏡頭轉向住在廉價旅館的女孩們,以幽默筆觸描繪她們即使生活艱難卻始終樂觀的純真性情,透過孩童的雙眼照看成人世界的殘酷現實。 劇情描述,在佛羅里達奧蘭多迪士尼樂園外的公路旁,小女生夢妮跟她叛逆的媽媽海莉,母女倆住在一間名叫「奇幻城堡」的廉價摩鐵裡,摩鐵經理巴比(威廉達佛 飾)是個面惡心善的大好人,對於他們時常拖欠房租只能雙手ㄧ攤。雖然成長環境艱難,早熟懂事又熱情洋溢的夢妮卻生性樂觀的擁抱每一天的陽光。 在無止盡的夏日午後,是她與最好玩伴珍希共同冒險的美好時光,卻不知道真實殘酷的世界的美好,是母親海莉的犧牲所換來的,而一場突如意外後,海莉被迫面對的處境,會讓母女倆失去一切嗎? 《歡迎光臨奇幻城堡》是一個關於一個早熟的6歲小女生與她的朋友們過暑假的故事。當大人忙著為生存奔波苦惱之時,孩子們的夏天卻經歷了一場充滿許多可能的奇蹟冒險。佛羅里達。世界度假的中心。每年數百萬計的觀光客蜂擁而至,在這陽光普照的天堂大花錢。「奇幻城堡」就是個在迪士尼樂園旁的一家廉價摩鐵,裡頭卻住著許多人生故事完全不同於觀光客的窮苦人們。 「一部現代版的《一窩小屁蛋》,我喜歡如此形容《歡迎光臨奇幻城堡》」導演西恩貝克說:「如果有人還記得1920、30年代關於街頭霸王的短片,他們就能理解經濟大蕭條時期的窮苦孩子們。經濟狀況只是背景,孩子們的童趣冒險才是主幹。」
2014
07/18
上映
湯姆在農莊

湯姆在農莊

Tom At The Farm

《聽媽媽的話》、《雙面勞倫斯》天才導演札維耶多藍全新驚悚類型新作,改編曾獲法語國家文學劇本獎的同名舞台劇,這次他不僅自編自導自演,還身兼剪接和服裝設計,在片中不惜玩殘自己。 任職於廣告公司的湯姆,來到農莊參加男友吉翁的喪禮時,卻發現原來沒有人知道他是誰,更遑論知道他和吉翁的親密關係。而吉翁強勢的哥哥法蘭西對這位不速之客感到相當不悅,尤其在知道兩人的關係後,他為了保護自己、悲傷的母親和家人的聲譽,更下令湯姆演出一場扭曲的愛情遊戲... 孤獨的湯姆面對愛人猝逝的悲傷,被迫在吉翁母親面前撒下各種謊言,他也未料到一趟農莊之旅,將使他一步步踏入更多不為人知的家庭糾紛秘密深淵…… 札維耶多藍說他最著迷的角色就是在母親與孩子之間,那個困頓疲乏的母親,而這部作品將以層層剝絲的方式,來挖掘當事人相互隱晦的關係。片中也充滿暴力、謊言、情慾、SM情節,透過撲朔迷離的詭譎營造禁忌愛情中的危險關係。