website statistics

演員電影列表

2019
07/17
上映
獅子王

獅子王

The Lion King

繼《與森林共舞》後,導演強法洛與迪士尼合作推出經典《獅子王》擬真動畫電影。陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著。 繼《與森林共舞》後,導演強法洛與迪士尼合作推出1994年經典《獅子王》擬真動畫電影。選角方面,原先動畫為木法沙配音的詹姆斯厄爾瓊斯,將繼續為新版木法沙配音,全方位才子、獲葛萊美提名的唐納葛洛佛為辛巴配音,「娜娜」碧昂絲、「刀疤」奇維托艾吉佛、「彭彭」塞斯羅根,以及「丁滿」比利埃西納。 迪士尼傳奇之作《獅子王》 將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著…… 獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序? 原版《獅子王(1994)》動畫電影於1994年上映,以非洲草原動物的故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義,造成轟動掀起全球熱潮,以近十億美元榮登全球影史10大最賣座的動畫片,而後接連推出兩部電影長片續集、動畫連續劇、3D重製版電影,甚至紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。《獅子王(1994)》在全球影迷心中地位重要,多次被選為世紀百大電影之列,迪士尼早就有意為《獅子王》拍攝真人版電影,但受限於特效技術尚未純熟,計劃延宕多年,直到2016年《與森林共舞》透過實景和CGI特效的結合成功呈現叢林生活、人類毛克利與巨獸互動,獲得奧斯卡最佳視覺效果的肯定,迪士尼終於下定決心挑戰經典作品《獅子王》。
2013
05/31
上映
森林戰士

森林戰士

Epic

上映日期:2013-05-31 片長:1小時42分 動畫
女孩MK(亞曼達賽芙瑞配音)的科學家父親常告訴她,世上存在著另一個精靈國度,有一群人一直在保護著綠色生態平衡,不要因為沒看見,就認為他們不存在。當她無意中闖進入森林遇見受難的森林皇后泰拉(碧昂絲配音),突然被交付一項重責大任—守護延續森林命脈的花苞。 當MK進入這個神秘的小宇宙,見到叛逆的樹葉人納德(喬許哈契遜配音)、會說話的毛毛蟲尼姆(史蒂芬泰勒配音)、保護森林的樹葉人、蒲公英仙子、搞笑的蝸牛摩布與蛞蝓咕嚕布,以及癩蛤蟆布孚(饒舌創作歌手嘻哈鬥牛梗配音),這才發現父親長久以來追尋的都是真實存在的。 眼看著大地之母將被以曼瑞克(克里斯多夫華茲配音)為首的邪惡勢力摧毀,MK為了保衛這個奇幻世界與自己的家園,必須運用智慧結合以羅尼為領袖的森林戰士(柯林法洛配音)與納德的力量,以及他們各自擁有的可愛詼諧天性,才能化解危機。挺身而出的MK與這群有趣又勇敢的森林戰士們,如何拯救世界倖免於難?