website hit counter

華藝娛樂電影列表

2021
04/01
上映
衝鋒戰士:恐龍世代

衝鋒戰士:恐龍世代

Hello Carbot the Movie:Stone Age

上映日期:2021-04-01 片長:1小時25分 動畫
在恐龍公園的VR影片裡,出現了真的恐龍?! 這些不應該出現在現代的恐龍把人們嚇得到處亂竄 為了找尋原因 穿越時空來到恐龍世代的車皓 在那裡遇到了新的秘密朋友-恐龍戰士:大地劍龍、烈火暴龍、狂風翼龍、冰寒三角龍,還有原始人巴巴和鏘將 擁有巨大力量的能量岩石,即將展開一場混亂的騷動 一起踏入由車皓跟恐龍機器人所展開的 恐龍時代的驚奇冒險旅程吧!
2021
02/26
上映
FANCY – 以情慾與詩為名

FANCY – 以情慾與詩為名

Fancy

上映日期:2021-02-26 片長:1小時42分 愛情 劇情
本作改編自山本直樹之短篇作品集《學校》中的同名作品《Fancy》,山本直樹一向不畏於在其作品中挑戰道德禁忌底線,從《直到明天的舞蹈》(あさってDANCE),到《Blue》都吸引了大批粉絲,也曾以「聯合赤軍」題材的作品《Red》榮獲日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀獎。《Fancy》具有山本直樹一貫獨特的風格,與黑道來往關係密切的刺青師郵差、浪漫卻性無能的詩人及拋下一切想成為詩人妻子的女粉絲,沈溺於性愛與暴力世界的三位男女,交織出如詩般的奇妙三角關係。 游走在現實與幻想間的奇妙三角關係:刺青師郵差x瘋狂女粉絲x企鵝詩人 鷹巢明,信奉虛無主義、個性粗暴的刺青師郵差,卻不時讓人感受到深深的人情味;筆名「南十字星企鵝」、浪漫到無可救藥卻性無能的詩人,與郵差的奇特友誼令人玩味再三;自稱「月夜之星」、慕詩人之名而來的少女粉絲,遊走在兩個性格、相貌極為不同的男人之間,少女情懷讓人捉摸不定。各自探索尋求著愛的刺青師郵差、企鵝詩人及月夜之星,三人在未知的洪流中不斷漂流著,最後究竟能尋找到什麼呢?在時間停止般的溫泉街上,由禁忌的氛圍、奇異的角色,以及激烈性愛與暴力所交織而成的影像世界,不可思議且栩栩如生地縈繞在所有觀眾的心頭上。
2021
01/22
上映
我的虎斑貓爸爸

我的虎斑貓爸爸

My Life as a Cat

上映日期:2021-01-22 片長:1小時31分 溫馨 劇情
一直賺不了錢的過氣漫畫家高畑壽壽男(北山宏光 飾),每天都拿著妻子奈津子(多部未華子 飾)辛苦打工賺來的錢去賭博,過著吊兒啷噹、過度樂觀的生活。 某日,壽壽男又拿著老婆賺來的錢去賽馬場賭博,終於贏了一次,興高采烈回家的路上卻意外因交通事故突然死去。對於如此廢柴的老公壽壽男,上天給他的判決是:「暫緩死亡執行一個月,回到人世間去面對過去愚蠢的人生,做出補償吧!但是,必須是以貓的姿態回去……」於是,壽壽男以虎斑貓的樣子回到了奈津子和女兒實優(平澤宏宏路)的身邊,成為高畑家撿到的流浪貓寵物「小虎」。 困在貓的身體中,無法以語言溝通,這樣的壽壽男能為他心愛的家人多做些什麼,又該如何彌補過去有所不足的人生呢? 《我的虎斑貓爸爸》改編自日本漫畫家板羽皆集英社漫畫雜誌《月刊You》上連載的人氣漫畫作品《トラさん》。主角高畑壽壽男由日本人氣偶像團體「Kis-My-Ft2」的成員北山宏光所飾演,這是無論在歌唱、綜藝或是舞台劇等領域都有不錯成績的北山宏光首次跨界出演電影。而旋律動人、歌詞直白表達愛意的電影主題曲「君を大好きだ」也是由Kis-My-Ft2的成員所演唱。以自然率真形象深植人心,並且在《貧窮貴恭子》、《深夜食堂》等電影中皆有亮眼表現的女演員多部未華子則飾演壽壽男之妻津奈子,這也是多部未華子與北山宏光兩人首次在大銀幕上合作演出。飾演女兒實優的平澤宏宏路年紀雖然只有13歲,卻已經是出道9年的實力派童星演員。
2020
10/08
上映
《少女與戰車 最終章》第1+2話

《少女與戰車 最終章》第1+2話

Girls und Panzer das FINALE Part 1 and Part 2 (4D)

上映日期:2020-10-08 片長:1小時40分 動畫
在比賽中擊敗大學選拔隊獲得勝利並成功解除過廢校危機後,大洗女子學園的戰車團隊成員們終於迎來了平穩的冬日時節。改選後的學生會,隨著三年級生的畢業,新任的執行幹部也開始慢慢運作了。某一天,平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動了起來,為了能通過AO入學考試順利進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在對上首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料地陷入苦戰!難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利女神最後會對哪一方微笑呢?為了共同面對新出現的難題,戰車團隊只好再度出動……
2020
09/18
上映
少女與戰車最終章:第二話

少女與戰車最終章:第二話

Girls und Panzer das FINALE Part 2

重返戰車道!小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,大洗女子學園 vs BC自由學園,將迎向怎樣的戰役?無限軌道盃第一戰終於分出高下! 平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動。 為了能順利通過AO入學考試進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在面臨首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料的陷入苦戰! 難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利將會降臨在哪一方呢?
2019
09/27
上映
劇場版假面騎士:永遠的平成世代

劇場版假面騎士:永遠的平成世代

Kamen Rider Heisei Generations Forever

上映日期:2019-09-27 片長:1小時40分 動作 劇情
常盤莊吾與桐生戰兔的世界發生了異變,宛如被其他人取代一般,同伴們的記憶逐漸消失。 此外,一名自稱為超級時劫者‧泰德的人出現在兩人面前。他創造出了異類電王與異類W兩隻怪人,並派遣他們追捕一位名叫信吾的少年,在保護信吾的對戰過程中,莊吾與假面騎士迷的少年久永當相遇。 另一方面,隻身挑戰泰德的戰兔卻慘遭敵人的洗腦操控…!在強大的敵人面前試圖保護信吾的莊吾,卻被永久當告知了一件驚人的事實:「假面騎士是虛構的。」 永久當與神秘的異魔神締結了什麼樣的契約?而他這句話又代表著什麼樣的含意? 為何、且又是從何時開始,假面騎士成為了虛構的存在?戰況越見撲朔迷離之下,他們來到了初代平成假面騎士的誕生之地‧九郎岳遺跡…。
2019
09/13
上映
劇場版 假面騎士Build:合而為一

劇場版 假面騎士Build:合而為一

Kamen Rider Build The Movie Be the One

上映日期:2019-09-13 片長:1小時6分 冒險 劇情
東都、西都、北都,三個首都間的戰爭終於落幕。潘朵拉之塔的舊址下建立起了全新的政府,三個首都各自的首相降格為知事,並共同在新政府中為了和平的新體制共同努力。 然而這一切都是另一串陰謀的開始。為了抹滅假面騎士Build/桐生戰兔的存在,並且隱藏所有重大災難的真相,三個政府高層共同擬定了完美無缺的善後計畫。 在失去最棒的戰友下,可以解決這最險惡情況的答案只有一個,那就是奇蹟的勝利法則! 「勝利的法則已經確定。來,讓我們開始實驗吧!」
2019
06/28
上映
電影版妖怪手錶:永遠的朋友

電影版妖怪手錶:永遠的朋友

Yo-kai Watch Forever Friends

上映日期:2019-06-28 片長:1小時40分 動畫
讓全世界的妖怪都哭泣!系列最具衝擊性,最感人落淚的名作誕生!三個少男少女伴隨著各自的守護靈與新的妖怪夥伴們,為保護最重要的家人展開了奇蹟般的友情冒險。 「電影版妖怪手錶」最新作,電影第五部光榮登台!讓全妖怪都落淚,系列作史上最衝擊性感動作品! 作為電影五周年紀念作,有史以來最「衝擊」最「感動」的結局正在等著各位。跨越時間,前往奇蹟般的冒險,終於一切都將真相大白,關於那位閻魔大王的誕生物語! 即便時代變了、世界變了,這段友情絕不忘記。 過著貧窮卻幸福生活的少年下町心,在失去了相依為命的母親後人生墜到了谷底。此時出現拯救他的,也是同樣失去至親姊姊的另一位少年高城一希。兩位少年並不孤單,他們還有其他夥伴──看得見妖怪的少女有星多江、下町心的守護靈老須,還有全新的妖怪如貓又等等夥伴一起,以取回摯愛家人的靈魂為目標,踏上未知的奇蹟冒險旅程! 然而等待著這群孩子們的,卻是衝擊般的事實…! 故事舞台是1960年代的東京‧櫻元町!故事時間介於第一部《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》以及第二部《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》之間。三個少男少女伴隨著各自的守護靈與新的妖怪夥伴們,為保護最重要的家人展開了奇蹟般的友情冒險。 此外最強人氣腳色閻魔大王,也將在這次作品中揭曉它的誕生秘密! 關鍵道具竟然也與現代之後三十年的世界「妖怪手錶:光影之卷」有所連結,妖怪手錶全系列終於串聯在一起,成為史上規模最大,所有妖怪粉們必看的超強作品!