website hit counter

演員電影列表

2021
11/05
上映
永恆族

永恆族

Eternals

上映日期:2021-11-05 片長:2小時36分 劇情
漫威將《永恆族》發展故事至大銀幕。千年來我們從未插手,直到現在。描述超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身……
2018
09/14
上映
美國動物

美國動物

American Animals

上映日期:2018-09-14 片長:1小時56分 劇情
談到《美國動物》的創作起源,編導巴特林頓(Bart Layton)表示,某天他讀到一則關於「特蘭西瓦尼亞大學圖書館的珍藏書籍遭竊」新聞之後,突然發現將這個真實事件翻拍成犯罪電影的獨特潛力。他對此回憶:「這個故事就像經典電影的劇本,更令人驚訝的,是這場竊案發生在肯塔基大學,並由一群就讀不同大學的學生所策劃。」 想要無可取代?你就必須與眾不同! 一個令人震撼的真實故事。四個平凡的美國青年,因為不滿自己庸庸碌碌、一事無成的人生,竟然異想天開,打算偷竊學校圖書館中價值千萬美金的骨董書籍。 奔放的華倫(伊凡彼得斯飾演)、文青史賓賽(貝瑞科漢飾演)、學霸艾瑞克(傑瑞德阿布拉罕森飾演)、健身狂查爾斯(布萊克詹納飾演),這四位平凡的美國青年,因為不滿自己庸庸碌碌、乏善可陳的平凡人生,竟然異想天開,打算偷竊學校圖書館中價值連城的骨董書籍--奧杜邦的《美國鳥類》。他們仿造犯罪電影裡的情節,精心策畫偷竊與贓物的交易計畫。不過計畫永遠趕不上變化,他們在偷竊過程中犯下天大錯誤,也讓他們開始質疑這場竊案,根本是個不切實際的美國夢…。 《聖鹿之死》貝瑞科漢以極為收斂的表演方式,將中二的故事與詭譎的節奏收束為一。
2017
12/22
上映
聖鹿之死

聖鹿之死

The Killing Of A Sacred Deer

上映日期:2017-12-22 片長:1小時49分 劇情 驚悚
2017坎城影展最佳劇本,《單身動物園》導演尤格藍西莫再與柯林法洛合作,妮可基嫚、艾莉西亞席薇史東、拉菲卡西迪、《敦克爾克大行動》貝瑞科漢加入卡司。 一個男孩因為得不到家庭的溫暖,時常找醫生史帝夫聊天,史帝夫以為男孩只是尋求某種形式上的家庭溫暖,卻慢慢發現男孩怪異的行為,甚至男孩還邀請史帝夫加入他的家庭。一連串詭異的事件接踵而來,讓史帝夫原本寧靜的生活開始分崩離析… 電影描述一個富有魅力的外科醫生史帝夫(柯林法洛 飾),當接受他幫助的少年情形越發詭異與嚴重,他得避免再發生不可挽回之事前,做出犧牲。妮可基嫚將飾演醫生史帝夫的妻子,艾莉西亞席薇史東飾演少年的母親。 本片導演尤格藍西莫接續與《單身動物園》編劇艾希米斯菲利浦合作編寫劇本,兩人之前二部影片也是一起合作。
2016
11/18
上映
少年禁戀

少年禁戀

Mammal

上映日期:2016-11-18 片長:1小時36分 愛情 劇情
瑪格麗特離婚後獨自在都柏林生活,一日卻得知尚未成年的兒子意外死亡,默默承受難以言喻的傷痛,每天到社區游泳池游泳成了她逃避悲傷的出口。某天,她在池畔瞥見和自己兒子幾乎同齡、帶著叛逆氣息的喬,碰巧又在某晚發現喬受傷倒在住家附近,便將他帶回家療傷。時日漸長,兩人逐漸發展出特殊的曖昧情感,而同一時間,瑪格麗特的前夫、同樣承受喪子之痛的麥特,也越來越常來找她。瑪格麗特和喬相互依賴,然而隨著麥特的憤怒與悲傷加劇,喬又一直和地方上的混混糾纏不清,兩人的複雜關係面臨重重考驗… 曾以處女作《夢紋身的女孩》在坎城、日舞影展大放異彩的瑞貝卡達利,這次又以刻劃曖昧母子情愫的《少年禁戀》再度驚艷日舞影展。演出《六呎風雲》廣受好評的澳洲女星瑞秋葛瑞菲斯,挑戰面臨喪子之痛又迷戀陌生男孩的複雜角色,與她搭檔演出少年一角的愛爾蘭新星巴瑞基歐漢魅力十足,加上飾演憤怒前夫的愛爾蘭影帝邁克爾麥埃爾哈頓,演技派黃金組合讓本片更添張力,畫面與情感勾勒唯美誘人,甚至被《國際銀幕雜誌》喻為「帶有希區考克《迷魂記》般的餘韻」的超高評價!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw