website hit counter

演員電影列表

2020
11/06
上映
附身符

附身符

Amulet

上映日期:2020-11-06 片長:1小時39分 懸疑 驚悚
金球獎影后蕾夢娜葛瑞自編自導恐怖作品。 當恐懼成為信仰,他將無處可逃… 自軍中退伍的托瑪斯因事故而無家可歸,好心的年輕女子瑪格達收留了他,讓他暫住在她與母親所居住的小屋內避難。朝夕相處之下,托馬茲逐漸對瑪格達產生了情愫。然而,此時他卻注意到小屋內詭異且無法解釋的現象,瑪格達口中重病的母親竟從未露面過,而老母親所居住的閣樓更日益讓托瑪斯感到不對勁……
2014
03/21
上映
潮濕地帶

潮濕地帶

Wetlands

上映日期:2014-03-21 片長:1小時49分 劇情
本片入選2014日舞影展競賽片,改編自德國暢銷小說,描述少女勇敢打破社會風俗禁忌,拋開狹隘的衛生美醜定義,傾聽來自身體最真實的渴望,倚靠自己滿足一切需求。 古靈精怪的海倫,打從懂事以來就對性愛充滿好奇狂熱,她用蔬菜水果測量「性」奮指數,更仿效神農精神嚐遍「人體的滋味」,不過看似百無禁忌的她,其實有個難以啟齒的隱疾…。 一次除毛不慎造成大量出血,海倫被送往醫院治療。成天躺在病床上的生活無聊又寂寞,她開始動起歪腦筋,要讓離異的雙親破鏡重圓,同時又不小心煞到帥氣看護師,除了沈浸在對他的綺思慾情,更要設計讓他愛上她!