website statistics

Lasse Hallström(萊斯·霍斯壯)電影列表

2018
12/28
上映
胡桃鉗與奇幻四國

胡桃鉗與奇幻四國

The Nutcracker And The Four Realms

迪士尼已邀請《濃情巧克力》名導萊斯霍斯壯執導,《星際效應》麥肯姬佛伊飾演女主角克拉拉,美國三大古典芭蕾舞團之一美國芭蕾舞劇團的首席芭蕾舞者米斯蒂科普蘭演出。其他參與的明星陣容,包含綺拉奈特莉、摩根費里曼、海倫米蘭。 繼《美女與野獸》《黑魔女:沉睡魔咒》後,迪士尼在2018年12月跨年檔期推出全新真人童話《胡桃鉗與奇幻四國》。空靈小美女麥肯姬佛伊這次將化身為掌握奇幻四國關鍵的女孩克拉拉,要與仙女綺拉奈特莉,一起對抗邪惡之母海倫米蘭。 剛失去母親的少女克拉拉,心急得想找到母親遺留下來的神秘鑰匙,原來母親在過逝後,留下一個鎖上了的音樂盒,克拉拉想知道母親的遺物裡究竟有甚麼秘密?耶誕夜當晚,當眾人在舞會上歡慶佳節,飲酒作樂,克拉拉循著神秘的線索,進入一個奇幻的國度,國度中竟有四個王國,她踏上驚喜的冒險之旅,經過了雪片之地、花卉之地、甜糖之地,發現這個不可思議的世界,竟然是母親一手打造的!壞消息是,第四個王國,被邪惡的黃薑之母佔領。為了找回神祕鑰匙,讓國度恢復平靜,年輕的克拉拉該如何團結王國中的人民,一起對抗龐大的邪惡勢力?
2017
02/24
上映
為了與你相遇

為了與你相遇

A Dog’s Purpose

蟬聯紐約時報暢銷榜逾50週,亞馬遜5顆星熱淚推薦! 根據布魯斯·卡麥隆備受喜愛的《為了與你相遇》同名暢銷小說改編,導演萊斯·霍斯壯(【心塵往事】、【最後一封情書】、【美味不設限】),分享一隻忠狗深情和令人驚訝的故事(狗狗配音--喬許·蓋德)透過教導人類如何學會去笑和懂得愛,牠成功的尋找到自己的存在意義。這部適合全家觀賞的電影是從狗狗的角度來看世界。 演員陣容有丹尼斯·奎德、布麗特·羅伯森、肯恩·詹金斯、約翰·奧提茲、朱麗葉·瑞蘭斯、路克·柯比、佩姬·利普頓和普奇·豪爾。 【為了與你相遇】是由蓋文普羅恩(【屍樂園】、電視影集《奇異果女孩》)製作。由安培林娛樂公司和沃爾登媒體公司的艾倫布朗奇斯特和馬克蘇里共同執行製作。
2014
10/24
上映
美味不設限

美味不設限

Hundred Foot Journey

上映日期:2014-10-24 片長:2小時2分 喜劇 劇情
由《濃情巧克力》導演雷瑟霍斯楚執導,史蒂芬史匹柏和脫口秀女王歐普拉監製,奧斯卡影后海倫米蘭將演出行為古怪的法國大廚。 在南法,麥洛伊夫人的餐廳是美食的最高殿堂,擁有米其林一星的光環,名人政要絡繹不絕。她有著絕佳的味覺和品味,秉持古典烹飪傳統,她的世界從庭院、擺盤到食物,都堅持完美。 直到哈珊一家人出現,讓麥洛伊夫人的生活有了天翻地覆的變化。哈珊從小在父母經營的小吃攤長大,對食物的氣味有著異於常人的敏銳度,更展現驚人的廚藝天賦。一次意外讓哈珊的爸爸帶著全家搬離家鄉—印度孟買,千里迢迢定居南法小鎮。懷抱著重新開始的希望,爸爸把孟買的小吃生意帶到小鎮,在麥洛伊夫人的對面開起餐廳。 一邊是香氣四溢的印度咖哩,一邊是精緻細膩的法式料理,小吃攤的熱鬧喧嘩與米其林餐廳的古典優雅格格不入,兩方人馬的對峙也隨著小吃攤的開張而水漲船高,卻意外給了哈珊展現天分的機會。麥洛伊夫人發現哈珊的天分後,決定拋棄成見收他為徒,讓哈珊有機會得以步入法國美食殿堂,但這個想法還得經過難纏老爸這一關。
2012
06/01
上映
飄洋過海,愛上妳

飄洋過海,愛上妳

Salmon Fishing In The Yemen

上映日期:2012-06-01 片長:1小時47分 愛情 劇情
《濃情巧克力》導演雷瑟霍斯楚執導,改編自同名小說,取景遠跨倫敦、蘇格蘭、摩洛哥三地。伊旺麥奎格、艾蜜莉布朗、克莉絲汀史考特湯瑪斯主演。 在中東葉門的沙漠中,乾凅山谷中如何會有小河流水與跳躍的鮭魚?一位熱愛釣魚的葉門富豪一直夢想能在自己的土地上享受釣鮭魚的樂趣,因此他開始認真設想如何能把鮭魚從北大西洋引進到葉門這個沙漠地帶。 他透過海莉(艾蜜莉布朗飾)找上了英國漁業中心的專家鍾斯博士(伊旺麥奎格飾),當鍾斯博士聽到葉門富豪異想天開的想法時,斥為癡人說夢。沒想到聞風而至的英國政府和首相公關發言人,對這項計劃卻是樂見其成,靠著政治因素還有富豪的金援,這一切突然轉為一個美好的遠景,而原本的不可能似乎也要變成可能了。而他和海莉兩人也惺惺相惜、日久生情,但是鍾斯的已婚身分、海莉戰場上生死未卜的男友會阻擾他們日漸滋長的愛苗嗎? 劇組為求良好視覺效果,用上了將近一萬條的北大西洋鮭魚入鏡。