website hit counter

演員電影列表

2020
07/03
上映
戰爭中的鬼故事

戰爭中的鬼故事

Ghost of War

上映日期:2020-07-03 片長:1小時34分 懸疑 驚悚
★《蝴蝶效應》導演睽違16年,重返大銀幕帶來最新驚悚懼作! ★ 繼《厲陰宅》、《哭泣的女人》之後,今年暑徦唯一恐怖強檔! ★ 古宅厲鬼群聚二戰時期豪華莊園,陰魂不散讓你從頭嚇到尾! ★ 超乎想像的劇情發展,震撼逆轉真相,結局切勿暴雷! 古宅厲鬼陰魂不散,步步逼近讓你嚇破膽 《蝴蝶效應》導演睽違16年重返大銀幕。在二次世界大戰最黑暗的日子裡,五名美國大兵,受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。這場難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹事物都更加可怕…。 正宗《蝴蝶效應》票房名導年度懼獻 《蝴蝶效應》導演艾瑞克布萊茲(Eric Bress)睽違16年,重返大銀幕帶來最新驚悚懼作《戰爭中的鬼故事》,同時找來《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver)布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)、《科洛弗檔案》(Cloverfield)迪奧羅西(Theo Rossi)、《半夜鬼上床:夢殺》(Nightmare on Elm Street)凱爾加納(Kyle Gallner)等人領銜主演。劇情描述五位美國士兵,受命前往一座曾被納粹佔領的法國莊園。他們與外界隔絕,陸續開始經歷一些難以解釋的靈異現象。沒想到眾多亡靈,竟是被納粹殘酷殺害的家族成員,而士兵們對於這些狀況卻感到無能為力,最後更有出人意料之外的驚人劇情轉折,究竟他們是否將永遠被困在這座莊園裡呢? 導演艾瑞克布萊茲透露自己的製作初衷:「戰爭的長期創傷,影響處在高壓下的士兵精神狀況,我想嘗試給觀眾帶來一些無法解釋的感覺,並透過恐怖電影形式,慢慢陷入那種恐懼且無能為力的感覺當中。」值得一提的是,劇組特地選在保加利亞拍攝這部作品,導演也開心表示:「因為那裡可以重新建造一棟1940年代的法國莊園,而不是在哥倫比亞找一個年久失修的豪宅,而且在保加利亞也能使用正宗的武器、軍車和服裝!」
2020
01/03
上映
驅魔直播

驅魔直播

The Cleansing Hour

為了點擊率,可以不要命?!想當高流量網紅,可邀明星作客,或是請鬼入座!網路新時代下,德魯與馬克斯竟然開設網路驅魔直播平台,但幕後只是裝神弄鬼,沒想到某次直播,卻招來真正的惡靈。 網路新時代下,德魯與馬克斯開設網路驅魔直播平台,邀請神父對被附身者進行驅靈,全球觀賞人數超過千萬,但幕後竟是為求成名的裝神弄鬼。 但沒想到,某次直播招來真正惡靈,班門弄斧的假神父慘遭攻擊,然而點閱率竟創新高,直播該立即中止還是血濺全網。
2015
01/15
上映
美國狙擊手

美國狙擊手

American Sniper

上映日期:2015-01-15 片長:2小時13分 戰爭 劇情
美國海軍海豹部隊狙擊手克里斯凱爾(布萊德利庫柏 飾)被派去伊拉克,他只有一項使命,就是保護他的軍中兄弟,而他神準的命中率拯救了戰場上無數同袍的性命。隨著他的英勇事蹟傳開,使他贏得「傳奇」(Legend)的封號,但他的名聲也為他帶來殺機,敵方開始懸賞重金要拿下他的人頭,使他成為反叛軍的主要目標。此外,對於遠在世界另一端的家人,他也面臨不同的天人交戰,努力想成為一名好丈夫和好父親。 克里斯經歷四度派駐任務,儘管面對戰事危險和家庭危機,他仍體現海豹部隊的信念,就是「絕不拋下任何弟兄」。然而,就在克里斯返家與妻子塔雅雷尼凱爾(席安娜米勒 飾)和孩子團圓後,他發現自己最難拋下的卻是戰爭深烙在他心底的記憶。
2013
03/22
上映
美麗魔物

美麗魔物

Beautiful Creatures

平凡的少年伊森(艾登艾倫瑞克飾)想逃離現實世界一成不變的生活,伊森總是不斷地做夢,在夢中時常看見一名下墜的美麗女孩與他擦身而過,當神祕的轉學生蕾娜(愛麗絲英格柏飾)出現在他班上的時候,他驚訝的發現,夢中的那名女孩就是蕾娜,她就好像活生生的從夢中了走出來。伊森在還沒見過蕾娜之前,就已在夢中與她相戀,伊森因此情不自禁的愛上蕾娜。 蕾娜一直努力隱藏自己的超能力,也想打破一直背負的家族詛咒,她知道自己會在十六歲生日當天,「轉化」成善良的「光明巫師」或邪惡的「黑暗巫師」。蕾娜時常為此擔心害怕會變成失去自我的壞女巫。 伊森的iPod上面出現了一首名為【十六個月亮】的歌曲,不斷地傳達著某種訊息,凡人與女巫禁忌的愛曲讓他們註定相戀,卻又註定分離......面對命運的輪迴與光明黑暗的兩難選擇,他們能否衝破艱險重重的魔咒?塵封百年的命運之謎到底是什麼?