website hit counter

上映日期:2019/07/25

2019
07/25
上映
我不是藥神

我不是藥神

Dying To Survive

販賣印度神油商品的老闆程勇因為一位不速之客的意外造訪,一夕之間成為印度仿製藥「格列寧」的獨家代理商,獲得巨額利潤並被病患們稱為「藥神」。然而,救贖的拉鋸戰也逐漸展開…… 榮獲第55屆金馬獎最佳男主角、最佳新導演、最佳原著劇本獎。 印度神油店老闆程勇日子過得窩囊,店裡沒生意,老父病危,手術費籌不齊,前妻跟有錢人懷上了孩子,還要把他兒子的撫養權給拿走。一日,店裡來了一個白血病患,求他從印度帶回一批仿製的特效藥,好讓買不起天價正版藥的患者保住一線生機。百般不願卻走投無路的程勇,意外因此一夕翻身,平價特效藥救人無數,讓他被病患封為「藥神」,但隨著利益而來的,是一場讓他的生活以及貧窮病患性命都陷入危機的多方拉鋸戰。 改編真人真事,宛如中國版《藥命俱樂部》,上映後在中國快速衝出亮眼票房。角色鮮活,劇情張弛有度,道出老百姓被醫療體制坑殺的不平,引發整個社會的高度討論。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw