website hit counter

演員電影列表

2022
01/16
上映
魔比斯

魔比斯

Morbius

改編自漫威漫畫,蜘蛛人宇宙最暗黑爭議的全新神秘反派-魔比斯首度登場,傑瑞德雷托主演! 從小飽受罕見血液疾病困擾的生物化學家麥可,與時間賽跑找尋他的解藥,但他卻不經意間感染成為吸血鬼魔比斯。力量與速度激增,更擁有了回聲定位能力,以及無法抑制的吸血慾望。電影中也將有《蜘蛛人:返校日》禿鷹登場,串連起蜘蛛人宇宙。
2020
08/19
上映
棕櫚泉不思議

棕櫚泉不思議

Palm Springs

上映日期:2020-08-19 片長:1小時30分 劇情
浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情……
2017
08/31
上映
潛龍突擊隊

潛龍突擊隊

Renegades

講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的波斯尼亞鎮守;閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著三億黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏…
2017
02/24
上映
愛國者行動

愛國者行動

Patriots Day

上映日期:2017-02-24 片長:2小時13分 動作 驚悚
波士頓馬拉松是全世界歷史最悠久的馬拉松賽事,卻成為恐怖攻擊的頭號目標。2013年,全球各地熱愛馬拉松的運動好手湧進波士頓,但兩聲巨響劃開這個平靜的城市,造成3人死亡、183人受傷,成為911事件後美國傷亡最慘烈的恐怖攻擊事件!警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾)、FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾)奉命攜手追查爆炸案真相。 他們封鎖全波士頓城、動員2500名警力、分秒必爭全面搜索,只為了在恐怖份子再次發動攻擊前,找出炸彈幕後主使者!
2016
10/14
上映
會計師

會計師

The Accountant

《會計師》由《蝙蝠俠對超人:正義曙光》班·艾佛列克主演,【勇者無敵】導演蓋文·歐康諾執導 克利斯汀沃夫(班·艾佛列克 飾)是一名數學專家,對數字比對人還熟悉,他表面上是在小鎮的會計師事務所工作,但他實際上是為全世界最危險的一些犯罪組織擔任自由接案的會計師。 財政部的犯罪稽查局在雷金(J.K.西蒙斯 飾)的帶領下展開調查,而克利斯汀正接洽一個合法客戶,那是一家最先進的機器人製造公司,但該公司的會計帳務員(安娜·坎卓克 飾)發現有幾百萬美元的帳務有出入。當克利斯汀在帳冊中查出假帳,一步步接近真相之際,死亡人數也開始增加。
1970
01/01
上映
雪人

雪人

The Snowman

★根據尤.奈斯博的全球暢銷作家的同名小說改編 一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。 在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。