website hit counter

演員電影列表

2020
03/27
上映
託陰2:布拉姆回來了

託陰2:布拉姆回來了

Brahms: The Boy II

英國恐怖傳說鬼娃娃,喚醒人性深層恐懼。又一個年輕家庭搬進了希爾夏家族的古宅,陶瓷娃娃布拉姆再次喚起毛骨悚然的怪事。 原團隊攜手打造,女星凱蒂荷姆斯接手英國恐怖鬼娃娃嗜血殺機。 一個年輕家庭搬進了希爾夏家族的古宅,搬家後兒子交到一個讓人不安的新朋友:栩栩如生、彷彿有生命的陶瓷娃娃布拉姆,隨著他們每天膩在一塊,媽媽麗莎(凱蒂荷姆斯 飾)逐漸發現家裡毛骨悚然的怪事接踵而來…
2012
03/23
上映
心魔

心魔

The Devil Inside

最新預告:【心魔】驚悚預告
全美首週票房冠軍。 1989年的義大利,警方接到由瑪莉亞羅斯(蘇珊克蘿蕾飾)的報案電話,她自首虐殺了3個人。 20年後,她的女兒伊莎貝拉(費爾南達安德拉德 飾)試著找出真相,前往探視被禁錮在義大利專門治療犯罪精神病的聖堤諾醫院的母親,以便確認她母親是喪失心智或是被邪魔附身。 伊莎貝拉聘請兩位年輕驅魔師(賽門克特曼與伊凡海慕特)將她母親施行結合科學和宗教的創新療法,使他們必須與附身在瑪莉亞身上的四種邪惡靈體正面接觸。