website hit counter
目前總評分
0
戀愛好好說
我要評分
戀愛好好說

戀愛好好說

Love Talk

上映日期:2020-10-23 片長:1小時54分 愛情 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 愛情劇情

上映日期 2020-10-23

導演 郭珍弟

主要演員 姚愛寗(Pipi Yao)余佩真 峯田和伸(Kazunobu Mineta)邱志宇 橋本愛實 吳宏修

發行商 海鵬影業

影片年份 2020

1個不平靜的跨年夜《戀愛好好說》跨越3地的愛情追逐...

改編自日本傳奇女作家岡本加乃子的短篇小說【過年】和【家靈】,,並由台日聯合出資製作,跨越日本、台灣、馬來西亞三地拍攝,劇情以「說不出口的愛情」為主軸,描述一個不平靜的跨年夜裡,跨越了三地的愛情追逐,全片分成三個篇章,描寫三對男女在跨年時發生的趣味際遇。

全片以三個篇章、描寫三對男女在跨年時發生的趣味際遇:第一篇【越年】,「金馬新演員」邱志宇與姚愛寗展開了一場「不打不相愛」、從台北一路追逐到吉隆坡的另類愛情。

第二篇【山形】,峯田和伸與橋本愛實,昔日青梅竹馬、如今久別重逢,愛情果然在冰天雪地裡綻放。

最後一段【撩亂】則由余佩真和吳宏修主演,兩人被一陣狂風鎖在一家海濱餐廳裡,竟意外燃起了奇幻的愛情…。

精彩劇照共24張