website hit counter

上映日期:2020/01/17

2020
01/17
上映
青春催落去

青春催落去

Start-Up

《極限逃生》製作團隊打造熱血喜劇,馬東石突破形象,以短髮造型可愛吸睛!叛逆少年澤日和尚弼遇上神秘短髮主廚「巨石哥」,兩人能在主廚之後心性逐漸成長? 改編自韓國同名人氣漫畫。 人生有什麼了不起?先活下去就對了! 叛逆少年澤日(朴正民 飾)不顧一切地離開家,無視於要求他上大學的母親(廉晶雅 飾)。他在陌生的地方,意外成為了一家中國餐館的外送員,遇見了神祕的短髮主廚「巨石哥」(馬東石 飾)。另外,澤日的朋友尚弼(丁海寅 飾)則到地下錢莊工作。 起初以為賺大錢很容易的尚弼,很快地就發現自己在面對意外情況時感到十分痛苦……兩名不懂事的少年,在遇見「巨石哥」後能順利長大成人嗎?
然後我們跳了舞

然後我們跳了舞

And Then We Danced

瑞典導演雷凡阿金第三部作品,喬治亞第一部同志電影,在代表國家的民族舞團裡引爆同性情慾。「喬治亞國家舞團」兩個男孩的初萌愛情。一個陽剛、一個陰柔,萌發的愛意和情慾,都藉由喬治亞傳統舞統舞蹈表現。 將以《然後我們跳了舞》代表瑞典角逐奧斯卡最佳國際影片的瑞典導演雷凡阿金,講述一位喬治亞傳統舞團的明日之星,卻被陽剛的教練斥責過於陰柔軟弱,當他遇見舞團的新舞者,深藏的情感也被點燃。 最競爭的對手,竟是他最深刻的慾望… 父母都曾是頂尖的喬治亞舞者,梅拉布(雷凡吉巴其亞尼Levan Gelbakhiani飾)自小耳濡目染,舞蹈不只在他的基因之中,站上舞台更是生命裡唯一的目標。但在保守的喬治亞國立舞團裡,「戰鬥芭蕾」需要剛毅之力,梅拉布總被批評舞步太過陰柔…。 新來的陽光男孩伊拉可里(巴奇瓦利契維里 Bachi Valishvili 飾)雖然戴著耳環、卻充滿魅力,跳起相同舞步更有著自己所缺乏的外放特質。擔心地位被他取代,梅拉布在意起他的一舉一動,但每個不經意的眼神交會,卻都讓他意亂情迷;對方狀似無意的身體碰觸,也逐漸勾起梅拉布心底最深的渴望…。 這使梅拉布原本熟悉的世界,瞬間產生了巨大的變化。因為伊拉可里不僅是他最強的競爭對手,同時也是他最深刻的慾望。梅拉布意識到自己必須衝破枷鎖限制,並為自己的渴望冒險一搏…。 雷凡阿金冒著被保守反同的東正教狂徒的死亡威脅,回到家鄉喬治亞秘密拍攝這部充滿熾熱愛情的同志故事,藉由有「戰鬥芭蕾」之稱的喬治亞傳統舞蹈,對比男主角的情慾掙扎與渴望,影壇新星雷凡喬巴克阿尼超吸睛的演出,更在坎城影展導演雙週首映時博得滿堂喝彩。
夏日大作戰4DX

夏日大作戰4DX

Summer War

上映日期:2020-01-17 片長:1小時54分 動畫
10週年紀念4DX特別版。《跳躍吧!時空少女》細田守作品,一個有關虛擬網絡時代家族親情的故事。榮獲日本電影金像獎最佳動畫片。奧斯卡最佳動畫獎日本代表。 失控的人工智慧「OZ」,將引爆現實生活中的大災難! 個性格內向的理科宅男的小磯健二,在放暑假前被仰慕的學姊筱原夏希委託前往老家打工,抱著忐忑又期待的心情抵達夏希家,才得知打工內容竟然是充當學姊的男友!而他即將要面對的大家族,正是從室町時代就存在的戰國大家族--陣內家!以90歲的曾祖母為首,陣內家族成員從醫生、漁民、電器店老闆、小學生等等各式各樣的親戚都有,原本是一次快樂又熱鬧的打工,健二卻因為在半夜解開一道神秘的數學智力競賽郵件,導致整個網路世界的癱瘓,不只一夕之間成為舉國聞名的罪犯,更將引爆現實生活中的大災難! 【關於電影】 10週年紀念4DX特別版 最感動家族夏日物語台日同步紀念上映 80個角色見證細田守超強畫工! 日本知名動畫導演細田守以地圖工作室身分推出的《跳躍吧!時空少女》驚豔全球,與動畫元老宮崎駿分庭抗禮!第二部作品《夏日大作戰》講述平凡家庭團結拯救世界的故事,上映後獲得廣大年齡層好評,更拿下日本奧斯卡金像獎最佳動畫長片獎,以及有世界動畫殿堂之稱的「東京動畫影展」年度最佳影片!2020年1月17日推出4DX特別版,台日同步紀念上映。故事背景設定女主角出生自從室町時代就存在的戰國名門,細田守在構想之初就堅持故事包含主角在內,會出現高達80名的家族成員!除了角色設定多元鮮明,製作團隊為了呈現現實與虛擬世界的差異,更同時採用傳統手繪與電腦繪圖的技術,將夏天與家族的熱鬧氣息完整呈現於大銀幕上,繽紛絢麗的視覺效果更增添劇情與角色的立體度!《夏日大作戰》將以超細緻畫工和撼動人心的故事帶你經歷一次永生難忘的家族夏日回憶。 獻給妻子與新婚家庭的禮物! 《夏日大作戰》以齊心戰鬥守護家族最脆弱的聯繫 細田守過去作品如《數碼寶貝》、《ONE PIECE 祭典男爵與神祕島》等等多講述青少年的友情與熱血冒險,然而他在受訪時表示一直很想做一部「故事能被廣泛接受,不被性別或年紀所約束,並且適合在夏季的電影院裡放映且闔家觀賞的電影」。在完成《跳躍吧!時空少女》後,細田守也邁入婚姻生活,身為家中獨子、雙親又早逝的他,因為與妻子一家人接觸讓他重新感受到親情之間的微妙互動與連結,進而成為《夏日大作戰》的靈感來源!「有時和新的家庭成員相處並不容易,那需要很大的努力,但你也可以和完全陌生的人建立深刻的關係……」故事以對抗失控的人工智慧OZ為主軸,全員大團結不分你我,突破血緣的界線,重新讓觀眾深刻體會奮力守護愛人的心情,正是細田守獻給妻子與新婚家庭的禮物!
姊魅

姊魅

Hex

西方恐怖融合東方元素,迷人的異國戀曲,卻潛藏了駭人的陰謀,一切竟然是恐怖詛咒的開始!她不是只要你的人,她要的是你的魂! 班和親友前往柬埔寨度假,旅途中邂逅了美麗而年輕的安柏,兩人隨即陷入一場熱戀。然而,這場異國浪漫戀曲的背後,卻隱藏了不為人知的可怕算計,班毫不知悉他將因為安柏體內的邪惡力量,掉入萬劫不復的深淵之中...。
哥哥戀愛了,我怎麼辦!?

哥哥戀愛了,我怎麼辦!?

A Brother's Love

上映日期:2020-01-17 片長:1小時57分 喜劇
札維耶多藍出品,加拿大才女明星初執導筒。描述35歲高材生兼女憤青蘇菲亞,走投無路決定搬去與哥哥卡林同居,當哥哥和別人墜入愛河,受到冷落的妹妹,必須要重新面對自己亂七八糟的人生。 2019年坎城影展(一種注目)單元開幕電影並獲評審團怦然心動獎 (Coups de cœur du jury)。 本片是加拿大影壇第一才子導演札維耶多藍製作團隊的全新作品,並在2019坎城影展大放異彩。 面試失敗,無法拿到終身教職,且身無分文的35歲高材生兼女憤青蘇菲亞,走投無路決定搬去與哥哥卡林同居,雖然兄妹感情很好,然而當哥哥意外跟蘇菲亞的婦科醫師墜入愛河後,受到冷落的妹妹,氣憤與失落之餘,必須要重新面對自己亂七八糟的人生,以及學會如何長大:這包括了找工作,交男友,面對爸媽,與許多令她抓狂的荒謬難題…
巧虎電影:英雄遊樂園

巧虎電影:英雄遊樂園

Shimajirou the Movie

卡歐先生的好朋友巫露露創造了英雄島在島上大家可以與自己喜歡的英雄們認識。當巧虎、琪琪、妙妙、桃樂比開心的學習著自己喜歡的英雄魔法,島上卻出現了壞機器人,開始破壞英雄島。 「酷噗嚕啪」喊出英雄正義口號,跟著巧虎一起成為英雄吧! 卡歐先生的好朋友巫露露創造了英雄島在島上大家可以與自己喜歡的英雄們認識。 巧虎、琪琪、妙妙、桃樂比來到英雄島,開心的學習著自己喜歡的英雄魔法。這個時候,英雄島出現了壞機器人,開始破壞英雄島。 這個壞機器人到底是誰?巧虎與他的好朋友們能拯救英雄島嗎?
不完美的正義

不完美的正義

Just Mercy

正義攸關你我。改編自被告辯護律師布萊恩史蒂文森以接手真實案件撰寫的書籍《不完美的正義:司法審判中的苦難與救贖》,其中以被誤判死刑的「華特案」為主軸。麥可B喬丹、傑米福克斯、布麗拉爾森領銜主演。 改編自被告辯護律師布萊恩史蒂文森(Bryan Stevenson)以接手真實案件撰寫的書籍《不完美的正義:司法審判中的苦難與救贖》,其中以被誤判死刑的「華特案」為主軸。由麥可B喬丹主演律師布萊恩史蒂文森,傑米福克斯主演華特麥米利(Walter McMillian)。 「如果你保持著距離,就無法理解到最重要的東西。」 布萊恩史蒂文森(麥可B喬丹 飾)從哈佛大學法學院畢業之後,他婉拒了許多條件優渥的工作機會,他選擇前往阿拉巴馬州,在當地人權鬥士伊娃安斯利(布麗拉爾森 飾)的全力支持下,布萊恩致力於為受到司法誤判或是沒有能力雇請律師的弱勢族群提供適當的法律服務。他甫到阿拉巴馬不久,就經手一項最具挑戰性的冤案:遭司法判處死刑的華特麥米利(傑米福克斯 飾)。他在1987年被控謀殺一名18歲的年輕女子,儘管有多項證據都可以證明他是無辜的,然而僅憑另一名有說謊動機的罪犯證詞,法官就將華特判處死刑。 在接下來的幾年,布萊恩竭盡所能地想要幫助華特與像他這樣受到司法不公平對待的囚犯,他不僅要努力建立犯罪嫌疑人與其家人對他的信心,布萊恩還同時身陷一個毫不隱瞞種族歧視、政治腐敗與充滿陰謀的司法迷宮中,阻擋在他面前的是一整個不公不義的龐大司法體制!