website hit counter

演員電影列表

2020
09/30
上映
急先鋒

急先鋒

Vanguard

成龍、楊洋主演跨國安保動作片。描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 劇情講述商人秦國立在英國慘遭傭兵組織「北極狼」綁架,女兒也遭受追殺。千鈞一髮之際,急先鋒團隊成為他們唯一希望,由總指揮唐煥庭(成龍 飾)帶領雷震宇(楊洋 飾)、張凱旋(艾倫 飾)、彌雅(母其彌雅 飾)等組成的行動小組,上天下地在全球各處施展驚險營救。 解救人質的過程中,竟發現「北極狼」背後的恐怖組織還策劃了一場驚天密謀……。
2017
01/26
上映
功夫瑜伽

功夫瑜伽

Kung Fu Yoga

上映日期:2017-01-26 片長:1小時47分 喜劇 動作
考古學教授傑克(成龍 飾)多年來未曾踏出過任教的學校,校長和學生們都對他加油添醋的歷史半信半疑。在一次授課後,某位印度女孩找上了傑克,並用了一張千年的地圖吸引了傑克的目光。 於是傑克和摯友的兒子李鐘斯(李治廷 飾)、助教小光(張藝興 飾)組成“尋寶小分隊”,為尋找傳說中的“神秘寶石”展開一連串驚心動魄的大冒險,從在杜拜與富豪尬車,到潛入冰島的神秘冰穴,甚至在印度大戰土狼,跟印度貴族來場寶萊塢歌舞廝殺,中國功夫對上印度瑜伽,動作喜劇再升級,再創新功夫傳奇!