site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/06/23

2017
06/23
上映
花芯:背德禁戀

花芯:背德禁戀

A Flower Aflame

上映日期:2017-06-23 片長:1小時35分 愛情 情色
★ 出道時被蔑稱為「子宮作家」的瀬戸内寂聴,最熾烈的戀愛文學改編 ★ 電影《推理要在晚餐後》、NHK電視小說《風的Haruka》氣質女星村川繪梨 ★《惡之教典》《荒川爆笑團》實力派演員 林遣督 ★《惡女花魁》《大逃殺》《賽德克巴萊》性感男星 安藤政信 ★《藍色大海》情慾片大導 安藤尋 「妳這個女人,就像全身上下的鈕扣都鬆開了呢。」這是園子的情人越智(安藤政信 飾)的口頭禪。奉父母之命成婚並育有一子的園子(村川繪梨 飾),對於丈夫毫無特別的情分。然而有一天,她跟隨轉職的丈夫來到京都,在寄宿處邂逅了丈夫的上司越智。初嘗戀愛滋味的她,對於什麼是愛困惑不已,同時也不由自主的聽從來自子宮深處的呼喚,墜入愛欲的無邊深淵.......從女主角園子的背德之戀,刻劃女性的愛、性慾、以及人生的真切面目。
死小孩

死小孩

Innocent Curse

★ 驚嚇全世界!日本恐怖電影最高傑作誕生! ★【咒怨】日本恐怖大師清水崇極致顫慄懼作! ★ 神祕男子操控兒童靈魂,導向致命恐怖終局! ★ 陰森離奇!布魯塞爾奇幻影展世界首映全場驚駭! ★ 日本影史前所未有,最瘋狂且最出色的恐怖角色! ★ 宛如【咒怨】融合【七夜怪談】配上【安娜貝爾】三重恐懼! ★ 瀧澤秀明逆轉形象,暌違17年重返大銀幕,首度擔綱電影主演! ★ 傑尼斯「Hey! Say! JUMP」成員有岡大貴暌違13年再度現身大銀幕! 聽說,小孩的怨氣,是最恐怖的詛咒… 郊區小鎮發生連續離奇死亡命案,謠言盛傳大人們因為見到原本失蹤的小孩,接連在三天後死於非命。這個謠言傳到正在調查這些案件的記者駿也(有岡大貴飾演)耳中,起初他不願相信是小孩殺了大人,直到他在幼稚園工作的女友尚美(門脇麥飾演),也意外遭受離奇詛咒…。為了保護尚美,駿也只能不斷追查詛咒背後所發生的原因。此時,一位突如其來的神秘男子「童使」(瀧澤秀明飾演)現身。隨著他的笛音,一群死小孩的亡靈們從陰影、走廊、背後一一鑽出,開始對大人們索命…。究竟這位「童使」是什麼來歷?而這對戀人又能否逃出死亡危機?
塔莎杜朵,一個人的田園生活

塔莎杜朵,一個人的田園生活

Tasha Tudor : A Still Water Story

上映日期:2017-06-23 片長:1小時45分 紀錄
「我們真正想要的,並非物質,而是心靈的富足。想獲得幸福,就是希望心靈得以充實。」~塔莎杜朵 塔莎杜朵是美國著名的插畫家,創作超過100本的繪本,榮獲凱迪克大獎等多項兒童繪本獎項,也是世界聞名的園藝家。塔莎從小就夢想一座自己的美麗田園,在晨露中採擷花朵,赤腳走過泥土小路。在孩子都長大並獨立後,五十多歲的她移居至美國佛蒙特州的一座山丘上,建造出天堂般18世紀風格的美麗莊園,開始了一個人真正的田園生活。山居歲月的生活就是畫畫、種花種菜、陪伴心愛的小狗和小羊以及縫紉編織,她穿著自己親手縫紉的洋裝,頭上戴著鄉村風格的頭巾,就連蠟燭和香皂都是自己手工製作的。塔莎杜朵讓我們知道勞動是快樂的,幸福是簡單的,透過與自然同樂的生活時光及樂趣,告訴現代社會汲汲營營的人們,那簡單的幸福生活訣竅。
接線員

接線員

The Receptionist

上映日期:2017-06-23 片長:1小時40分 劇情
盧謹明執導,卡司紀培慧、陳湘琪。 2008年金融海嘯席捲全球,剛畢業的台灣留學生小袁因為男友決定繼續留在英國,但求職卻四處碰壁。在經濟壓力走投無路之下,無意間發現了一個賺外快的好機會:在一家非法的色情按摩院當接線員,幫忙打點尋歡客的各種需求。 色情按摩院裡情慾恣意流動,在複雜的大染缸下、裡頭小姐們心結錯綜複雜,加上異鄉人的辛酸痛楚,不斷讓她質問自己的價值觀與道德底線。但為了生計面對這複雜世界,是被吞噬或是勇敢走下去,而這場人生成長課題,使得提前被迫一夜長大...。 全球金融危機,讓許多初入社會的年輕人嚐到現實生活的艱辛。求職、減薪、裁員的大環境,促使導演拍攝本片,隱喻現代年輕人的普遍處境,探討人們在冷酷沉重的現實下,是否能不迷失在金錢權利的誘惑裡。影片請來陳湘琪大膽演出按摩院小姐,紀培慧則以新生代演員之姿,與影后在片中精采對戲。
最美麗的意外

最美麗的意外

Two Is a Family

上映日期:2017-06-23 片長:1小時58分 溫馨 劇情
★ 美國影史最賣座西語電影《重點是,我愛你》動人翻拍法國版 ★ 《貝禮一家》《啟動原始碼》製片群操刀,繼《紅酒燉香雞》又一親情暖心之作 ★ 《逆轉人生》法國凱薩獎影帝歐瑪‧希 從影最動人演出! 如獲至寶的女兒,如何成為人生意外的奇妙插曲? 山謬(歐瑪​‧​希 飾)是一個享樂主義者,在法國蔚藍海岸過著無憂無慮的放浪生活,直到前女友克莉斯汀抱著一名女嬰突然現身,指名山謬是孩子的父親。山謬追隨她來到英國倫敦,卻遍尋不著。無奈只好定居倫敦,在電視台擔任特技替身辛苦撫養女孩長大。數年過去,女孩與山謬成為了人人稱羨的親密父女檔,向來放蕩不羈的山謬在女兒身上找到了人生重心。沒想到這時克莉斯汀卻突然現身,要求獲得女孩的撫養權……