website hit counter
目前總評分
0
哈利波特:死神的聖物Ⅱ
我要評分
哈利波特:死神的聖物Ⅱ

哈利波特:死神的聖物Ⅱ

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II

上映日期:2011-07-14 片長:2小時10分 冒險

《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險,這部備受期待的電影是第七集完結篇的下集。

在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境,然而隨著局勢趨近跟佛地魔一決勝負的高潮關頭,哈利波特卻可能非得做出最終犧牲。

一切都將在此結束。

《哈利波特:死神的聖物II》由原班人馬的主要青少年演員丹尼爾雷德克里夫、魯伯葛林特及艾瑪華特森,繼續飾演他們各自的經典角色「哈利波特」、「榮恩衛斯理」及「妙麗格蘭傑」。其他重要卡司包括海倫娜波漢卡特、吉姆布洛班特、羅比寇特蘭、瓦威克戴維斯、湯姆費頓、雷夫范恩斯、邁可坎邦、希朗漢德、約翰赫特、傑森艾塞克、馬修路易斯、蓋瑞歐德曼、艾倫瑞克曼、瑪姬史密絲、大衛休里斯、艾瑪湯普遜、茱莉華特絲及邦妮萊特。

精彩劇照共1張