website statistics

上映日期:2018/11/09

2018
11/09
上映
鬥牛犬:米其林帝國

鬥牛犬:米其林帝國

Constructing Albert

上映日期:2018-11-09 片長:1小時25分 紀錄
西班牙鬥牛犬餐廳傳奇主廚人生搬上大銀幕!獲選2017西班牙聖賽巴斯提昂影展美食大觀。 21 世紀之初,米其林冠軍餐廳 「鬥牛犬」發起分子料理撼動美食界,也讓費蘭阿德里亞成為米其林餐廳霸主。然而在這盛大成功背後,其實是他天才弟弟亞伯特默默建造這一切。 在鬥牛犬餐廳歇業後,亞伯特單飛打造屬於自己的美食帝國。他是如何在七年內,豎立自己個人風格,逐步建造7家獨一無二的米其林餐廳呢?
七罪追緝令

七罪追緝令

Dark Figure Of Crime

我殺的人,不只一個。 金亨珉(金倫奭 飾)是一名傑出的刑警,始終為追查真相,不遺餘力。一日,一個名叫泰伍的男子(朱智勛 飾),突然造訪向亨珉自首,一樁他已隱藏十年之久的殺人懸案,正告白如何藏匿屍體,銷毀證據之時,另外一隊警察,以其他案件逮捕了泰伍。一個月後,身陷囹圄的泰伍打電話給亨珉,自白他其實還殺了六個人,如果想要線索,就來見他... 電影《七罪追緝令》中遭到被害者家屬抗議,提出禁止上映假處分。據悉《七罪追緝令》的隱射的實際犯罪者A某,已經在監獄裡自殺了。A某2011年是涉嫌殺害一名娛樂場所的女職員後棄屍,被判有期徒刑15年,之後在拘留所中向韓姓警官發送自白信,追加自己還犯了11起殺人案,當中有真也有假。原去年11月經韓國大法官裁定無期徒刑,根據獄方表示,A某死亡之前,也曾嘗試過自殺,則今年7月,A某已經於釜山監獄的獨居房內自殺身亡。 電影《七罪追緝令》則改編此真實案件,由朱智勳飾演殺人犯泰伍,影帝金倫奭飾演追查的刑警亨珉,深陷囹圄的泰伍向亨珉告白自己殺的人不只一個,他殺了七個人,這裡面真真假假,虛實難辨,亨珉決定懷疑到底,卻也追查到底。但沒有報案紀錄、沒有證據,也找不到屍體,追查過程舉步維艱,泰伍的說法又反反覆覆,即便如此,亨珉誓將要讓真相水落石出。
K SEVEN STORIES Episode5「紅之記憶」

K SEVEN STORIES Episode5「紅之記憶」

K SEVEN STORIES Episode5

上映日期:2018-11-09 片長:1小時10分 動畫
十二月初,《吠舞羅》的成員們忙著為唯一的女性成員櫛名安娜做慶生準備。 而同個時刻,新誕生的第七王權者《無色之王》亦蠢蠢欲動。 《無色之王》盯上的對象,是擁有強大力量與破壞衝動的周防身旁的煞車,《吠舞羅》的幹部十束多多良。 安娜生日前夜,十束為了拍攝夜景來到頂樓,並在那兒遇見《無色之王》,遭其開槍命中。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
草間∞彌生

草間∞彌生

Kusama: Infinity

上映日期:2018-11-09 片長:1小時17分 紀錄
「我願創作到斷氣前一刻,不斷震撼人們的心靈。」 不完美的人生,畫成圓滿的愛。一生狂畫原點,自願住進精神病院,揭開身價最高女藝術家,不為人知的創作秘辛。 1977年便住進精神療養院的草間彌生,近年大展遍及全球藝術殿堂。創作數度將她從崩潰邊緣挽救回來,自2013年以來,她的展覽更吸引超過五百萬名觀眾,世上沒有藝術家能與之並列!本片走訪草間彌生的摯友、收藏家、策展人、藝術史學家,集結她橫跨半世紀的各式代表作,不但能一窺她年少時的珍貴畫稿,更能見證她勇闖紐約藝壇的大膽創舉!當年她以裸身藝術批判越戰和僵化藝術體制、在紐約主持第一場同志婚禮,更克服各種現實打擊,留下令人驚嘆的作品。現已高齡的草間彌生,每天創作仍不間斷,她對藝術的愛,永遠沒有極限!
大君主行動

大君主行動

Overlord

J.J.亞伯拉罕監製,懷特羅素、布吉伍德白、皮魯艾斯貝克主演,描述在關鍵的諾曼第登陸當天,一群美國傘兵深入德軍陣營,在詭異的城堡建築中,察覺到駭人的可怕實驗。 劇情講述,一群美國傘兵在諾曼第登陸當天,深入德軍陣營準備執行一項任務,途中經過一個小村莊,裡面村民大部分都得了奇怪的病,在美國傘兵的追查下,竟發現納粹的驚人秘密實驗室,一名納粹醫生拿人當活體實驗,生產出一群不死士兵,目的為了要在二戰中贏得最後勝利。 監製J.J.亞伯拉罕掛保證表示,這絕不是什麼《科洛弗檔案》續集。
魔愛食人灣

魔愛食人灣

Slack Bay

2016坎城影展正式競賽。法國名導布魯諾杜蒙繼《最後的卡蜜兒》再次與影后茱麗葉畢諾許合作的黑色喜劇《魔愛食人灣》。集結髮國影星《星光雲寂》茱麗葉畢諾許、《慕尼黑》華薇莉泰德奇、《情迷包法利》法布萊斯魯奇尼主演。 故事講述兩名糊塗警探前往海灣調查神秘的失蹤事件,而前來避暑的上流貴族與沉默寡言的撐船人家則最具嫌疑。 不知自何時開始,擁有天然奇景的美麗海灣失蹤事件頻傳。兩名糊塗警探受命前來調查,將焦點鎖定每逢盛夏前來避暑的上流貴族,以及沉默寡言、行事神祕的擺渡人家。案情膠著之際,年輕單純的撐船小伙竟與擁有少女春心的俊美貴公子墜入愛河。神祕的案件,無解的愛情,誰說潮水退了,真相就要浮現? 本片豪華卡司還包括威尼斯影帝法布萊斯魯奇尼及影后華薇莉泰德奇,三人同台演出神經質的豪門世家,不計形象的瘋狂演出令人耳目一新。
蜘蛛網中的女孩

蜘蛛網中的女孩

The Girl in the Spider's Web

全新電影講述天才女駭客「莎蘭德」與記者「麥可布隆維斯特」身陷在不同組織、甚至涉及官方機構等如蜘蛛網般複雜的威脅困境中,兩人將如何從這致命的難題中脫身呢? 《蜘蛛網中的女孩》改編自暢銷犯罪驚悚小說「千禧三部曲」正宗續作,將由《暫時停止呼吸》的導演費德阿瓦雷茲執導,更找來影集《王冠》的克萊兒芙伊飾演地表最強的神秘女駭客「莎蘭德」角色、瑞典影帝斯維爾古德納森飾演”千禧年雜誌”記者「麥可布隆維斯特」,本片亦是該系列中首部改編即為英文版本的電影。
鬼靈精

鬼靈精

The Grinch

上映日期:2018-11-09 片長:1小時30分 動畫
Illumination與環球影業第八度聯袂推出最新動畫片《鬼靈精》,改編自蘇斯博士受人喜愛的經典節日故事。《鬼靈精》憤世嫉俗又壞脾氣,打定主意要偷走胡家鎮聖誕節。沒想到,一個小女孩發揮寬大的佳節精神,讓他改變心意。這個搞笑、溫馨的普世故事不僅帶來視覺饗宴,也凸顯聖誕節精神和樂觀不服輸的力量。 曾獲金獎提名的班尼迪克康柏拜區(中文版配音: 吳宗憲)為惡名昭彰的鬼靈精獻聲。故事描述《鬼靈精》憤世嫉俗又壞脾氣,打定主意要偷走胡家鎮聖誕節,他住在煎餅山的山洞裡,過著與世隔絕的生活,唯一的同伴只有忠心的狗兒麥斯。這個山洞備有各種新奇發明和裝置,滿足鬼靈精的每日所需,他只有斷糧時才會去跟胡家鎮的鄰居們打交道。 每年到了聖誕節,越辦越熱鬧的慶祝活動總是讓鬼靈精不得安寧。今年胡家鎮宣布要把聖誕節辦得比以往盛大三倍,鬼靈精發現只有一個辦法可以讓他重獲一些安穩平靜:偷走聖誕節。為了達到這個目的,他決定在聖誕夜扮成聖誕老人,甚至還捕捉了一隻無精打采的馴鹿來替他拉雪橇。同時,胡家鎮的小女孩辛蒂露滿心歡喜的期待佳節到來,她跟一群好朋友計畫在聖誕夜抓住聖誕老人,好謝謝他幫助她那過勞的單親媽媽。 不過,隨著聖誕節越來越接近,她的善良把戲可能會和鬼靈精的惡毒伎倆硬碰硬。辛蒂露能完成心願見到聖誕老人嗎?還是鬼靈精將一勞永逸消滅胡家鎮的歡笑聲?
憨嘉

憨嘉

The Silence Of Om

上映日期:2018-11-09 片長:1小時39分 劇情
高宏嘉(鄭人碩 飾演)是流氓世家中最後一個流氓,每一次幸福要逼近他的時候,他就覺得自己的死期到了!到底誰能終結這個魔咒?是他自己,還是他的亡命好友(楊鎮、吳震亞 飾演)或是他的流氓家人?(陳慕義、吳佳珊 飾演)一九八九年,頂著平頭、雙頰消瘦、滿身刺青的高宏嘉因盜匪罪而被關進看守所,他和獄友們一起擠在一坪大的牢房中,失去自由的日子,對宏嘉來說是相當辛苦的煎熬。某天,宏嘉發現獄友世昌正在唸『普門品』,宏嘉只是覺得很好聽,於是開始跟著世昌一字一字地學唸普門品… 在生命以為已經走到盡頭的那一天,一個叫做靜娟(李亦捷飾演)的女孩出現了,這或許是一場「一命換一命」的開始,但不到故事的最後,誰也不知道,原來上天安排的答案,竟然是在........
無名戰士

無名戰士

The Unknown Soldier

慶祝芬蘭建國百年史詩紀念之作!三度改編1954年芬蘭暢銷小說《無名戰士》顛覆戰爭印象,寫實描述人性恐懼。 生死一瞬的殘酷戰場,就此改變每個戰士的真實人生! 劇情描述,1941年夏天,一批芬蘭機槍部隊被派遣到前線,準備迎戰蘇聯的入侵,在一系列戰役之下,收復了蘇聯於冬季期間佔領的領土。這群士兵強壓喪命的恐懼,歷經無情砲火的洗禮,然而英雄和傷亡者的名單卻似乎永無止境……

廣告

愛情合眾國

愛情合眾國

United States Of Love

上映日期:2018-11-09 片長:1小時46分 愛情 劇情
《泳敢愛》湯瑪士瓦西萊斯基執導,電影講述1990年的波蘭,共產主義殞落後興起自由的浪潮,4位不同年齡、不同人生階段的女人,想改變她們各自的命運,追尋她們自己的渴望。 九○年代初的波蘭,正待迎接共產政權垮台後的嶄新未來,年齡光譜橫跨數十載的四名女子,也即將遭逢人生的劇變。受困於乏味婚姻生活的主婦,意外愛上教會的神父;嚴謹幹練的小學校長,於一段不倫戀情中飽受煎熬;年輕美麗的舞蹈教練,不願繼續在遠距離戀愛中寂寞枯萎;年過半百的文學老師,為教育奉獻一生卻突然失去了工作。她們的難題各異,命運卻緊緊相繫。 承襲華依達、奇士勞斯基等電影大師衣缽,近似《依達的抉擇》精緻又強烈的影像風格,青年導演精準掌握內斂鏡頭和冷冽色調,將四名女性的生命悲劇完美融合。延續波蘭製造的優異特質,融匯歷史遺緒、社會動盪與宗教反思,反映在極富戲劇性的個人故事中,於柏林影展力擒最佳劇本銀熊獎。