website statistics

上映日期:2019/10/09

2019
10/09
上映
仙戒奇緣

仙戒奇緣

Cinderella and the Secret Prince

上映日期:2019-10-09 片長:1小時30分 冒險 動畫
改編自經典童話。灰姑娘在小伙伴和魔法師莉莉的幫助下到皇宮參加舞會,想不到王子竟是假冒的,而真王子被巫術變成老鼠,灰姑娘決定拯救這位落難王子。 2019年的今日,全球知名的灰姑娘童話出現了意外的翻轉!仙杜瑞拉一如往常被母親和姊姊留在家裡打掃,卻意外遇見神仙教母的學徒水晶,憑著水晶有點三腳貓的魔法功夫,幫助仙杜瑞拉與她的三隻老鼠搭乘南瓜馬車進入城堡舞會,本應該邂逅王子從此過著幸福快樂的日子,竟發現眾人眼前的王子是個冒牌貨,真的王子已經被變成了老鼠? 仙杜瑞拉決定勇於挑戰命運,與夥伴們一同對抗邪惡皇后,出發展開一場拯救王子的魔幻冒險!
雙子殺手

雙子殺手

Gemini Man

李安首次嘗試執導科幻片,威爾史密斯主演。描述一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。 電影公司派拉蒙宣布李安執導的複製人題材的科幻電影,將預計於2019年10月14日北美上映。威爾史密斯飾演本片主角,一位已經有中年歲數的殺手,被指派暗殺任務,卻查覺他暗殺的對象正是年輕了25歲、能力處於最更高峰時期的自己。 劇情描述,威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。 此電影項目最早在1997年迪士尼已經有意願拍攝,想請《捍衛戰士》導演東尼史考特執導,但因技術尚未成熟,無法讓一個演員在大螢幕上呈現出兩種年齡的畫面,使得多年來都無法製作本片。近年因電影技術進步,在星際大戰外傳中與其他電影裡,都成功嘗試了讓演員「回春」的技術,並鑑於李安執導過《少年PI的奇幻漂流》、《比利‧林恩的中場戰事》,將更有成熟的製作經驗處理本片。
只有我能喜歡妳

只有我能喜歡妳

Love and Run

泰國愛情喜劇。從小視小姑姑小琳為女神的阿杜,到長大仍驅逐這些覬覦他姑姑美色的臭男生,阿杜能否保護好自己的天菜小姑姑呢? 放開那女孩,有我在別想示愛! 霸氣十足的阿杜(查農桑提納同庫 飾演),從小就視小他一歲的漂亮小姑姑小琳(蘇帕莎拉珊納洽 飾演)為心目中的女神,因此在學校中只要誰敢靠近她,他便會想盡各種辦法搞破壞! 長大後,在醫院工作的小琳更加美麗動人,她身旁的所有男人更是蠢蠢欲動,讓阿杜決定誓死保衛他的女神,出盡奇招斬斷所有桃花,究竟阿杜能否成功驅逐這些覬覦小琳美色的臭男生,保護好自己的天菜小姑姑呢?
弒婚遊戲

弒婚遊戲

Ready or Not

嫁入豪門請務必三思!美麗新娘嫁入富豪家族,婚禮的傳統認可儀式竟是大逃殺生存戰?薩瑪拉威明飾演年輕美麗的新娘葛蕾絲,將和豪門兒子馬克歐布萊恩結為連理,沒想到當晚家族傳統儀式,竟是獵殺生存戰。
屍樂園:髒比雙拼

屍樂園:髒比雙拼

Zombieland: Double Tap

《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出。柔弱的哥倫、狠角色塔拉哈西、威奇塔和怪怪少女小石頭,四人這次要面對進化版喪屍! 十年過去,作為活屍喜劇經典之最的《屍樂園》早已成為當代流行文化的絕對代表!而主要角色也宣告將與原班人馬包括導演魯賓弗來舍與編劇雷特瑞斯與保羅韋尼克,於全新續集中再聚首! 在由編劇雷特瑞斯、保羅韋尼克與大衛卡拉哈姆所執筆的電影中,四位主角將由白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。而這四位屠「屍」獵人,將遇到比從前更進化的全新喪屍及所剩無幾的倖存著。但更重要的是,他們必須去處理那些堪稱豬隊友的家人所惹出的鳥事與成長經歷……
江湖無難事

江湖無難事

江湖無難事

國片《江湖無難事》由《愛的麵包魂》導演高炳權編導,集合電眼王子邱澤、新生代演員黃迪揚、姚以緹、阿喜(林育品)、黃尚禾及吳震亞,打造台灣少見的黑色喜劇!哥倆好以為終於要圓夢拍電影,竟搞成黑道圍事追殺。 哥倆好以為終於要圓夢拍電影,竟陰錯陽差搞成黑道圍事追殺,幕後辛酸真實揭露,天馬行空的瘋狂IDEA,他們能否真的拍出絕世神作?邱澤一改以往王子形象,變身為超級台客製片人,展現喜劇功力! 劇情描述懷抱電影夢的製片豪汶(邱澤飾)和老友導演文西(黃迪揚飾)合作10多年,一部作品都沒中過,四處舉債過日子。沒想到,文西的劇本被他們的債主也是黑道大哥(龍劭華飾)相中,但唯一條件要由大嫂香奈兒(姚以緹飾)演女主角!兩人立刻答應,更瘋狂開趴狂歡慶祝,第二天卻發現女主角死在泳池中,兩人當然不敢讓大哥知道,決定豁出去就算用屍體也要把這部電影完成....