website hit counter

演員電影列表

2019
09/27
上映
囧媽的極地任務

囧媽的極地任務

Where'd You Go, Bernadette

改編自瑪麗亞桑波榮獲《時代雜誌》2012年度十大小說的同名著作,《飢餓遊戲》與《暮光之城》的製片團隊、《戀夏500日》編劇。《年少時代》金獎導演李察林克雷特又一親情力作。凱特布蘭琪主演。 本片改編自《週六夜現場》、《艾倫秀》知名節目編劇瑪麗亞桑普(Maria Semple)的同名暢銷小說《囧媽的極地任務》。 被稱為天才兒童的小碧,今年15歲,她有一個怪異的「囧媽」柏娜蒂,非常反社會,不愛與社會上的人打交道,她還有一個在微軟擔任高階主管、被視為科技天才的爸爸阿吉。這個家庭受過很高教育,具備模範菁英家庭應該有的所有條件,但一直和社會格格不入,堅持住在一處詭異的、長滿雜草的房子。某天,怪異的媽媽柏娜蒂在廁所消失無蹤!去南極旅行?!15歲的小碧必須循線把媽媽找出來。一趟動人的尋母與女性自我追尋的旅程將展開。
2019
08/30
上映
你願意嫁給我老公嗎?

你願意嫁給我老公嗎?

After the Wedding

重逢是緣分,還是刻意安排?愛的代價,誰能承擔?描述獻身公益經營孤兒院的伊莎貝爾,長久缺乏資金。某日知名企業家泰瑞莎願意鉅額贊助,看邀請伊莎貝爾參與泰瑞莎女兒的婚禮,看似毫無關聯的一切,卻掀起波瀾。 改編自2007年奧斯卡最佳外語片入圍丹麥電影《婚禮之後》,每個謎團都始於一個秘密,分手後沒說的事,都將成為來日人生考驗。 伊莎貝爾(蜜雪兒威廉絲 飾)獻身公益,在印度經營孤兒院,多年來全心投入慈善事業,但慘澹的收入讓她幾乎無法繼續下去。某日,身價千萬的知名企業家泰瑞莎(茱莉安摩爾 飾)表達了鉅額贊助的可能意願,於是伊莎貝爾決定飛往紐約爭取機會,過程中更被邀請參加泰瑞莎女兒的婚禮,看似毫無關聯的一切,卻在伊莎貝爾和舊愛意外重逢後掀起波瀾,往日的糾葛重新浮上檯面,誰能承擔愛的代價?
2017
01/20
上映
二十世紀的她們

二十世紀的她們

20th Century Women

上映日期:2017-01-20 片長:1小時58分 喜劇 劇情
★2017第89屆奧斯卡《最佳原創劇本》入圍 麥可邁爾執導,艾兒芬妮、艾莉亞夏科特、安妮特班寧、葛莉塔潔薇主演。 一個關於三個女人,她們發現了愛、自由,在1970年代的美國南加州。1979年安妮特班寧飾演的母親奮力養育她的兒子們,而某天她遇到了從20世紀來的2個女人,由艾兒芬妮、葛莉塔潔薇飾演。
2012
09/07
上映
巡邏驚很大

巡邏驚很大

The Watch

上映日期:2012-09-07 片長:1小時42分 喜劇
班史提勒、文斯范恩主演,班史提勒在片中誤闖鄉村別墅裡的性愛派對,數位金髮美女三點全露,情節禁忌火辣。 伊凡(班史提勒飾) 和另外三位社區宅男組成一個「好鄰守望隊」,調查一名好市多夜間警衛的兇殺案。他們在巡邏中不忘喝酒玩樂,但也發現社區疑似被外星人入侵,身邊任何人都有可能是外星人偽裝的,疑神疑鬼的氛圍也考驗團隊成員間的信任。他們發現外星人在好市多的地下藏了一個發射器,準備召集外星大軍毀滅地球。他們和外星人展開戰鬥,全力阻止外星人的計謀,他們是否能成功呢? 片中大玩男人們在一起才會瞎玩的遊戲:不限尺度的髒話與性幻想,和撞昏的外星人合影跳舞,爆破牛隻,還有范恩在車上憋尿,眾目睽睽下分成不同波段慢慢解放到飲料瓶中,還要史提勒幫他提著熱呼呼的尿瓶,讓他噁到不行。