website hit counter

演員電影列表

2021
10/01
上映
我和我的家鄉

我和我的家鄉

My People, My Hometown

上映日期:2021-10-01 片長:2小時34分 劇情
最新預告:我和我的家鄉 預告
《影》張藝謀監製、《瘋狂的外星人》寧浩總導演,延續《我和我的祖國》的集體創作模式,由導演們分別執導五個故事。講述分別發生在北京、貴州、浙江、陝西、遼寧五個地方的家鄉故事。
2019
07/25
上映
我不是藥神

我不是藥神

Dying To Survive

販賣印度神油商品的老闆程勇因為一位不速之客的意外造訪,一夕之間成為印度仿製藥「格列寧」的獨家代理商,獲得巨額利潤並被病患們稱為「藥神」。然而,救贖的拉鋸戰也逐漸展開…… 榮獲第55屆金馬獎最佳男主角、最佳新導演、最佳原著劇本獎。 印度神油店老闆程勇日子過得窩囊,店裡沒生意,老父病危,手術費籌不齊,前妻跟有錢人懷上了孩子,還要把他兒子的撫養權給拿走。一日,店裡來了一個白血病患,求他從印度帶回一批仿製的特效藥,好讓買不起天價正版藥的患者保住一線生機。百般不願卻走投無路的程勇,意外因此一夕翻身,平價特效藥救人無數,讓他被病患封為「藥神」,但隨著利益而來的,是一場讓他的生活以及貧窮病患性命都陷入危機的多方拉鋸戰。 改編真人真事,宛如中國版《藥命俱樂部》,上映後在中國快速衝出亮眼票房。角色鮮活,劇情張弛有度,道出老百姓被醫療體制坑殺的不平,引發整個社會的高度討論。
2017
04/21
上映
港囧

港囧

Lost In Hong Kong

★《泰囧》續集再現,大賣80億,美妙甜蜜的香港約會之旅,竟演變成一場驚心動魄的歷險與逃亡 ★ 影后趙薇破格爆笑演出,攜手喜劇大師徐崢、包貝爾、超模杜鵑,大鬧香港街頭 ★ 從旺角到中環,從彌頓道到銅鑼灣,為愛闖蕩,妙趣橫生 徐來(徐崢 飾),一個曾懷抱畫家夢想,如今卻淪為理想炮灰的中年男人,陪伴老婆(趙薇 飾)及家人來到香港旅遊,他計畫與身在香港的大學初戀偷偷會面。拉拉(包貝爾 飾),一個曾販賣盜版光碟,如今卻懷揣導演夢想的二貨青年,為拍攝紀錄片跟至香港。他的鏡頭中除了拍到香港的美食美景,竟還拍到姐夫的不軌目的。從旺角到中環,從彌頓道到銅鑼灣,兩人你追我趕,風波不斷,美妙的香港之行,甜蜜的約會之旅,變成了一場驚心動魄的歷險與逃亡。徐來和拉拉,將如何度過香港這難忘的一天?
2013
11/29
上映
人再囧途之泰囧

人再囧途之泰囧

Lost In Thailand

上映日期:2013-11-29 片長:1小時45分 喜劇
《人在囧途》喜劇組合徐崢和王寶強再度合作,此次《人再囧途之泰囧》為徐崢首次自編自導自演的喜劇電影,並加入黃渤、范冰冰與陶虹遠赴泰國展開一場冒險傳奇。上映5天首周票房即突破3億人民幣,創下華語片首周票房紀錄。 商業成功人士徐朗(徐崢飾),用了四年的時間,發明了一種叫「油霸」的神奇產品。當汽車加油時,只要加三分之一即可,再滴入2滴「油霸」,油箱的汽油馬上變成滿滿一箱;徐朗的同事-高博(黃渤飾),對油霸的理念有分歧,想將此發明賣斷給法國人,但徐朗堅決不同意,他希望深入開發研究, 將「油霸」發揚光大,得到更遠的收益;兩個人各持己見,爭論不休,一直沒有結果。 由於兩人股份相同,唯有得到公司最大股東周揚的授權書,方可達到各自目的;當得知周揚在泰國後,徐朗立刻啟程尋找;而高博獲悉後將一枚跟蹤器放在徐朗身上一起去了泰國;飛機上,徐朗遇到了王寶(王寶強飾),別有心機地徐朗想利用他來擺脫對手高博的追趕,可他不僅沒甩掉王寶,還成了他的“貼身保姆” 究竟徐朗和高博誰會最終拿到周揚的授權書?而三個各懷目的的人,即將激盪出令人笑破肚皮的泰國神奇之旅... 由於電影相當受歡迎,一些旅行社已經開始炒作電影中的旅行項目,譬如根據電影情節為中國遊客量身定做「泰囧」的體驗之旅,部分旅行社還爭取到電影拍攝地—清邁艾美酒店的資源,安排2晚入住;其他像是放天燈、嘟嘟車、大象表演等情節也被安排至旅遊行程。
1970
01/01
上映
無人區

無人區

No Man's Land

上映日期:1970-01-01 片長:1小時57分 驚悚
無人區,便是獸的國度。大戈壁上,年輕律師潘肖為黑幫老大洗脫殺人罪名,獲得名車抵律師費,就此招搖回鄉。在法庭上,人們衣冠楚楚,但進了大漠,獸性回歸,公路還沒到盡頭,人心先越了線,等待潘肖的,是攔路的無賴、敲詐的黑店老闆,以及背景成謎的賣身女子。連環衝突一觸即發,黑吃黑,惡人還有惡人治。慾望作主,只有依照叢林法則才能生存。 《瘋狂的石頭》、《瘋狂的賽車》導演寧浩轉型之作,徐崢和黃渤老團隊再度加持,公路電影結合驚悚、黑色幽默,中國大西部荒煙蔓草,連環事件飆速衝撞而來,連人性也跟著尖銳起來。有堅持時,和什麼都過不去,為了存活,什麼都要闖過去。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw