上映日期:2024/04/03

2024
04/03
上映
冰室蓮司:日本統一 台灣篇

冰室蓮司:日本統一 台灣篇

RENGI HIMURO

上映日期:2024-04-03 片長:1小時59分 劇情
故事講述某個夜晚,以冰室蓮司(本宮泰風 飾)為首的「俠和會」在沖繩的「黑龍幫」藏身處等待突擊,一場槍林彈雨的激烈衝突後,「俠和會」成功打倒了黑龍幫。冰室返回東京後,卻突然收到一條手機簡訊:「我等你,你一個人來。」並附上了冰室兒子悠太被堵著嘴綁在椅子上的照片,冰室立刻給前妻涼子打電話,得知悠太正在台灣進行高中畢業旅行,冰室毅然決然獨自前往台灣展開救援行動…。與此同時,台灣發生了一系列針對警察組織的連環爆炸案件。負責掃黑組的刑警家和警察局都相繼被炸,目前為止已經有好幾名警員失去生命,這明顯是針對幾個月前由警隊高層任命組成的新打擊掃黑隊伍的報復攻擊。冰室和台灣警察一行人聯手,想要救出兒子,面對襲來的困境,一直以“统一日本 ”為目標的冰室將會如何展開他的救援行動呢?
屍咒

屍咒

The Sin

上映日期:2024-04-03 片長:1小時43分 恐怖
最新預告:屍咒 預告
詩映(金允慧 飾)和彩允(宋伊才 飾)在廢棄學校的屋頂上跳著神祕的舞蹈,卻意外開啟不該打開的大門,喚醒了不該甦醒的存在……
莎莉

莎莉

Salli

上映日期:2024-04-03 片長:1小時45分 劇情
最新預告:莎莉 預告
「我的愛情才不是場騙局!」 45歲養雞農婦惠君,單身未婚,住在台灣中部鄉村,與弟弟一同管理雞舍。某日,惠君的姪女在惠君的手機上安裝一款交友軟體,並幫惠君取了個洋名「莎莉(Salli)」作為交友ID。不黯英文的惠君,偶然在交友軟體上認識一名自稱住在倫敦的金髮帥哥「馬丁」,兩人在雲端上談起一場異國戀曲。他說他的英文,她說她的台灣話。而這場異國戀曲,意外地在村子裡引起熱議。所有人都說馬丁只是個騙子,告誡惠君網路虛擬交心不宜。但惠君堅持相信她與馬丁的愛情真心絕對。直到某日,馬丁卻突然消失無蹤!為了證明馬丁真的存在,惠君決定出發去倫敦,親自去找馬丁⋯⋯
天魔:惡之初

天魔:惡之初

The First Omen

上映日期:2024-04-03 片長:1小時59分 恐怖
敘述一名年輕美國女子被派往羅馬、展開服侍教會的人生,卻接觸令她質疑信仰的黑暗力量,並揭露惡魔轉世的可怕陰謀。本片由影集《靈異女僕》亮眼新星妮兒泰格弗里、《開羅謀殺案》潛力男星陶費克巴爾宏、《殺戮荒村》資深女星宋妮亞布拉加、《A.I.創世者》資深男星勞夫英奈森,和《金盞花大酒店》金獎男星比爾奈伊聯合主演。
超危險警探

超危險警探

Sleeping Dogs

上映日期:2024-04-03 片長:1小時50分 懸疑 驚悚
最新預告:超危險警探 預告
一名偵辦凶殺案的退休失憶警探羅伊(羅素克洛 飾)因為神祕女子的訊息重啟舊案,與老搭檔前去解決一樁殘忍的殺人案件,卻在過程中意外發現被他遺忘、毛骨悚然的過去。
超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰

超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰

ULTRAMAN BLAZAR THE MOVIE TOKYO KAIJU SHOWDOWN

上映日期:2024-04-03 片長:1小時16分 劇情
怪獸接二連三出現在某個工業區!由弦人隊長率領的特殊怪獸對應分遣隊SKaRD一次次奮勇迎戰,然而無論打倒多少怪獸,總有新的怪獸接踵而至。SKaRD認為,在這地區擁有工廠並從事怪獸殘骸處理與相關研究的先進化學企業納科瑪斯公司,可能與此有關,於是緊急前往全球頂尖的化學專家,同時也是納科瑪斯的最高負責人真伏博士處。 納科瑪斯的研究室正在研發一種可以達成「長生不老」的物質「達姆多辛」,並且不久即將完成。就在這時,突然出現了自稱「宇宙霸者」的神秘「達姆諾星人」!從遭到破壞的容器中漏出的「達姆多辛」,吞噬了研究室中的樣本,產生出可怕的巨大妖骸魔獸貢吉魯剛。 現在,日本首都將成為超人力霸王布雷薩協同SKaRD,與大怪獸展開驚心動魄決戰的舞台!
GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix

GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix

Given the Movie ~ Hiragi Mix

上映日期:2024-04-03 片長:1小時10分 動畫
高中生上山立夏(内田雄馬配音),某日被佐藤真冬(矢野獎吾配音)的歌聲所震撼,因此邀他加入自己與好友中山春樹(中澤匡智配音)、梶秋彥(江口拓也配音)的樂團擔任主唱。在首次Live表演成功後,他們以「GIVEN」為團名展開活動,立夏也意識到自己對真冬產生了感情,兩人進一步開始交往。之後,「GIVEN」持續活躍,並參與音樂比賽。雖然最後由真冬的兒時玩伴鹿島柊(今井文也配音)與八木玄純(坂泰斗配音)所屬的樂團獲勝,但「GIVEN」仍受到愈來愈多關注。此時,柊與玄純兩人決定以「syh」的名義正式出道,並邀請立夏成為樂團的支援吉他手。同時,柊還希望立夏可以協助他完成某件事…。 ​

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。